я не смогла и мы остановились, я цела осталась и невредима...только голова забита этим,я хочу его до сих пор,но боюсь....Nadin писал(а):ПИЛюля
Не поняла,ты прервала процесс?
а сама-то считала свои собственные ошибки?Анчуточка писал(а):Точка зрения!!!
Во-первых: меня бесят те девочки которые, делая в слове по десять ошибок, и которым всего по 13-15 лет говорят..........что были пьяны и сильно влюбленны!!!! На самом деле это все детский лепет, как-то примитивно и совсем не красиво![]()
Во-вторых: Девушка должна сама опредилить когда и с кем она будет это делать, нельзя ее заставлять или умолять.......одно!!!
И наконец, да действительно с болью это связано, не очень приятно, но если по любви, то все впорядке(даже если стремно и стесняешься)
ИсКрА Ну согласись, что девочки в 13-14 лет редко по правде любят! Анчуточка написала истину! Не нужно смотреть на её ошибки и возраст, факт есть факт и она права!Точка зрения!!!
Во-первых: меня бесят те девочки которые, делая в слове по десять ошибок, и которым всего по 13-15 лет говорят..........что были пьяны и сильно влюбленны!!!! На самом деле это все детский лепет, как-то примитивно и совсем не красиво
Во-вторых: Девушка должна сама опредилить когда и с кем она будет это делать, нельзя ее заставлять или умолять.......одно!!!
И наконец, да действительно с болью это связано, не очень приятно, но если по любви, то все впорядке(даже если стремно и стесняешься)
я тебя понимаю,но хорошо что я вовремя остановилась...мы так же с парнем чутть не переспали в первый день...но мы встречаемся и все ок!!)Эмилия писал(а):Это было с молодым человеком, с которым познакомилась в этот же день. Ничего особеного не ощутила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя