а 24 года вместе

+1Mexxxxx писал(а):Вот проблема-то...
Вот и мне не хватает,я хочу чтобы она присутствовала в нашей жизни,порой чтобы овлечся от тяжелого дня или проблем почему бы не устроить кусочек романтики друг другу переодически и утром проснуться как заново родилась,я в этом не вижу ничего плохого и не естественного чтобы мне этого не хотелосьLady Moon писал(а):Наффи
Значит это зависит от пары,и от человека в отдельности.
Кто-то способен на романтические поступки и через 10-20 лет после начала отношений,а кому-то хватает и нескольких лет романтики.
Твои родители-молодцы
НИКТО прям))))))))))))))может ты его также слушаешь,как форум читаешь?Один фунт стерлингофф писал(а):Veterok
Вообще мужики так устроены,что они быстро привыкают...даже если ты после работы встречаешь его в пеньюаре,то на 4раз он просто супа попросит)
Так что надо изобретательнее,подарки ему делать,авось совесть проснется)))у нас так,когда хочу цветов,подарков и вообще,начинаю ему намекать,подарки дарить ,один раз цветы подарила...Ему было очень приятно и на следующий день он мне бац и ужин в ресторане устроил)))
Не жди от него,делай сама
Я вот раньше тоже сидела и ждала романтики от него,мужчины тоже люди,они тоже внимание хотят
конечно твоё желание нормально и естественное) другое дело, если ты видишь что твой парень (вроде даже муж, да?) не совершает романтические поступки, не стоит так реагировать) ну он другой человек, понимаешь?)Veterok писал(а):я в этом не вижу ничего плохого и не естественного чтобы мне этого не хотелось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей