косвенно или намеками мне кажется любая девушка (особенно если отношения уже долгие) заговаривает о свадьбе.
лучший друг моего мч встречается с девушкой уже 4 года.
живут вместе уже 2 года, если не больше.
она ждет предложения, а он никак. говорит, что еще годика 2 подождет и сама ему предложение сделает...
я бы сама предложение делать не стала.
Morphine писал(а):лучший друг моего мч встречается с девушкой уже 4 года.
живут вместе уже 2 года, если не больше.
она ждет предложения, а он никак. говорит, что еще годика 2 подождет и сама ему предложение сделает...
ну пипец, 4 года - это уже вообще срок очень большой,
обычно хватает года-двух (а порой и 3-х свиданий ) чтобы понять твой человек или нет и понять хочешь ли ты видеть его/её своим мужем/женой, потом либо жениться/съезжаться и строить планы, либо расходиться и попусту не тратить зря своё время,
может она слепо любит и думает "авось он захочет", а он даже и не помышляет ничего, пока живёт с ней и ему просто так удобно, а что - есть еда приготовленная всегда, секс, всё чисто благородно:)
не знаю, как будет лет через . но если подумать сейчас - я не стану делать предложение первая. для меня это все равно что предложить начальнику повысить тебя)
если только особые ситуации. а так - нет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
У нас как такового предложения вроде и не было вовсе. Просто с самого начала мы как-то знали, что всё равно будем вместе, а к официальной регистрации больше подтолкнула я, так мне очень хотелось вести совместный бизнес в сетевой компании, иметь один контракт на двоих до этого он был дистрибьютором моей I линии.