modest-quiet-girl
Да просто весна сейчас,гулять хочется,со школы поздно призожу,вечно в делах,поэтому так и получается)
Хватит)
А то нажралась уже за март
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
Сегодня. 4.04.
Завтрак 10.30-кусочек батона и просвирка из церкви,половинка,а то и меньше.
Обед в 13.00-картошка вареная(2.5 шт.маленькие по размеру)и кусочек курочки запеченой в духовке.
В 15.30. Молоко топленное и кулич.
Все.Мб яблоко еще съем)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
+Lяпа+
Занимаюсь,ну дома БФ вечером(минут 10,пару упржнений,приседания и пресс) L'eternite
Ну я не думаю что это прям очень худые)
А у тебя сколько?!..
Я не знаю для кого как,а для меня 33см это очень худые,у меня например икры 40 см.И это называется прощай высокие сапоги)))
И самое обидное их очень трудно уменьшить(((
+Lяпа+ L'eternite
Я думаю есть упржнения для того,что б ы уменьшить икры.
Хотя.Я как то никогда не зацикливалась на икрах,поэтому точно не могу сказать)
Сегодня.
Завтрак 7.00-чай где то 5-6 печенек и яичко вареное.
В школе в 10-чай.
Около 12 чудо шоколад.(питьевой такой)
Обед-15.10-ризотто и кусочек курицы запеченой в духовке.
Вечером иду гулять,думаю мб мороженое съем.если приспичит,а так больше ничего не собираюсь кушать,если только фрукт какой нить)
Спасибо Лен)
Только я вот чай сейчас попила и немножко печенек(крекер)..
Ну я всеравно сейчас иду гулять,поэтому печеньки растрясу,а больше постораюсь ничего не есть)
Сегодня.
Завтрак(7.00)-масса твороженная и немного арахиса
В школе в 10 чай и половинка булочки.
Где то около 11 чай и вафля.
Обед-16.00-греча 1 котлета(филе курицы) салат из капусты и морковки(ну или как он называется)