+100Джули писал(а):мне кается что это такая редкость, что эти слова лишние при расставанииnevedimka25 писал(а):"Давай останемся друзьями"
Расставание, как его пережить?
-
LovelyBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sleza
- Новичок
- Контактная информация:
А по-моему время не лечит...нисколько..душевные раны остаются в сердце навсегда, их не замазать ничем..
Девочки, вот у меня такая история...дурацкая
У меня был парень (Денис). Когда я с ним начала встречаться у него была девушка, и я об этом прекрасно знала.
Ему надо было уходить в армию и перед самым уходом эта девушка его бросила. А потом через месяц я узнала о существовании ещё одной, через три месяца узнала о ещё одной его "девушке"
Вроде начала забывать его....и тут в армии разрешили пользоваться сотовыми, он снова начал сидеть в аське. Снова началось всё по-новой...он мне говорил что изменился, что любит меня, что не будет изменять..
Но потом я узнала что он опять работает на два "фронта"
Сердце окончательно разбито...

Девочки, вот у меня такая история...дурацкая
У меня был парень (Денис). Когда я с ним начала встречаться у него была девушка, и я об этом прекрасно знала.
Ему надо было уходить в армию и перед самым уходом эта девушка его бросила. А потом через месяц я узнала о существовании ещё одной, через три месяца узнала о ещё одной его "девушке"
Вроде начала забывать его....и тут в армии разрешили пользоваться сотовыми, он снова начал сидеть в аське. Снова началось всё по-новой...он мне говорил что изменился, что любит меня, что не будет изменять..
Но потом я узнала что он опять работает на два "фронта"
Сердце окончательно разбито...
Вечно влюбленная в жизнь
-
Наффи
не дай Бог конечно, но когда ты столкнешься с настоящим горем, а не с "меня бросил парень", тогда ты поймешь что такое раны которые остаются в сердце навсегдаSleza писал(а):А по-моему время не лечит...нисколько..душевные раны остаются в сердце навсегда, их не замазать ничем..
время лечит всё. и через дцать лет будешь смеяться что когда-то в свои 16/18/двать лет ты считала что в жизни больше нет просвета
а чтобы целыми днями не думать о прошлом, найдите чем занять себя в настощем