Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

ужс! по мне так лучше пусть говорил бы люблю) а то так звучит,как будто он увиливает от ответа))

зы. а как это связано с темой Ревность? :D

Lisica
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lisica »

Это я с темы вас сбила.Пардон :lol: :oops:
ТРУДНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,НО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ О ТОМ,ЧТО ЗНАЕШЬ,ПРОМОЛЧАТЬ!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

По ходу дела я зря ревновала :yahoo!: :yahoo!: Он не востановил свой фейсбук,сказал *эээ не охота* пошла к нему домой вчера,он сидел за компом,и увидела в его компе несолько альбомов и 2-3 принадлежат моим фоткам,я была шокированна и очень приятно было,а еще название папок были такие сладкие а не просто *Ева* :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: там были ВСЕ мои фотки,даже те которые я ему не давала(он взял с фейсбука сам записал) когда я была ребенком тоже :yahoo!: :rose: было так приятно,я потом как дура улыбалась часа 2 :lol:

еще от ревности вот это помогло,я ему задала вопрос
-Тебе наверное трудно с такой девушкой как я?
Он- Мне было бы намного труднее без тебя...чем с тобой :) :oops:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~LiL Foxy~
у вас всё так мило :inlove:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Да если честно сама не верю,ну не похож он на такого(романтика) а тут он все делает сзади спины :lol: не пошла бы к нему и не посмотрела бы его комп,то так бы и не узнала что у него есть все эти фотки,он мне сам ничего никогда не говорит о том что делает хорошо(так как например вчера) он отменил все планы с друзьями,чтоб я смогла провести с ним день у него дома :oops: :oops: приятно очень :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

~LiL Foxy~, очень рада за вас :rose:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

record
Спасибо Я то как рада :yahoo!:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
да...была неправа :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сабах
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сабах »

ревность..наверно самое страшное что я испытываю сейчас по сравнению со всем другим что было..не подумайте,не я ревную,а меня.Постоянно и как угодно.Не ответила на звонок с первого раза,потому что зашла в туа... - всё,крик,ругань,не верю,обманываешь...пытаешься объяснить-не слушает и кричит.Ревнует ко всему..
Я устала.Это больная ревность.И мне тяжело..

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Сабах
это не любовь тогда,расставайся пока не поздно :(
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сабах
Новичок
Контактная информация:

живем мы в разных странах,познакомились на работе,он араб..да,знаю..арабы они сложный народ.Но он добрый,воспитанный,и взрослый,очень взрослый в душе человек,ему 31,а мне 23.мы жили вместе 7 месяцев,а потом пришла пора ехать по домам..вот сейчас переписываемся,перезваниваемся,сидим до утра в Skype,плачем,говорим что любим...он готовит документы чтоб приехать ко мне.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Сабах
будь осторожнее прошу.....я живу в Арабской стране,мой парень тоже араб,но в отличие от тебя я знаю куда я попала,и как надо будет расплатиться за такую любовь,да они очень ревнивые и тебе как не крути надо будет менять релегию...... я ни в кое случае не хочу тебя пугать,но просто будь осторожней...ведь я уже очень хорошо познакомилась с этим народом,и понимаю что с ними будет сложно и иногда опасно....если он и вправду любит,он должен уже познакомить тебя с родителями,он это сделал? и вообще он говорит что тебе предстоит сделать?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сабах
Новичок
Контактная информация:

привет ~LiL Foxy~,спасибо за переписку со мной.в смысле говорит что предстоит сделать??

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Сабах
Да незачто :rose: просто я незнаю всей вашей ситуации,но скажу то,что знаю про арабов(и смотря откудо именно он? с какой нации? просто они ведь разные тоже арабы....) так вот, по закону араб если он религиозный,то он должен жениться на мусульманке...тоесть как не крути,если ты захочешь выйти замуж ты должна будешь поменять религию,если он тебе намекает на это,или вообще рассказывает что и как,то это значит он серьезно относиться к тебе.....Знаю очень много арабов которые просто используют девушек не мусульманских,т.к они думают,что это с рук им сойдет....Так что ДО того как ты к нему поедешь,советую почитать про их релегию,как не крути для арабов это важная часть жизни,первая и главная и даже если он не религиозный,не факт что его родители согласяться с выбором.... И еще тебе надо будет свыкнуться с тем что для арабов семья на ПЕРВОМ МЕСТЕ,тоесть насколько бы он тебя не любил,он бросит тебя если родители будут против....и это потомучто в их религии пойти против родителей это как проклятие для них,поэтому поговори с ним об этом,спроси его,как он думает о том примут ли тебя его родители,если он начнет говорить типа *рано еще думать* то он просто играеться...и не смотри на возвраст, тут они все женться поздно,это не значит что он серьезный а просто такой у них менталитет :wink:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сабах
Новичок
Контактная информация:

он из Египта,он не религиозный,ну я имею в виду что он не молится постоянно,и курит,и пьет,и я не вижу чтоб он ходил в мечеть..он в этом плане как и я,только по серьезным мероприятиям ходит (как у нас к примеру Пасха,день Св.Николая Угодника..)
Он однажды написал записку (у меня их много,он большой романтик),в которой сказал что хочет чтоб я была его женой,матерью его детей,другом...что любит..я обрадовалась очень,но потом стала замечать что он меня проверяет,и мобильный,и на сайтах в интернете...потом стал говорить об одежде:то коротко,то сексуально.я поговорила,выяснилось что все короткое и сексуальное только с ним я могу надевать,а вернее он меня спросил-могу ли я носить такие вещи только если мы вместе,а не если я иду сама куда-то?я согласилась.
Потом ругал меня что я ярко крашусь на работу,а когда мы идем гулять-то нет..я перестала это делать вообще,только тушь если поверите..
потом начал объяснять с кем я могу общаться,и вообще отобрал для меня круг общения..Я тоже согласилась,ведь люблю.
Я очень уставала на работе,иногда приходила и сразу ложилась спать,ноги отваливались...иногда он видел эту картину начинал говорить что ты не убрала,или вещи в стирке со вчера-не могла постирать??и что я совсем не забочусь о нем...меня это обижало..
он всегда приходил ко мне на работу(он работал на этаж ниже),на перекур так сказать,я его не замечала сразу,но потом было видно что он наблюдает за мной,да и девчонки стали говорить что он часто приходит-проверяет что-ли??
я врала ему..вернее скрывала свою жизнь из прошлого,а он не верил Юа когда каким-то образом узнал все,то мы долго ругались,я извинялась.говорила что мне стыдно,что я всего лишь хотела выглядеть в твоих глазах не такой,что ненавижу свое прошлое и давно изменилась..но он стоя на своем и стал еще больше меня проверять,давал задания,назначал время..я все делала,я даже терпела..я тихонько плакала когда мы ложились спать.и он не слышал никогда.
Я стала бояться его,когда он злился его глаза становились черными,он тяжело дышал и стал хватать меня за волосы.Я не красавица,но часто встречаю взгляды в свою сторону,его это бесило.я была самой лучшей девушкой на свете,я перестала ходить в гости,я убирала,стирала,с работы мчалась(реально)домой,всегда будила его кофем,или делала приятно...соглашась на безумные вещи..и в постели тоже..О том что бил меня писать не могу.Просто скажу что было.Я была не права,но то что бил по лицу за это..это не правильно,да ладно,стерпела,переплакала,все нормально..
и вот мы разъехались..я сижу дома,весь месяц делала ремонт в своей комнате,выходила только с утра на базары и в магазины стройматериалов с подружкой,и все!!!но он не верил,все спрашивал,названивал,где я,почему так долго и быстро иди домой..Друзья стали звонить спрашивать где потерялась,не виделись почти год,и даже не встретились еще,а мне и ответить то нечеего.Чтоб выйти куда-то я ему пишу или звоню,он говорит когда я ДОЛЖНА вернуться,если вечером хочу пойти (ну реально иду с подругой и все!! )он не верит и не отпускает,потом перезванивает и говорит что в 11 позвонит мне на домашний..а я только в 8 вышла,реально часик посидела и домой,Юлька обижается,говорит что я скоро плесенью поросту...Все делаю как хочет,а не верит,и проверяет..а главное как будто мысли читает!!вот к примеру думаю как лучше ему сказать что хочу в 12 вернуться,звоню ему,просто болтаем,а потом он вдруг говорит,ты что в 12 хочешь вернуться??или как скажет мне что-то что реально было,а я потом думаю,ну как если это было только в голове моей и никто об этом не знает...
можете осуждать меня,я знаю что дура,и что уйти от него нужно было еще когда руку поднял..а не могу..плачу и не могу..

Закрыто