Всю желчь сливать сюда-2
- IvorTheEngineDriver
- Новичок
- Контактная информация:
я просто не встречал девушек, у которых были бы подобные проблемы, им нужно было чтобы парень полностью соответствовал их списку, я естественно не соответствовал, куда мне с бледным организмом, поэтому я привык к тому, что девушка если захочет, чтобы у неё был парень, он у неё будет. Естественно, зачем девушке я, я всегда не вовремя, ибо ей щас не нужен парень, это во-первых и во-вторых к списку не подхожу.
- IvorTheEngineDriver
- Новичок
- Контактная информация:
- IvorTheEngineDriver
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
я имела ввиду этот пост)IvorTheEngineDriver писал(а):я просто не встречал девушек, у которых были бы подобные проблемы, им нужно было чтобы парень полностью соответствовал их списку, я естественно не соответствовал, куда мне с бледным организмом, поэтому я привык к тому, что девушка если захочет, чтобы у неё был парень, он у неё будет. Естественно, зачем девушке я, я всегда не вовремя, ибо ей щас не нужен парень, это во-первых и во-вторых к списку не подхожу.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- IvorTheEngineDriver
- Новичок
- Контактная информация:
значит, проблема в тебе.IvorTheEngineDriver писал(а):я просто не встречал девушек, у которых были бы подобные проблемы, им нужно было чтобы парень полностью соответствовал их списку, я естественно не соответствовал, куда мне с бледным организмом, поэтому я привык к тому, что девушка если захочет, чтобы у неё был парень, он у неё будет. Естественно, зачем девушке я, я всегда не вовремя, ибо ей щас не нужен парень, это во-первых и во-вторых к списку не подхожу.
- IvorTheEngineDriver
- Новичок
- Контактная информация:
- IvorTheEngineDriver
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ы просто выразился как мой бывший парень)) он тоже так поныть любил, что типо он для меня всегда невовремя и тд...)IvorTheEngineDriver писал(а):Теперь поясни как это связано с твоим сообщением)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
аааа!! у меня ничего не работает... отчет-вообще как ребенок из детсада писал... ааа... мля.. как я завтра (точнее уже сегодня
) пойду на защиту?!
ааааа
ладно... у меня еще 7 часов, чтобы все было чики-пики.

ааааа

ладно... у меня еще 7 часов, чтобы все было чики-пики.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...