Я встречаюсь с парнем 3 года, первые 2 года все было замечательно, полная идиллия. Конечно и ссорились и мирились с кем не бывает. Сейчас ситуация на грани моего нервного расстройства. Мой МЧ, независимо от темы очередной ссоры, жалуется всем кому попало. Ладно б какому то другу, а то всем подряд и большинство этих "всех" - его офисные сотрудницы. Как-то одна из этих офисных "подруг" позвонила мне и начала "жизни учить". Что я вся такая плохая, жизни бедному мальчику не даю, тяну его на дно и тд. А у меня такой богатый жизненный опыт - так что деточка послушала б ты мой совет итд. Я была в полном шоке. Завела с парнем серьезный разговор, почему посторонние люди влазят в нашу совместную жизнь. Он клялся и божился, что случайно ей проболтался и тд. Не прошло и пол года, зашла на его страницу вконтакте (знаю плохо, стыдно, каюсь) начиталась такого......грубо говоря, если какая то ссора происходит - он заходит вконтакт и всем кто он-лайн изливает суть проблемы. Я пыталась потом общаться, спрашивала зачем, что надо вдвоем разбираться. В общем на него это не повлияло.
Сейчас мы снова в ссоре, он не звонит и не пишет (хотя виноват сам) и я представляю как эти "подруги" хорошо промывают ему мозг((((
Как себя дальше вести?