что делать...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Devushk@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Devushk@ »

вот, сколько я уже не возвращалась к этой проблеме...вроде все замялось на неопределённый срок... Вот конец второй четвярти иииии......Впервые в жизни мамку вызвали в школу...У неё такой шок был. Я не пай девочка, а даже наоборт, но раньше всегда все проходило по тихому и до директора не доходила... А проблема с физрой вернулась... Сегодня мама была у директора та ей похоже все высказала... Но из школы меня тьфу-тьфу не исключили...У меня было 8 прогулов за 2 месяца, помимо болезни которая была со справкой.... Пипец... Завтра нужно ехать на базу, а я болею + этот инцедент с физрой... Блин у меня чёрная полоса... Щас придёться ходить на физру иначе - крышка... ЕПТ... Я просто в ауте...И что сейчас со всем этим делать? :(
Изображение

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

Devushk@
думаю ходить на физ-ру, досдавать что надо :) И, конечно же, лечиться!! А ещё не запариваться, тем, что чёрная полоса. Вот это пожалуй самое главное :wink:
А вообще это у вас строго. Всего 8 прогулов за 2 месяца и уже к директору :( У нас многие в неделю уроках на 7 от силы бывают...и ничё, просто под конец года побегать приходится :)

Devushk@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Devushk@ »

DaMn ThiNg
да у нас с этим полная запара.... Жестоко...типа элитная школа...нужно сохранять престиж и тд и тп :( а что черная полоса я сильно не парюсь, но в тоже время как-то реально хреново себя ощущаю
Изображение

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

а я в этом полугодии еле пролетела.. была на физре только 2 раза - в полугодии стоит 4 :shock: . Правда в этой четверти мне нельзя было вообще заниматься (освобождение), но по идее должен был быть неатестат по болезни. Я , короче, рада. :)
Изображение
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

вот блин развезли идиотизм.
АВТОР на физ-ру ходить надо, а не ерундой типо справок заниматься, ладно в институте косить, но с школе - стыдно.

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

уххх, напоминает Советский Союз, где все всем было стыдно... 80% девушек прогуливают физ-ру :)
Изображение
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Devushk@
я же говорила,что убежать от проблемы-не значит ее решить!
Тусьkа на предыдущей странице писал(а):Убежать от проблемы-это отсрочить ее,а не решить.
Наверняка с тебя все равно потребуют все справки,а от этой ему ни тепло,ни холодно.
Эти три недели для тебя ничего не решат.
Вот и получила то,за что боролась. Послушалась бы,сдала бы нормативы все и жила б себе спокойно,да не было б у тя черной полосы.
Жизнь как конструктор Лего. Не правильно поставил деталь и пошел сдвиг,а потом и крах.

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

терпеть не могу физ-ру %) и не хожу туда :crazy:
стоит не аттеста))) а мне пофиг :crazy:
я просто что хожу на физ-ру два, что нет- все равно двойки получаю. ну не могу я сдавать эти нормативы и что???? короче я в ней смысла даж не вижу. но для меня загадка-почему япостоянно нормативы так плохо саю? особеннно бег...на два :cry: не хочу быть хуже всех :cry:

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Проблема решена. Все вопросы по физкультуре в соответствующую тему: ПОМОЩЬ по физкультуре
Закрыто

Закрыто