Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

забавно, стоило мне сказать мч что сегодня иду гулять неизвестно куда, он тут же предложил встретиться вечером :D

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Ritoch_Ka
у меня та же проблема,хотя сейчас она отошла на 2 план,причин пока нет,да и мч как такового тоже :)
Нахалка писал(а):Каждый день рассказываю ему про друзей-парней
я тоже так делала :) когда хотела отношения оживить
Нахалка писал(а):а ему все равно
то же самое
но это с одной стороны даже хорошо,бывают такие ревнивцы,которые названивают постоянно,проверяют,даже следят за тобой) тут нужна золотая середина
~Desert~ писал(а):толку от ревности...даже если изменит, ревность бы этого не предотвратила.
хорошо подмечено)

~Desert~

Немного волнуюсь своему рассказать про завтрашнюю гулянку - не важно, до нее узнает или после, не рассказать с кем была не смогу, а боюсь что не очень отреагирует :crazy:

Lustig
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lustig »

ревнуем друг друга в меру. нет повода-нет ревности.

-=CATRIHA=-
I'm HAPPY
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=CATRIHA=- »

последнее время....ревность на ревности. это же не может быть безпочвенно??? хотя я вообще поводов не даю. учеба, работа, дом....а вот если он ревнует к пустому, значит сам где то косячит ведь так!?((
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

-=CATRIHA=- писал(а):а вот если он ревнует к пустому, значит сам где то косячит ведь так!?((
Не так =)
Совсем не обязательно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

-=CATRIHA=- писал(а):а вот если он ревнует к пустому, значит сам где то косячит ведь так!?((

Полный бред)
Мой любимый меня ревнует,но я точно знаю,что он нигде косячить не будет :)

Ulie

-=CATRIHA=- писал(а):если он ревнует к пустому, значит сам где то косячит ведь так!?((
ну полностью такого факта отрицать не буду,в том случае если он судит по себе,сам грешен и тебя подозревает,а может ты просто стала ему меньше внимания уделять?
Blaise писал(а):но я точно знаю,что он нигде косячить не будет
откуда? проверяла? :twisted:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Ulie писал(а):откуда? проверяла?

Мы живем вместе)
Тем более я его знаю,как облупленного.
Он не будет косячить.

А проверять-это не мое.
Я доверяю.

Ulie

Blaise писал(а):Мы живем вместе)
а тогда проще все конечно :)
Blaise писал(а):А проверять-это не мое.
я раньше этим страдала,а теперь поняла,что это все глупости

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Ulie писал(а):я раньше этим страдала,а теперь поняла,что это все глупости
:D
естественно. Любовь - это вообще кара за все грехи, доверие к чертовой бабушке,его,естественно,не существует, а мужики все козлы.
Дайте две.

Вообще не считаю себя ревнивым человеком. Если уж верить,то верить до конца, по мне так нельзя доверять "чуть чуть" или немного "не доверять". Ты либо доверяешь,либо нет. Как с ложью.
Я предпочитаю доверять (если речь идет,конечно,о серьезных отношениях), потому что для меня доверие - залог настоящей дружбы, дружба - залог настоящей любви. (логическая цепочка жеееесть=)).
Я выбираю честность. Да и вообще придерживаюсь политики, что уходят не к кому-то,а от кого-то. В моих силах обеспечить себе полное душевное спокойствие,касаемо этого вопроса, с помощью поддержания атмосферы.
Короче говоря, если и ревную,то редко и молча :D Как правило,это является последствием стресса или ПМС, и бывает по всяким пустякам,поэтому особо не заморачиваюсь.

Не люблю чрезмерно ревнивых парней. Может быть, мое тесное общение с особями противоположного пола и может вызывать приступы ревности и моего любимого человека, но во-первых я стараюсь никогда не давать забывать,чот именно этот человек и есть для меня любимый\единственный\неповторимый, а во-вторых если я замечаю ревность со стороны парня,я просто....говорю с ним.
Всё просто,как орешки. Если парень не понимает адекватных слов и не доверяет мне (нечестно играть в одни ворота. я доверяю ему,а он мне нет,правда?), тогда нужно ставить вопрос не о ревности,и не о доверии даже,а о дальнейшем существовании отношений вообще.
Я не люблю,когда люди не стараются меня понять,хотя им следовало бы.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Lisica
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lisica »

Ужасно ревнивая,но стараюсь не сильно показывать....это только все портит.
ТРУДНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,НО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ О ТОМ,ЧТО ЗНАЕШЬ,ПРОМОЛЧАТЬ!

~Desert~

Жутко ревную его к подруге. не могу угомониться :evil:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

~Desert~
ой блин я тоже именно к одной подруге вот не могу больше....как она меня уже за8*888 во всех смыслах %)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Ревность - это плохо. Как болезнь, пожирает тебя изнутри. Всё больше и больше недоверия, везде подставы ждешь. Теряются все плюсы, достоинства, радость от отношений... Особенно, когда ревность беспочвенна. А если есть правда повод для ревности - тут уже нужно задуматься и восполнить все те пробелы, по которым МЧ тянется к другой... В общем, всеми силами, я стараюсь подавлять свою ревность.

Закрыто