Разговоры о любви.
- 
				Наффи
- Ксеничка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
эм..нееет это я сказала к тому что  вдруг помимо ее внутренних качеств она еще и превосходит ее внешне.... ))) то есть все же ревнует обоснованно...да даже красоту трогать не будем...просто раз ревнует видимо есть к чему...а хотя в их ситуации это уже скорее некая злость....  

Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...
						- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне наверное насчет ревности повезло,т.к к кому я ревновала вчера моему написала(она с ним работает я уже писала о ней тут) она ему написала типа *пожжжжжалуйста поменяйся со мной шифтом на работе* а мой ей такой * не могу,я сейчас с друзьями потом пойду домой и буду говорить с девушкой,так что усну я не рано,и она перестала ему писать  потом он мне такой говорит Ева можешь никогда не ревновать меня к ней,т.к она даже мизинца твоего не стоит,
  потом он мне такой говорит Ева можешь никогда не ревновать меня к ней,т.к она даже мизинца твоего не стоит,  
   Наверное не потомучто она некрасивая,а просто она флиртует со всеми на работе,а он таких не уважает
  Наверное не потомучто она некрасивая,а просто она флиртует со всеми на работе,а он таких не уважает 

потом он мне такой говорит Ева можешь никогда не ревновать меня к ней,т.к она даже мизинца твоего не стоит,
девочки, а любовь пропадает? я люблю своего парня, но стала к нему посл время холодной. я  хотела бы узнать, было ли так у кого и что это значит? как стало потом? я переживаю, что это может значить что чувства пропадают. может у меня остались какие то обиды, но раз я простила то не могу уже ворчать на старые темы. как быть? как отпустить всё и снова видеть в нём своего любимого? я других мужчин не хочу! но внимания и ласки может не хватает, но я вижу что сама стала совсем к нему ледышкой (

- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки,не знаю,что делать...  

Я со своим МЧ встречаюсь почти 2 года.
Не буду описывать подробно отношения,но возникли 2 проблемки у нас в отношениях.
1)это его отношение к учебе.он живет по принципу "Мне эти предметы в будущей профессии не нужны будут,а значит незачем мучаться."
2)это скажем денежный вопрос,а если точнее его полное Не стремление найти подработку.
Да я знаю,что пилить не нужно,что так поступать нельзя,но сегодня он сказал,что похоже,что он слетает со стипендии. 

То есть теперь он будет деньги брать у мамы,и то он не хочет ей говорить,что слетает.Я его пристыдила "Тебе 18 лет,а ты берешь деньги у мамы",на что он сказал,что я тоже не зарабатываю.Да я не зарабатываю,но на свои гульки,походы в кафе я трачу исключительно деньги,которые получаю стипендией.
Потом до этого полгода он говорил,что хочет машину,но на вопрос, как будет ее обслуживать,за какие деньги,сказал,что будет брать у мамы.
Я не знаю,что мне с ним делать...
Если он в 18 лет так себя ведет,то что ждать от него дальше...
Я не требую ходить каждый день по кафе,кино и прочее.Но сам факт,что в кафе я была в начале января последний раз,а в кино в ноябре говорит о многом... 

На все это он мне сказал: "А кто ты мне такая?Жена?Мама?"
Прошу какого-нибудь совета.Кто был в такой ситуации,подскажите,что сделали.Реально уже не знаю...

Я со своим МЧ встречаюсь почти 2 года.
Не буду описывать подробно отношения,но возникли 2 проблемки у нас в отношениях.
1)это его отношение к учебе.он живет по принципу "Мне эти предметы в будущей профессии не нужны будут,а значит незачем мучаться."
2)это скажем денежный вопрос,а если точнее его полное Не стремление найти подработку.
Да я знаю,что пилить не нужно,что так поступать нельзя,но сегодня он сказал,что похоже,что он слетает со стипендии.

То есть теперь он будет деньги брать у мамы,и то он не хочет ей говорить,что слетает.Я его пристыдила "Тебе 18 лет,а ты берешь деньги у мамы",на что он сказал,что я тоже не зарабатываю.Да я не зарабатываю,но на свои гульки,походы в кафе я трачу исключительно деньги,которые получаю стипендией.
Потом до этого полгода он говорил,что хочет машину,но на вопрос, как будет ее обслуживать,за какие деньги,сказал,что будет брать у мамы.
Я не знаю,что мне с ним делать...
Если он в 18 лет так себя ведет,то что ждать от него дальше...
Я не требую ходить каждый день по кафе,кино и прочее.Но сам факт,что в кафе я была в начале января последний раз,а в кино в ноябре говорит о многом...

На все это он мне сказал: "А кто ты мне такая?Жена?Мама?"
Прошу какого-нибудь совета.Кто был в такой ситуации,подскажите,что сделали.Реально уже не знаю...
не мечтать.а быть мечтой (с)
						- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Ralli
Мальчики всегда как с другой планеты. порой я тоже нарываюсь на такие слова-
он даже за практику заплатил,чтобы ничего там не делать..
в итоге сейчас мы имеем-
-почти полученный диплом
-купленные корочки электрика какого-то там разряда
-ноль знаний в голове... как он работать будет,не знаю..он не сможет даже проводок припаять...
говорит- на работе,по ходу дела поймет.
Мне кажется насчет вот этих денег нужно поговорить очень серьезно,без наездов и т.п. Выбрать спокойную обстановку. Мол,Чего он хочет от жизни, и будет ли он так дальше брать деньги у родителей..
Иначе никак,мне кажется.

Мальчики всегда как с другой планеты. порой я тоже нарываюсь на такие слова-
....Ralli писал(а):"А кто ты мне такая?Жена?Мама?"
Да-да...у нас тоже самое...причем у него профессия ответственная- электрик...Ralli писал(а):1)это его отношение к учебе.он живет по принципу "Мне эти предметы в будущей профессии не нужны будут,а значит незачем мучаться."
он даже за практику заплатил,чтобы ничего там не делать..
в итоге сейчас мы имеем-
-почти полученный диплом
-купленные корочки электрика какого-то там разряда
-ноль знаний в голове... как он работать будет,не знаю..он не сможет даже проводок припаять...
говорит- на работе,по ходу дела поймет.
Мне кажется насчет вот этих денег нужно поговорить очень серьезно,без наездов и т.п. Выбрать спокойную обстановку. Мол,Чего он хочет от жизни, и будет ли он так дальше брать деньги у родителей..
Иначе никак,мне кажется.

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ralli
наверное я покажусь неправильной или дам не тот совет,но ведь не все парни в 18 уже ставят цели? мой например начал нормально учиться и думать о будущем в 21....тоесть только в 2010 году,до этого он хоть и не брал деньги у родаков,но всегда тратил те которые получал с универа...,ему нужна сейчас цель,я так поняла у него вообще никакой цели в жизни нет

наверное я покажусь неправильной или дам не тот совет,но ведь не все парни в 18 уже ставят цели? мой например начал нормально учиться и думать о будущем в 21....тоесть только в 2010 году,до этого он хоть и не брал деньги у родаков,но всегда тратил те которые получал с универа...,ему нужна сейчас цель,я так поняла у него вообще никакой цели в жизни нет