Может ли девушка первая сделать предложение?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

~Desert~
+1. Замуж, конечно, хочу, но для всех делаю вид, что "рано еще" :)
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Я бы конечно хотела, чтоб мне делали предложение, а не я кому-то :) я считаю, что этим парни должны заниматься, а не девушки.... Но даже в некоторых случаях стоит и девушке брать инициативу в руки, в нужное время... :D

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nlsu »

Конечно, предлагать должен парень) :)
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Nlsu писал(а):Конечно, предлагать должен парень)
+1. я тоже считаю, что это прерогатива мужчин.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

а зачем?
это всё-таки мужская "обязанность", причем, по-моему, очень приятная :)
Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Нет, конечно же. Только МЧ может девушке сделать предложение. Это их прерогатива. Так же как и предложить встречаться, и впервые поцеловаться, и так далее... А наша прерогатива, либо отказаться, либо согласиться, либо предложить расстаться. :twisted:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

У всех всё должен мужчина, а что вы будете делать, если этот самый мужчина никаких попыток и предложений делать не будет?:)
Будете встречаться, жить вместе и всё такое....а так и бывает, мужчины нынче редко когда хотят свадьбы и т.д.
Их и так всё устраивает.
Будете сидеть и молчать? Просто интересно...
И даже не начнёте разговаривать на эту тему...?
"Милый, а мне хотелось бы..."
Потому что этот милый может вовсе и не подозревать, что вы уже год-два живёте и всё думаете "когда же мы поженимся, когда же он ЭТО сделает" :)

Вот я не верю, что всем девушкам, которые выходят замуж, прямо всем мужчины, их парни делали предложение , преклонив одно колено и даря обручальное кольцо:)
Или там сидя за праздничным семейным столом с родителями девушки.
Не верю и всё:)

Мне кажется, что большинство пар обсуждают свою жизнь, планы на будущее и напросто планируют свадьбу в июле след.года, ни больше, ни меньше, а многие просто уговаривают своих бойфрендов на этот важный шаг, объясняя тем, как важна для вас лично печать в паспорте и свадьба сама по себе,
но и не говоря о том, что многие живут-живут, а потом беременеют и думают "ну давай что ли и поженимся, раз такое дело:)", а кто-то женится в эйфории влюблённости, пока ещё бабочки в животе порхают...

Я не права?

Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

GoodGIRL
права:) красиво делают предложение лишь в фильмах:)))) :twisted:

berry

У всех всё должен мужчина, а что вы будете делать, если этот самый мужчина никаких попыток и предложений делать не будет?Smile
Будете встречаться, жить вместе и всё такое....а так и бывает, мужчины нынче редко когда хотят свадьбы и т.д.
Вы же сами пишете, что он не хочет свадьбы. Не заставлять же его? Не хочет, не надо. Захочет - предложит. Заставлять то зачем. У нас свободная страна.
а многие просто уговаривают своих бойфрендов на этот важный шаг, объясняя тем, как важна для вас печать в паспорте и свадьба сама по себе
Ну это низко, по -моему.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

berry
А если не захочет? Так и будешь 5-6 лет с двумя детьми жить без штампа?:) :D

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

на фиг тогда детей рожать от того,кто вообще тебя не видит в роли своей жены?
расскажу свою историю.
наша мама умерла 13 лет назад.куда деваться,надо дальше жить.ему тогда всего 26 лет было.через лет 8 встретил женщину.начали вместе жить.моей сводной сестричке уже 6 лет.они не женаты.как-то папе задаю вопрос этот-"почему ты не женишься на ней?"он сказал в ответ,что жена у него была одна.единственная.и больше жены у него никогда не будет.
я не знаю,как ей в таком состоянии.фактически-никто.ни жена,ни родственница.и сама ничего не скажет ему.и правильно делает.
Изображение

berry

Счастливая,
Любой уважающий себя мужчина женится на беременной от него девушке, а не женится - он не мужчина, а тряпка мужского пола. Я рассматривала "бездетный" вариант отношений.

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Я думаю, что большую часть инициативы должен брать на себя парень. И при чем тут романтика и кольцо?)
berry писал(а):Любой уважающий себя мужчина женится на беременной от него девушке, а не женится - он не мужчина, а тряпка мужского пола.
А в чем связь? Многие семьи живут в гражданском браке, имеют при этом детей и все счастливы.
Женятся на беременных не только, потому что дамочка боится, что её с ребенком бросят, а для того, чтобы официально отцом быть. А то потом замучаешься, если усыновлять будешь)
И то, не всем эта официальность нужна. Отец делает все для жены и ребенка так, что без ничего в случае разрыва отношений мать и дитя не останутся.
Это конкретный пример из жизни.

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Счастливая
GoodGIRL
+1 согласна с вами...красиво в фильмах,в жизни все не так...да красиво может быть, не отрицаю,но опять же намеки девушка всегда делает...даже если мечтает в слух "А когда мы поженимся..." (непроизвольно делаем намеки) :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

*Анютка*
Или:"Ой, я вот такое платье на свою свадьбу хочу":)))) :lol:

Закрыто