Всю желчь сливать сюда-2
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
мама не пускает с подругами встречать новый год у одной девочке дома,
этот вечный контроль меня просто убивает, ладно бы если это считался какой-нибудь семейный праздник, но у нас будет 16 человек 40летнего возраста и я,ненавижу! хотя мне сейчас 16 мне кажется что и в 25 я не смогу чувствовать себя самостоятельной. в даный момент чувствую что живу в розовой клетке
как же я хочу убежатиь отсюда, мне осталось подождать еще 1.5 года
этот вечный контроль меня просто убивает, ладно бы если это считался какой-нибудь семейный праздник, но у нас будет 16 человек 40летнего возраста и я,ненавижу! хотя мне сейчас 16 мне кажется что и в 25 я не смогу чувствовать себя самостоятельной. в даный момент чувствую что живу в розовой клетке
- Смех сквозь слёзы
- Новичок
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну я тебе вконтакте сказала, как поступить-спокойно сказать, что все равно пойдешь и так и сделать.нафаничка писал(а):мама не пускает с подругами встречать новый год у одной девочке дома,
Кстати с 18-летием может ничего не измениться. Родители приведут аргументы, что ты зависима от них в материальном плане и поэтому будешь себя вести, как они захотят.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
+1, 18 лет можешь не ждать. Сколько таких ситуаций я знаю, совершеннолетие ничего не меняет)Тане4ка писал(а):Кстати с 18-летием может ничего не измениться. Родители приведут аргументы, что ты зависима от них в материальном плане и поэтому будешь себя вести, как они захотят.нафаничка писал(а):мама не пускает с подругами встречать новый год у одной девочке дома,
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
ох, Лоренчик. спасибо за поддержку. так и делаю.. стараюсь сохранять спокойствие. сижу. все сначала на листочек выписываю... потом пишу программу. надеюсь, к вечеру она заработает... а за ночь удасться написать отчет... эх.. что же все в последний момент?! завтра защищать... а у меня еще не факт, что хоть что-то заработаетРай писал(а):Турурузай
Отбрось панику и успокойся.
Если будешь паниковать, то так и ничего не сделаешь в конце концов.
Всё спланируй, запиши на листке, выдели то, что важнее и принимайся за работу.

По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- IvorTheEngineDriver
- Новичок
- Контактная информация:
- IvorTheEngineDriver
- Новичок
- Контактная информация:
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тане4ка
~Desert~
спасибо девушки, я постараюсь настоять на своем
, надеюсь все получится
Papagena
я уже думала об этом, только не ради того что бы сказать "смотрите сколько я денег заработала", а что бы показать, что я уже здравомыслящий, самостоятельный человек
IvorTheEngineDriver
мне кажется, что такие проблемы бывают даже у анеб обыкновенных(хотя они без полы)
что же заставило, тебя о нас такое думать?
~Desert~
спасибо девушки, я постараюсь настоять на своем

Papagena
я уже думала об этом, только не ради того что бы сказать "смотрите сколько я денег заработала", а что бы показать, что я уже здравомыслящий, самостоятельный человек

IvorTheEngineDriver
мне кажется, что такие проблемы бывают даже у анеб обыкновенных(хотя они без полы)

что же заставило, тебя о нас такое думать?