Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Struna писал(а):он просто пропал, без объяснений. И это не первый случай. Девочка в шоке, считает, что она не правильная
ооо, так я не одинока :x
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

не было ни разу никаких сомнений..
также считаю, что если пара хотя бы 2 раза расставалась - ничего хорошего в дальнейшем не выйдет.. у меня подруга каждую неделю с парнем расстается, мотает себе нервы - кому нужны такие отношения, не понимаю %)
хотя конечно бывают мазохисты или садисты - реветь из-за "любимого" стабильно каждый день :crazy:
Love me tender..

hellogoodbye
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hellogoodbye »

May Treya если так, то да.. можно многое понять, когда уже потеряешь человека.

вообще, самое паршивое когда после расставания парень возвращает все подаренные ему вещи(

тоже такая знакомая есть.
каждая ссора их заканчивается расставанием, а ссорятся они ну оочень часто

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

У меня при ссоре язык не повернется сказать "мы расстаемся" :crazy:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

May Treya писал(а):Purple Orchid
идеальных отношений не бывает, но, простите, сраться каждую неделю - либо люди не доросли до отношений, либо кащенко.
Значит мы с мужем два психа нашедшие друг друга))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Incomparable писал(а):У меня при ссоре язык не повернется сказать "мы расстаемся" :crazy:
вот-вот. для меня это слишком серьезные слова. никогда их не прокричу в ссоре или как-то там случайно. они трудно даются. если конечно были серьезные отношения.
ИзображениеИзображениеИзображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Struna писал(а): вот-вот. для меня это слишком серьезные слова. никогда их не прокричу в ссоре или как-то там случайно. они трудно даются. если конечно были серьезные отношения.
Тоже так считаю...
Мне просто смешно наблюдать за парочками, которые расстаются каждую неделю "навсегда!!!!", а через несколько дней снова сходятся и так по кругу...
Ну так и скажи "поссорились", нет же - надо смешить людей "расстались!" :crazy:
Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Celice писал(а):Ну так и скажи "поссорились", нет же - надо смешить людей "расстались!"

А может они хотят придать долю трагизма в ссору :crazy:

theamateur
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение theamateur »

Struna писал(а): никогда их не прокричу в ссоре или как-то там случайно. они трудно даются. если конечно были серьезные отношения.
вот-вот. я вообще не могу расстаться с человеком в живую, у меня язык не поворачивается и я не знаю,как сказать это.стыдно так, не знаю почему
it's good to meet someone who is dura.

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Struna
неа, не сошлись...
очень долго переживала по этому поводу
:(

hellogoodbye
в смысле привычка? не очень поняла, о чем ты...
если в смысле я просто привыкла и поэтому мне было тяжело расставаться, то и привычка, безусловно тоже. Но не ТОЛЬКО привычка.
Просто когда живешь человеком... его проблемами, радостями, общаешься с его друзьями, родителями и т.д., а потом у тебя выпадает половина твоего мира из жизни... очень сложно

И мы не 3 года встречались, это было 3 года НАЗАД (почти), а встречались мы полтора

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

про слова "мы расстаемся"

очень важно не переступить эту черту. Когда один раз прозвучали такие слова, они прозвучат снова и снова ... и в итоге так и будет пару раз в месяц "на этот раз навсегда". :o

Ksjunja Zaraza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ksjunja Zaraza »

...
Последний раз редактировалось Ksjunja Zaraza Ср авг 18, 2010 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Оказывается, футбол придумал дедушка, который все-таки догнал убежавшего колобка...

Ksjunja Zaraza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ksjunja Zaraza »

Девчонки привет.Ситуацыя такая.
Парня о котором будет ити речь,я знала давно,но лично мы с ним не знакомы(Он приежжал в мой поселок к бубушке,и у нас имеютса общие знакомые). Но где-то 1,5месяца назад,можно сказать познакомились с ним ,лично, по инету.Встретились пару раз,потом на третий раз переспали. Он позвонил на следующий день,но особо виду для будующих серйозных отношений не подавал,как и я тоже,просто общались и то не долго.Потом он пропал,не звонит не пишет,в контакте у него в статусе я прочла что он потерял телефон.И вот через месяц он звонит со своего номера,говорит что возобновил номер,что мой номер он еле у кого то нашол,говорит что соскучилса по мне,и хочет увидить.Мы снова встретились,но уже у него дома,ну и снова переспали.И после этого не слуху не духу от него.У него сегодня день рождения,и я ему отослала смс,он звонит и намекает о встречи что-бы снова со мной …ну это дело.Я отказалась,ответив что мне нужно что-то больше,он только промолчал….Вот так девули,не знаю что и делать,в сексе он супер,грех и отказатса,..но сколько ж можно,хочетса и серйозных отношений….Посоветуйте как его или привлеч,или может прикольнутса над ним что бы не думал что я легкодоступная.Жду ответов!Выслушаю любую критику…
Оказывается, футбол придумал дедушка, который все-таки догнал убежавшего колобка...

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Ksjunja Zaraza
уже ты ничего не поделаешь с этим...
раз так легко далась ему раз, далась второй, ты же видишь сама что он звонит только когда ему приспичит...
он для себя вывод сделал.

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Не надо было с ним во второй раз спать, имхо.
Тогда отказ мог его заинтриговать. Типа, как же так, в первый раз согласилась, а теперь нет.
Что делать теперь... Можно флиртовать. Только сдержано, намекая на то, что лавочка прикрылась :D Никаких серьезных выпадов в его сторону делать не надо. Захочет - сам прибежит.
ИзображениеИзображениеИзображение

Закрыто