АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

she_hates_me писал(а):В том, что эти дети так растут, виноваты не они сами! Виноваты их мамы, не сумевшие дать им все необходимое, виновато государство в несовершенности системы
вот ты сама и ответила на свои высказывания)
зачем рожать, если мать не готова дать ему всё необходимое?
ну а государство вообще нужно винить в последнюю очередь) рассчитывать нужно на себя, а не на государство (тем более наше)

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Слушайте, что за миф про первый аборт и бесплодие?
У меня почти все знакомые девушки делали аборты, сейчас у 90% из них есть детишки: здоровые, красивые и любимые. А у 10% нет потому что они их не хотят и не планируют пока.
Наши бабушки в послевоенные годы делали аборты и не по одному разу, потом рожали...

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Согласна, многие девушки делают и два, и три первых аборта и ничего, потом у них появляются детки, вполне здоровенькие. Все зависит от врача и на каком сроке будет это сделано. Я читала многое про женский организм, потому что в будущем это может здорово пригодиться. Разумеется выскабливание может оставить неприятные последствия, но ваакумная чистка не думаю, что нанесет огромнейший ущерб организму.

Мое мнение насчет абортов: Нужно сделать все, чтобы не довести до аборта, но уж если залетела, то думай исключительно о себе, а не о религии, моральных запретах и прочем, прочем, прочем. Если ты хочешь этого ребенка, то нужно его родить, а если нет, то значит нет. В конце концов, малыш, который родится ни в чем ни виноват, у тебя нет никакого права рожать на свет человека и обижать его тем, что он даже маме своей не нужен.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

berry
+100000000000

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

berry

Точно, всё сказала)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

berry
я иногда восхищаюсь твоими мыслями :rose:

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Девочки, вопрос об аборте - личное дело каждого. Я верю в то, что аборт не может пройти без последствий, как и любая другая прерванная жизнь. Надеюсь, мои слова не остались неуслышанными и для кого-то они вспомнятся в нужный момент. Еще больше надеюсь, что ни одной из нас даже не придется стоять на пороге принятия такого страшного решения.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

she_hates_me
Вот в том то и дело, что это личное дело женщины.
А осуждать и говорить великую фразу: "Бог поможет!" - ладно, без комментариев...
А вообще, трепаться надо меньше...и писать кто и сколько раз сделал или не сделал.
При всей аморальности или оправдании, аборт не то, чем можно гордиться.

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаташаБат »

Eva_Apostoli
Да у меня тоже есть знакомая которая делала аборт 4 раза и ничего сейчас родила девочку здоровую и всё нормально.Девчонки не преувеличивайте на счёт аборта и контрацепции.Оно действует на организм но не так как все преувеличивают.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

НаташаБат
Не, ну 4 раза это конечно пи........ц. Предохраняться надо учиться ей.
У нас тут идет главная идея - "мораль" и гуманность. Некоторые считают, что гуманней отдать ребенка в детский дом, чем вовремя выпить таблетку.

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаташаБат »

Eva_Apostoli
нет конечно.я сказала лучше проверять презерватив и если что выпить таблетку или пить контрацептивы.а вообще лучше аборт чем нежеланный ребёнок.

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Eva_Apostoli писал(а): Некоторые считают, что гуманней отдать ребенка в детский дом, чем вовремя выпить таблетку.
Если ты это обо мне, то про таблетку я не писала такого. Я перефразирую твои слова: лучше ребенок поживет 18 лет в детдоме, но потом сам сможет строить свою жизнь, чем будет убит не будучи рожденным, т.е. даже не получит шанса на нормальную жизнь.
А в идеале, конечно, надо предохраняться, а не бегать без конца на аборты и радоваться что они не привели к бесплодию.

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

НаташаБат писал(а):Eva_Apostoli
нет конечно.я сказала лучше проверять презерватив
Это как? Надуть его, или воды набрать? :lol:

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

berry
Все не очень верно. Есть такая вещь, как отрицательный резус. Если женщина имеет отрицательный резус, ей аборт просто противопоказан. Именно первый аборт. Так как последствия могут быть такие, что потом всю жалеть можно. Так же это невозможность больше иметь детей.
Бывают исключения. Но это лишь исключения.

Дальше. Любой аборт, а так же другие вмешательства - это вред здоровью. И я считаю, что если женщина сделала один аборт, на то у нее были причины. А если два, три, четыре - зашить её нафиг, клеймо на лоб и никакого траха.
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

На данном этапе я больше детей не собираюсь рожать. Но теперь я просто не знаю, КАК предохраняться. Это все и сразу :D
Изображение

Закрыто