Если и так, Юль, то такая предательская мысль обязатально засядет... Ведь прежнего доверия уже не будет.nevedimka25 писал(а):GallOn
он узнал, что я ему изменяла ДО беременности.
А нужен ли развод?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
Да все это и так понятно.
Мне как-то все равно. Я за это время привыкла жить без него. Спать без него. Со всем справляться без него, что я не хочу больше с ним что-то иметь.
Хотя у него именно то началось, о чем я говорила. Мы сейчас на даче с детьми, он в Москве. И давай мне ночами смс писать, что мы дураки и т.д.
А сегодня по телефону сказал, что соскучился. Я спросила:"По детям?". На что он мне ответил:"Забудь" и бросил трубку.
А меня это уже не волнует. Вообще просто пустота.
Да все это и так понятно.
Мне как-то все равно. Я за это время привыкла жить без него. Спать без него. Со всем справляться без него, что я не хочу больше с ним что-то иметь.
Хотя у него именно то началось, о чем я говорила. Мы сейчас на даче с детьми, он в Москве. И давай мне ночами смс писать, что мы дураки и т.д.
А сегодня по телефону сказал, что соскучился. Я спросила:"По детям?". На что он мне ответил:"Забудь" и бросил трубку.
А меня это уже не волнует. Вообще просто пустота.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тут опять со своей темой. Мы так и продолжаем жить вместе. Но он перебрался ко сне спать. Ни ссор, ни скандалов. Учимся спокойно разговаривать.
То есть все нормально. Если бы не одно НО! Я вышла с подругой по магазина и в кафе. Приехала домой. Он стал орать, чтобы я завтра же подавала документы на развод. Я его пыталась успокоить. Через 2 часа он просил прощение. И вообще, если гадость скажет, то сразу же говорит:"прости", я опять не прав
Тяжко в общем. И я опять ничего не понимаю. Говорит, что ему сложно. Но сам стал следить за своими словами и повелением.
То есть все нормально. Если бы не одно НО! Я вышла с подругой по магазина и в кафе. Приехала домой. Он стал орать, чтобы я завтра же подавала документы на развод. Я его пыталась успокоить. Через 2 часа он просил прощение. И вообще, если гадость скажет, то сразу же говорит:"прости", я опять не прав

Тяжко в общем. И я опять ничего не понимаю. Говорит, что ему сложно. Но сам стал следить за своими словами и повелением.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
nevedimka25
Ну разумеется он не может быть чужим тебе человеком, он был твоим мужем, он подарил тебе твоих замечательных детишек. Но в то же время... Может быть это обидно прозвучит для тебя, но я не считаю его мужчиной. Это какое-то подобие что-ли. Настоящий мужчина не поднял бы руку на женщину, а уж тем более на беременную.
И эти унизительные слова которые он тебе говорил: "А он точно от меня? Ну и даже если не от меня, все равно красавица получилась". Я бы не простила.
Ну разумеется он не может быть чужим тебе человеком, он был твоим мужем, он подарил тебе твоих замечательных детишек. Но в то же время... Может быть это обидно прозвучит для тебя, но я не считаю его мужчиной. Это какое-то подобие что-ли. Настоящий мужчина не поднял бы руку на женщину, а уж тем более на беременную.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, наверное.berry писал(а):nevedimka25
Ну разумеется он не может быть чужим тебе человеком, он был твоим мужем, он подарил тебе твоих замечательных детишек. Но в то же время... Может быть это обидно прозвучит для тебя, но я не считаю его мужчиной. Это какое-то подобие что-ли. Настоящий мужчина не поднял бы руку на женщину, а уж тем более на беременную.И эти унизительные слова которые он тебе говорил: "А он точно от меня? Ну и даже если не от меня, все равно красавица получилась". Я бы не простила.
Но за столько времени хороших мужчин я так и не встретила:) либо мне не везет, либо их разобрали.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Боже мой!!!Беги от такого!! Жизнь иначе твоя будет похожа просто на ад и постоянные выяснения отношений и как я вижу постоянных побоев... Ты чего это терпишь, я думаю с детьми тебе и твои родные могут помочь, а если он тебе не нужен, то зачем тянуть это одеяло.... тем более был другой мужчина, я думаю он у тебя появился не от сладкой жизни!!! Блиин!!! беги от такого.. добра от него не дождешься!! и никогда он не изменится пока ты и дети рядом с ним!! а чтоб измениться человеку нужны не месяцы, бывает что годы, а бывает что они и не меняются!!! решать тебе конечно, но я дважды получала от своего молодого человека, просто ни за что!!! просто сидела сначало дома, а как потеплело начала по магазинам гулять с подругой и в итоге я изменяла ему и тд и тп, это просто параноя.... с такими быть нельзя... Хорошо, что я сердцем и мозгами поняла это раньше, чем успела от него родить))))) а то боюсь себе даже представить, что он бил бы меня когда я была бы беременна.... за убила бы потом сама его пока бы спал... в шею его....Он хочет перемен во мне - это да. Но если я хочу от него...чтобы он больше мной интересовался..чтобы проявлял заботу и нежность. То он хочет...чтобы я не общалась с теми-то людьми..не ходила туда...не делала то...что ему не нравится. И последний раз вообще было так...что мне запретили общаться и встречаться с собствееной матерью и сестрой. При этом я должна следить за детьми...домом...готовить кушать и развиваться - то есть увлекаться тем....чем он увлекается. Я так жила уже 2 года. Когда родился Даня - вывод был таков. Я потеряла всех подруг...так как для него они все шлюшки и общаться с ними нельзя. С родителя постоянные конфликты..так как по его словам мои родители те еще гавнюки(хотя сильно нам помогали). А еще на меня стали поднимать руку...при друзьях своих он мог назвать меня "сукой". Дальше он приходил с работы и занимался своими делами. Ну и пропал секс. И последний вывод - я устала от такого. И у меня появился другой мужчина. Вывод - мне еще больше стали давать в морду и считать...что это я такая сволочь развалила семью.
Вот в общем-то. Перемены нужны...но не такие.
[/quote]
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: