Один день с greenpeac'ом
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- MadComposer
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Юля
ох привет!!! не заметил сори xD
отчисляли. восстановился. отсрочку праибал. щас мучаюсь с отмазой. волнуюсь, нервничаю, ппц. только трава спасает)))
оттакто:)
ох привет!!! не заметил сори xD
как раз из-за учёбы у меня этого самого пазитива мало, вот и пишу редко.Юля писал(а):Куда пропал. не хватпет твоего позитив. пиши чаще
отчисляли. восстановился. отсрочку праибал. щас мучаюсь с отмазой. волнуюсь, нервничаю, ппц. только трава спасает)))
вообще-то собираюсь. вот справлюсь тут со всеми делами и числа хз какого, но где-то в начале-середине июля буду в Москве. зажжом обизатильна, не пережывайЮля писал(а):В мосву приехать не собираешся. если чесно хотела б с тобой зажечь

да да) 14 серия аццкая. я ваще сначала расстроился думал что Сойер утонет нахрен, а он сцуко взял и доплыл!)Юля писал(а):4 сезон лоста видел?
оттакто:)
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Идеалка
Привет!
любимое место пожалуй парк Таврический ибо рядом с универом, всегда там тусуемся на протяжении 4 лет уже))
Юля
ну молодец что пронесло, рад за тебя) Прорвёмся конешно, куда ещё деваться)
кто ж знал. я думал ты ещё раньше меня всё видела))
Привет!
любимое место пожалуй парк Таврический ибо рядом с универом, всегда там тусуемся на протяжении 4 лет уже))
Юля
ну молодец что пронесло, рад за тебя) Прорвёмся конешно, куда ещё деваться)
оки, договорились! тогда с меня травкаЮля писал(а):кстати насчет пива и свинины предложение дйствительно

Юля писал(а):ну вот взял и спалил всю контору про лост. я ведь тока 9 серий смотрела
ну ладно тебя прощаю)

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Юля
Yo в судьбу не верю)
Solo Solis
вэлкам)
Yo в судьбу не верю)
самообладание я сохраняю всегда, так что вывести из себя меня сложно. но и подрацо в общем-то тоже люблю, так что это с какой стороны посмотреть)) всё от ситуации зависит, уместен конфликт или нет. если да, то достать меня легко, если нет то нет соответственно.Юля писал(а):Тебя легко ввести из себя? что тебя может достать? Если тебя разозлить. чт будет с тем кто это сделал?
а как же. давно ещё сматрел, впечатления старые. но фильм конечно хороший, жоский.Юля писал(а):Смотрел фильм "реквием по мечте" .Если да твои впечатления?
ну что тут скжешь, не повезло) может сами виноваты. в любом случае мне на них наплевать, сам бы я герыч не стал пробовать, нах мне такое дерьмо не нужноЮля писал(а):Что думаешь о людях. которые крепко торчат. для которых наркотики неотъмлемая часть жизни?. те. когда зависимость физическая?
а почему бы не смог? хмм. хз. ладно если бы не стал встречаться, тут ещё можно просить обосновать)Юля писал(а):смог бы встречатся с девушкой. с ккотрый был секс на первом свмдании.? обоснуй
буквально только что покурил 2 плюхи гашика и пошёл за пивом. пока шёл по магазину в голове возникла мысль, что чёт меня накурило, хотя скурил всего 2 плюшки. какой хороший камень подумал я)) вот такое впечатление :>Юля писал(а):Последнее событие котрое впечатлио тебя?
считаю что для секса вообще не нужно оправдание) а в любовь я по-своему верю)Юля писал(а):Веришь в любовь? или это просто оправдание для секса?
ваще с трудом могу себе представить 100%-ное никогда, так что не возьмусь утверждатьЮля писал(а):Что ты никогда не сможешь простить ?
Solo Solis
вэлкам)
ну если понравилось смотреть, то я не прочь и поучаствовать)Solo Solis писал(а):1.любишь больше смотреть или учавстовать?
да, люблю природу) сами каждый год с друзьями мутим поход на несколько дней в слес, с палатками, шашлыками, водкой пивом))Solo Solis писал(а):2.любишь всякие походы куда нить в лес?
смотря чем конешно, но скорее да чем нетSolo Solis писал(а):3.как ты считаешь, ради красоты, нужно жертвовать?
иногда делаюSolo Solis писал(а):4.много раз ты делал что-то из жалости к другому?
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
привет)
действительно, форум стал скучным. вероятно поэтому я и пропал. а может и потому что я как всегда прожигаю жизнь, всё проебал и имею охапку долгов в инсте и соответстенно проблемы с армией :DDD собственно я сейчас и занимаюсь тем что пытаюсь решить все эти проблемы..
но я постараюсь постить чаще) just 4 lulz)
приятно что хоть кто-то помнит
действительно, форум стал скучным. вероятно поэтому я и пропал. а может и потому что я как всегда прожигаю жизнь, всё проебал и имею охапку долгов в инсте и соответстенно проблемы с армией :DDD собственно я сейчас и занимаюсь тем что пытаюсь решить все эти проблемы..
но я постараюсь постить чаще) just 4 lulz)
приятно что хоть кто-то помнит