Ревность.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
то что она знает это ОЧЕНЬ плохо,т.к при этом всегда будет пытаться больше сделать,это хуже....ты права...я обычно устраняю таких подруг сразу,и парня прошу перестать говорить(т.к если подруга моя,то он узнает ее через меня) а вот у меня проблема с ЕГО подругой,и я не смогу ему ничего сказать,понимаю она ему дорога(у меня самой есть друг) но всеж столько ссор из за нее
то что она знает это ОЧЕНЬ плохо,т.к при этом всегда будет пытаться больше сделать,это хуже....ты права...я обычно устраняю таких подруг сразу,и парня прошу перестать говорить(т.к если подруга моя,то он узнает ее через меня) а вот у меня проблема с ЕГО подругой,и я не смогу ему ничего сказать,понимаю она ему дорога(у меня самой есть друг) но всеж столько ссор из за нее
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
А если попробовать например спросить почему именно ты с ним,чем ты его привлекла ,что тебя от нее отличает,я в свое время столько приятного услышала от него
Это было примерно так: А она симпатичная ....как ты думаешь???А я же для тебя лучше да? А чем???...После всего приятно сказанного я совсем не ревную,вспоминаю на сколько для него я лучше!!! 

ТРУДНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,НО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ О ТОМ,ЧТО ЗНАЕШЬ,ПРОМОЛЧАТЬ!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А разве неясно, что ты лучше хотя бы потому, что он все же с тобой))Lisica писал(а):А если попробовать например спросить почему именно ты с ним,чем ты его привлекла ,что тебя от нее отличает,я в свое время столько приятного услышала от негоЭто было примерно так: А она симпатичная ....как ты думаешь???А я же для тебя лучше да? А чем???...После всего приятно сказанного я совсем не ревную,вспоминаю на сколько для него я лучше!!!
По крайней мере, они точно хуже))
Моему все одна девка вечно пишет из другого города, по инету в него влюблена уже года так 3)) Еще к предшественнице моей ревновала и щас все периодически ему плачется, как грустно, что для него она просто виртуальный друг и чем же я его покорила. Вроде и приятно.. А вроде и хочется, чтоб она с ним пожила энное время и ее идеал одной встречи навсегда разбился о скалы))
Последний раз редактировалось Angelique Пт дек 24, 2010 8:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Angelique
А разве неясно, что ты лучше хотя бы потому, что он все же с тобой))
Так то оно так,но ведь это еще и услышать хочется в день по 20 раз,ведь каждое такое нежное слово любимого запоминается навсегда.
А разве неясно, что ты лучше хотя бы потому, что он все же с тобой))
Так то оно так,но ведь это еще и услышать хочется в день по 20 раз,ведь каждое такое нежное слово любимого запоминается навсегда.
ТРУДНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,НО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ О ТОМ,ЧТО ЗНАЕШЬ,ПРОМОЛЧАТЬ!
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Если будешь слышать это по 20 раз на день - это станет обыденностью, и уж точно не будет запоминаться на всегда. В том то и прелесть, чтоб слышать приятные слова в особенные моменты, неожиданно так...Lisica писал(а): Так то оно так,но ведь это еще и услышать хочется в день по 20 раз,ведь каждое такое нежное слово любимого запоминается навсегда.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Мне тоже)) Мне один кавалер раз по сто в день говорил всякие люблю, я хотела, чтоб нахрен застрелился уже от любви своей зануднойНахалка писал(а):Мне бы лично надоелоLisica писал(а):Так то оно так,но ведь это еще и услышать хочется в день по 20 раз

Хорошо, что нынешний не такой

Она рвёт его письма.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Нахалка
Самое ужасное, что он еще требовал эти сотни "люблю" от меня в ответ
И чтоб прям тут же раегировала и говорила тож самое
Чуть не ответишь сразу на смс - устраивал просто бабью истерику 
Самое ужасное, что он еще требовал эти сотни "люблю" от меня в ответ

Она рвёт его письма.