Похудательный дневник nana11999
- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
nana11999
Ничего страшного. Один раз можно было впихнуть))) ...Хочу тоже немного ушки убрать. Я худенькая,но как будто есть они у меня немного..Так что..Что будешь делать именно с ушками? Поделись!
Ничего страшного. Один раз можно было впихнуть))) ...Хочу тоже немного ушки убрать. Я худенькая,но как будто есть они у меня немного..Так что..Что будешь делать именно с ушками? Поделись!
Темные очки на глазах, чтоб никто не мог в них заглянуть. Наушники на уши, чтобы никого не слышать. Глупые мысли в голове, чтоб забыть о реальности.
-
удален
nana11999
_BrUnEtO4Ka_
Классное упражнение знаю от "ушей". Мне помогло!...Ложишься на бок, тело вытягиваешь прямо, как струну!Опираешься на руку, выпрямляешь ее, тем самым поднимая корпус вверх, плечо должно быть параллельно полу. Далее, поднимаешь верхнюю ногу как можно выше, и делаешь ей мах вперед, назад,как можно дальше, затем обратно кладешь. Следи, чтобы нога была прямой. И так раз 15, для первого раза хватит.
_BrUnEtO4Ka_
Классное упражнение знаю от "ушей". Мне помогло!...Ложишься на бок, тело вытягиваешь прямо, как струну!Опираешься на руку, выпрямляешь ее, тем самым поднимая корпус вверх, плечо должно быть параллельно полу. Далее, поднимаешь верхнюю ногу как можно выше, и делаешь ей мах вперед, назад,как можно дальше, затем обратно кладешь. Следи, чтобы нога была прямой. И так раз 15, для первого раза хватит.
- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
удален
_BrUnEtO4Ka_Маркиза* писал(а):тоже не очень поняла а нету с картинками этого упражнения?
Я видео нашла.
http://www.youtube.com/watch?v=j-bVDacFRU4
- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- one-more-day
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Еле зашла на сайт с этого дурацкого телефона:(
сегодня ела много, даже не хочу все перечислять. После шести не ела, только стакан молока.
Спасибо за упражнение! Буду стараться делать
у меня ушки не очень большие, но бесит. Хочу вообще попу подкачать, а то она обвисшей кажется
еще хочу какие нибудь упражнения для груди поделать 
сегодня ела много, даже не хочу все перечислять. После шести не ела, только стакан молока.
Спасибо за упражнение! Буду стараться делать
- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
удален
- franchesca
- Крутой Новичок
- Контактная информация: