Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

~LiL Foxy~
а я ревную к СВОЕЙ подруге...это еще хуже наверное) причем она об этом знает

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

~Desert~
то что она знает это ОЧЕНЬ плохо,т.к при этом всегда будет пытаться больше сделать,это хуже....ты права...я обычно устраняю таких подруг сразу,и парня прошу перестать говорить(т.к если подруга моя,то он узнает ее через меня) а вот у меня проблема с ЕГО подругой,и я не смогу ему ничего сказать,понимаю она ему дорога(у меня самой есть друг) но всеж столько ссор из за нее
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

~LiL Foxy~ писал(а):то что она знает это ОЧЕНЬ плохо,т.к при этом всегда будет пытаться больше сделать,это хуже....
смотря какая подруга..
Последний раз редактировалось Ulie Пт дек 24, 2010 2:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

~LiL Foxy~ писал(а):то что она знает это ОЧЕНЬ плохо,т.к при этом всегда будет пытаться больше сделать,это хуже
не, я знаю что между ними ничего не будет. физически. это 100%. но вот его мысли проконтролировать не могу...в общем "духовной" измены боюсь.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Ulie
скорее смотря какой человек...ведь многие чтоб утешить свое самолюбие еще больше будут делать так что их ревновали %)

~Desert~
если честно я этого тоже боюсь,т.к у меня такая же ситуация....физически они не будут,но он всегда рядом с ней как только он ей нужен....и это меня обижает...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Lisica
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lisica »

А если попробовать например спросить почему именно ты с ним,чем ты его привлекла ,что тебя от нее отличает,я в свое время столько приятного услышала от него :) Это было примерно так: А она симпатичная ....как ты думаешь???А я же для тебя лучше да? А чем???...После всего приятно сказанного я совсем не ревную,вспоминаю на сколько для него я лучше!!! :D
ТРУДНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,НО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ О ТОМ,ЧТО ЗНАЕШЬ,ПРОМОЛЧАТЬ!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Lisica
мой например хоть и знает что я лучше,но не скажет об этом...он у меня ваще скуп на комплименты,единственное что говорит *я никогда не буду ни с кем,т.к ты для меня значишь многое и только тебя я принима как ДЕВУШКУ сво,а другие просто подруги как парни друзья :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Lisica
Новичок
Контактная информация:

~LiL Foxy~

НУ так это хорошо,он видит своей только тебя.Это классно.Я думаю ,что для человека,скупого на комплименты ,эти слова значат многое! Очень теплые и приятные,а главное многозначащие! :D
ТРУДНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,НО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ О ТОМ,ЧТО ЗНАЕШЬ,ПРОМОЛЧАТЬ!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Lisica писал(а):А если попробовать например спросить почему именно ты с ним,чем ты его привлекла ,что тебя от нее отличает,я в свое время столько приятного услышала от него :) Это было примерно так: А она симпатичная ....как ты думаешь???А я же для тебя лучше да? А чем???...После всего приятно сказанного я совсем не ревную,вспоминаю на сколько для него я лучше!!! :D
А разве неясно, что ты лучше хотя бы потому, что он все же с тобой))
По крайней мере, они точно хуже))
Моему все одна девка вечно пишет из другого города, по инету в него влюблена уже года так 3)) Еще к предшественнице моей ревновала и щас все периодически ему плачется, как грустно, что для него она просто виртуальный друг и чем же я его покорила. Вроде и приятно.. А вроде и хочется, чтоб она с ним пожила энное время и ее идеал одной встречи навсегда разбился о скалы))
Последний раз редактировалось Angelique Пт дек 24, 2010 8:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ulie

главное не показывать,что ревнуешь)) а то некоторых мужчин это забавляет и они специально начинают давать повод для ревности)

Lisica
Новичок
Контактная информация:

Angelique

А разве неясно, что ты лучше хотя бы потому, что он все же с тобой))
По крайней мере, они точно хуже))

Так то оно так,но ведь это еще и услышать хочется в день по 20 раз,ведь каждое такое нежное слово любимого запоминается навсегда.

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Lisica писал(а): Так то оно так,но ведь это еще и услышать хочется в день по 20 раз,ведь каждое такое нежное слово любимого запоминается навсегда.
Если будешь слышать это по 20 раз на день - это станет обыденностью, и уж точно не будет запоминаться на всегда. В том то и прелесть, чтоб слышать приятные слова в особенные моменты, неожиданно так...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Нахалка писал(а):
Lisica писал(а):Так то оно так,но ведь это еще и услышать хочется в день по 20 раз
Мне бы лично надоело :(
Мне тоже)) Мне один кавалер раз по сто в день говорил всякие люблю, я хотела, чтоб нахрен застрелился уже от любви своей занудной :D Меня до сих пор передергивает, как вспомню.
Хорошо, что нынешний не такой 8) Я и так знаю, что я офигенно писдатая телка :lol:
Она рвёт его письма.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Нахалка
Самое ужасное, что он еще требовал эти сотни "люблю" от меня в ответ %) И чтоб прям тут же раегировала и говорила тож самое :o Чуть не ответишь сразу на смс - устраивал просто бабью истерику :D
Она рвёт его письма.

Ulie

Нахалка
Ты мне не безразлична и люблю - это разные ж вещи)

Закрыто