хорошо что так

Спросили не меня но все таки отвечуIsla_bonita писал(а):одинокая_душа
кошмар,там же бактерии..микробы,вонь в конце концов... как такое вообще приемлимо?
А при чем здесь туалет?Isla_bonita писал(а):ну не киллограммы, но все мы люди и каждый в туалет ходит и тд...
Дикая кошка писал(а):Найдешь другую, ухоженную. Но однажды она не помоет тарелку и ты ее тоже бросишь
Я считаю, что это всего лишь отмазка. Холодная-то у нее есть, что нагреть сложно?Ну на крайней случай потерпи, пока ей воду не включат)))
А это не крайности)) Это суровая реальность. Понимаешь, есть такой тип мужчин, которых мамы в детстве, можно сказать избаловали: и все чистое, все новое, великолепная еда и на всем готовом. Таким мужчинам сложно бывает с женщинами: потому что он просто не может найти себе такую же хорошую хозяйку как мама. Такие и в чистой комнате соринку откапают, чтоб только повозмущаться. И один такой мужчина жить тоже не может, так как привык к комфорту, которым сам себя обеспечить не может.Рикка писал(а):Дикая кошка писал(а):
Найдешь другую, ухоженную. Но однажды она не помоет тарелку и ты ее тоже бросишь
к чему сравнивать такие крайности?
Ну не могу я себе представить, что это действительно так! Мне кажется парень преувеличивает. Ну понимаю, девушка может замотаться, устать, вспотеть, где-нибудь прислониться и запачкаться.Рикка писал(а):Это называется "грязь слоем в один сантиметр сама отваливается"
А надо было не намекать. Отличный способ, сказать, что "я сам сейчас иду в душ, присоединяйся" , "а если стесняешься со мной , пропушу вперед" И усеСашок писал(а):Я и до этого намекал ей что не хочет ли она принять у меня душь раз у неё горячую воду отключили
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя