А нужен ли развод?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

да именно...как аффект. Вообще так он не агрессивный человек.
это иллюзия. именно ТАК и проявляется настоящая - скрытая - агрессия

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

nevedimka25 писал(а):Да. Он приехал. Мы встретились на улице. Я ему жаловалась на то, что живот болит. И мы пошли ко мне. Но он ещё в подъезде стал приставать. Я ему отказала. И тут же просто это было за секунду...получила удар в живот. И в следующую секунду он стоял на коленях и не понимал, что происходит. Умолял простить.
Тогда можно сказать, что он будет опасен для детей. Тебе придётся держать за ним ухо востро, в те моменты, когда он будет находиться с ними. Никогда не знаешь, когда на такого человека может накатить очередная вспышка агрессии, а дети могут это запросто спровоцировать. Сочувствую тебе, реально жаль, что всё у тебя так вышло, но уверен, что ты справишься, и всё будет хорошо. Главное, учись на ошибках, оценивай их.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

GallOn писал(а):а дети могут это запросто спровоцировать
nevedimka25 писал(а):Дальше больше. У моей мамы умерла мама. И я, конечно же, поехала к ней. Оставила 6ти месячного Даню с ним. Я приезжаю. И он начал на меня орать, что я дерьмовая мать, что сына он мне не отдаст. Ребенок орал у него на руках, но при этом он мне не отдавал его. После он разбил ноутбук, выбил дверь.

... Изображение <---- ноги надо делать

у него тоже терпение не железное... а он ведь сейчас терпит,ему тоже неприятно так жить...
Изображение
Изображение

Люськa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Люськa »

Мои друзья разводятся, дочке 4 года. Но это единственное правильное решение, ибо уже 2 года они просто друг друга ВЫНОСЯт, какбе ВЫЖИВАЮТ вместе....ужасно.
"Откуда я знаю, что я думаю? Вот скажу - тогда узнаю!"(с)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

nevedimka25
к дочке как муж относится?
Изображение
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Люськa писал(а):Мои друзья разводятся, дочке 4 года. Но это единственное правильное решение, ибо уже 2 года они просто друг друга ВЫНОСЯт, какбе ВЫЖИВАЮТ вместе....ужасно.
Вот спрашивается, куда смотрели, когда женились? Не выносят они, видите ли, друг друга... Перед таким браком нужно жить вместе пару лет, чтобы определить, выносят или нет, на то время и даётся...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

GallOn писал(а): Перед таким браком нужно жить вместе пару лет, чтобы определить, выносят или нет, на то время и даётся....
+100
ИзображениеИзображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Jijberry
хорошо. нянчится...хотя мы тут купали её, а он мне:"Она правда от меня? Ну даже если не от меня, все равно красавица получилась" :o

GallOn
Эх...тут не угадаешь. Я же тоже этого человека с 6ого класса знала. Дружили. Все дела. Каждый день общались. Встречались перед браком 2 года. Да, быта не было. Но нас и не быт добил. Кто же знал...хотя знакомые до сих пор не верят и утверждают, что мы сойдемся, так как мы типа ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА! %) Со стороны, наверное, так кажется. А уж детали знают немногие. И даже те не хотят, чтобы мы расходились. Маразм просто.
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Хотя вот сегодня. Попросила его посидеть с дочерью, чтобы я из дома вышла. Что тут началось...что ему плевать на мои гулянки, что ему работать надо(хотя сидел и смотрел сводки с футбола и музыку слушал) и т.д. Психанул и свалил. Сказал, что я заслужила такое отнощение к себе. Потом стал писать всякие гадкие смс. %)
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

nevedimka25
кошмар. мне кажется что надо сразу порвать отношения. пусть вам присылает деньги.
а ты не можешь на время к родителям переехать? мама и с детьми поможет и забот меньше будет. ну конечно это тоже не идеальный вариант, но терпеть его еще около года, пока дочка не подрастет это, я считаю, намного хуже.
если с родителями жить будешь то и работу временно хоть какую то можно найти. или продолжать учиться.
и еще мне кажется что от таких людей как твой муж нужно держаться подальше. неизвестно как то, что он избил тебя при ребенке повлеяет на самого ребенка. а вдруг он в следующий раз(т-т-т) в состоянии афекта ударит ребенка, который вдруг захочет защитить свою мать?
какая бы любовь не была, сколько бы оправданий не искала бы ты ему, для него оправданий никаких не существует. надеюсь ты скорее прекратишь отоношения с ним. так будет лучше для тебя и твоих детей. а деньги и помощь можно получить от других по настоящему близких тебе людей.
Love me tender..

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

хорошо. нянчится...хотя мы тут купали её, а он мне:"Она правда от меня? Ну даже если не от меня, все равно красавица получилась"
пипец. я бы не сдержалась и врезала за такое

nevedimka25, такое поведение терпеть, себе же хуже делать! и детям! не думай, что они маленькие, ничего не понимают. все понимают!

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Purple Orchid
К родителям вообще не вариант. Да и мама не поможет. Она работает. А на работу я могу выйти...к отцу. Я там у него числюсь. И раньше работала у него.

У нас и так нет отношений. Сожители и не более.
А деньги от него лишними точно не будут. Это все его дети.

sunset_dreams
Ну лялька-то не понимает. А Даня да. Я когда с мужем поссорюсь, в комнате сижу, плачу. А сын ко мне подходит и спрашивает:"Мама, тебя опять папа обидел?" :o

Или ходили в кино все вместе, а сын мне:"Только с папой не ругайтесь".
Изображение

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Поэтому я и говорю,такие решения нужно принимать с очень серьезным подходом и учесть все плюсы и минусы характера!И ещё нужно быть терпимее к половинке,все люди делают ошибки,но не все люди их умеют прощать!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

nevedimka25 писал(а):Jijberry
хорошо. нянчится...хотя мы тут купали её, а он мне:"Она правда от меня? Ну даже если не от меня, все равно красавица получилась" :o
Юль, вот здесь у мужа абсолютно нормальная реакция. Твоя беременность случилась после тогго, как он узнал, что ты ему изменила - любой мужчина может засомневаться, что ребёнок от него.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

GallOn
он узнал, что я ему изменяла ДО беременности.
Изображение

Закрыто