Такая вот ситуация у меня: скоро выхожу замуж, все обговорено, запланировано..
С будущим мужем мы встречаемся уже 6 лет. История долгая и непростая, думаю, как у многих. Были и ссоры и расставания.
До него у меня не было серьезных отношений. Но был мальчик в школе, «первая любовь» (Кирилл). С 1 класса мы по детски проявляли друг к другу симпатию. Несколько раз он проявлял инициативу, но я была такая вся неприступная.
Первый поцелуй случился, как это бывает, на школьном выпускном. Все лето мы периодически в компаниях встречались. Он признавался в любви (но всегда под действием алкоголя). А на утро «не помнил». А я была влюблена по уши вот этой первой чистой любовью. В общем, мы не были толком вместе, и никакого интима, кроме поцелуев, не было тоже (хотя хотелось безумно, что-то меня останавливало).
Он всегда тусовался в компании старших друзей. И наверно стеснялся меня. Был очень крут и т.п. С уходом лета мы перестали общаться.
Мне было очень плохо, мне так хотелось быть с ним. Однако я никогда не показывала этого, т.к. когда случайно пересекались в компаниях - с его стороны было видно снисходительное отношение, он старался подстебнуть меня

Дальше я встретила будущего мужа. Все было супер. Когда Кирилл узнал, что у меня серьезные отношения с другим, он начал писать, заезжать по вечерам, приходить в нашу компанию. Говорил, что только сейчас осознал, как меня любит, что был идиотом, выпендрежным пацаном. Мы стали общаться, встречались, но никакого «криминала» не было. Я мучилась. Не могла решить, что делать дальше, с кем быть! Никогда не понимала: как можно любить двоих мужчин. А тут такое…((( Муки совести, сомнения, бессоница..В итоге выбрала не Кирилла. Думала, что эти чувства к нему – нереализованная школьная любовь. Да и доверия не было к нему.
Он очень переживал..Стыдно, но я немного злорадствовала и злилась

Иногда мы с ним пересекались раз в год. И болтали как старые друзья по нескольку часов. У него появилась девушка, они живут вместе гражданским браком, называют друг друга муж и жена. И я была рада за него. Но все равно иногда думала, а что бы было, если бы мы были вместе…
С моим же у нас началась череда недомолвок, ссор, скандалов: не могли определиться, чего хотим, жить вместе, жениться, или вообще разойтись. В итоге в прошлом году мы расстались в очень сложный для меня период. Было очень хреново…недели 2 я просто никуда не выходила.
Друзья выцепили меня на ДР, было много гостей. И был Кирилл. Позже выяснилось, что он пришел из-за меня. Мы проговорили всю ночь. У него не ладилось с девушкой. Узнал, что я поссорилась со своим мч, сказал, что разойдется со своей, будем вместе. Что заела бытовуха и т.п. Я сказала, что идеальны отношения только со стороны, и бытовуха будет везде..
В общем, «пьяных признаний» я от него наслушалась много. Сказала, что нужно поговорить на трезвую голову. И мне подумать надо. И ему. Ведь если он столько лет с той девушкой живет, значит что-то к ней чувствует…И может просто кризис у них. И ему нужно разобраться в себе, что к кому он чувствует. И мне тоже.
После мы переписывались, но до встречи так и не дошло. Когда узнал, что мы с моим окончательно расстались – исчез. Но мне было все-равно – я знала, что ничего у нас не получится. Он всегда делает шаг вперед, а потом 300 назад.

А с моим мы помирились, поняли, что любим друг друга. Вот женимся. Свадьба через месяц. И дело в том, что я действительно люблю его. Но все чаще думаю о Кирилле. Вижу их фото в контакте – и сердце ёкает. А скоро опять ДР общего друга. И я боюсь идти…и боюсь не идти. Хочу и боюсь его увидеть. Боюсь, что он будет совсем чужим, даже не другом.
Я не понимаю, что это: все те же невысказанные школьные любовь? Или нереализованное эротическое чувство? Или предсвадебный мандраж? Как понять, что не делаю ошибку? Может я сама себе все это накручиваю? Я знаю, что люблю своего мч, и без него мне плохо. Но когда мы видимся с Кириллом, меня как током бъет..
Даже не знаю, что хочу получить: может совет, комментарий, или может у кого в жизни была такая ситуация. Буду очень признательна за любое мнение.
Поговорить из подруг ни с кем не могу – мы все из одной компании.