Всю желчь сливать сюда
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
Blaise
Бабушку не отчислишь. Вынуждены существовать в одной квартире.
Нашей ссоре уже около пяти лет, но она почему-то все время забывает о ней. Мы еще тогда с родителями были вынуждены снимать квартиру два года. Неприятные слова, которые она тогда услышала, даже записала в отдельный блокнотик. Все что говорила она... делает вид, что этого не было
Бабушку не отчислишь. Вынуждены существовать в одной квартире.
Нашей ссоре уже около пяти лет, но она почему-то все время забывает о ней. Мы еще тогда с родителями были вынуждены снимать квартиру два года. Неприятные слова, которые она тогда услышала, даже записала в отдельный блокнотик. Все что говорила она... делает вид, что этого не было

Блин. У нас не квартира, а дом проходной какой-то. Друг мужа приходит когда захочется.
. А то я устала и хочу посидеть тупо за компом и репейным маслом в волосах или посидеть почитать. И тут он. Дозвониться не может мол, все дозваниваются, а он не может угу
Мужу говорила, поговори. По его словам разговаривает с ним, ну и что где толк? По мне это наглость неземная. Главное разговаривать он может только на одну тему-WoW 

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сapricious Princess
часть моего старого ника, к кот. я хотела вернуться
а по теме: всё и все бесят.
Этих писем целая гора, заказные надо на почту отвезти, а некому. я нормально в туалет не могу сходить, не выйти из этой чертовой приемной
голова трещит от несвежего воздуха(
Он меня вообще раздражает, спит днями, а ночами мне названивает
часть моего старого ника, к кот. я хотела вернуться

а по теме: всё и все бесят.
Этих писем целая гора, заказные надо на почту отвезти, а некому. я нормально в туалет не могу сходить, не выйти из этой чертовой приемной
голова трещит от несвежего воздуха(
Он меня вообще раздражает, спит днями, а ночами мне названивает
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)