дыни разные бывают
Боль
-
berry
Наффи
я говорю про среднестатистический вариант. Но, по моему, любая грудь может хорошо выглядеть. Главное, чтобы она была упругой и подтянутой. А то у некоторых, грудь 3 или 4 размера, но выглядит просто ужасно - отвислая до такой степени, что иногда кажется, что ее вокруг туловища можно обернуть и узлом завязать.
я говорю про среднестатистический вариант. Но, по моему, любая грудь может хорошо выглядеть. Главное, чтобы она была упругой и подтянутой. А то у некоторых, грудь 3 или 4 размера, но выглядит просто ужасно - отвислая до такой степени, что иногда кажется, что ее вокруг туловища можно обернуть и узлом завязать.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это конечно все прикольно и правильно.. то, что девочки говорят.
Но лично я тебя понимаю
У меня не то чтобы нет груди, она есть, маленькая и аккуратная, но когда-то ее вообще не было, вот тогда были комплексы. Потому что сколько ни говори, что размер не важен, но все же важно, чтобы он был. Хоть какой-нибудь
А остальное - дело вкуса. Кому-то "сисяндры" нравятся, кому-то - едва заметные округлости.
Обязательно сходи к врачу.. Потому что помимо отсутствия груди (что, кстати, не есть нормально) у тебя еще и месячными проблемы. По-хорошему тебе надо к гинекологу-эндокринологу. Скорее всего, нарушен гормональный фон.
Скажи, а ты сама худая? Или у тебя все нормально с попкой, бедрами, ножками, а груди нет как нет?
Но лично я тебя понимаю
Обязательно сходи к врачу.. Потому что помимо отсутствия груди (что, кстати, не есть нормально) у тебя еще и месячными проблемы. По-хорошему тебе надо к гинекологу-эндокринологу. Скорее всего, нарушен гормональный фон.
Скажи, а ты сама худая? Или у тебя все нормально с попкой, бедрами, ножками, а груди нет как нет?
-
~Desert~
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
ты написала в точку мою мысль
сама по себе я нормальная) не скажу что очень худая,попа при себе и ноги тоже не косточки..
ты написала в точку мою мысль
К сожалению у меня того самого "какого-нибудь размера и нет.Secretutka писал(а):что сколько ни говори, что размер не важен, но все же важно, чтобы он был. Хоть какой-нибудь
сама по себе я нормальная) не скажу что очень худая,попа при себе и ноги тоже не косточки..
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Городская
дело не в размере, дело в голове. если ты себя будешь чувствовать уверенно, то и тебе самой будет легче. ну и если уж тебе совсем плохо и никак не хочет жить с такой грудью - платика. не обязательно делать себе арбузы, можно сделать очень красивую грудь которая будет смотрется натурально. а пока работай над уверенностью и борись с комплексами. у девушек с 2-3 тоже полно комплексов из-за груди.
дело не в размере, дело в голове. если ты себя будешь чувствовать уверенно, то и тебе самой будет легче. ну и если уж тебе совсем плохо и никак не хочет жить с такой грудью - платика. не обязательно делать себе арбузы, можно сделать очень красивую грудь которая будет смотрется натурально. а пока работай над уверенностью и борись с комплексами. у девушек с 2-3 тоже полно комплексов из-за груди.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это всё понятно..Но крайне сложно чувствовать себя уверенно и полнаценно с минус первым размером груди)))esscense писал(а):дело не в размере, дело в голове. если ты себя будешь чувствовать уверенно, то и тебе самой будет легче
По поводу пластики честно уже задумываюсь,хотелось бы сделать упругую красивую грудь размера второго не больше..но это всё мероприятие получится сделать не раньше чем через год,плюс ко всему этому не представляю где достать такие деньги. к тому-же последствия могут быть не самые лучшие.
Впренципе могу сфотографироваться,только фотку не буду выставлять тут,а пришлю по личкеSecretutka писал(а):Городская
мне бы даже хотелось взглянуть на твою фотку. может, на самом деле у тебя все хорошо и пропорционально, а ты себе накручиваешь проблему
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Городская
всегда можно найти причину для комплексов. и да медиа и общество диктуют нам как должны выглядеть "настоящие" девушки. но реальные девушки неидеальны. твои комплексы и заморочки только усложняют жизнь тебе. если ты счиатаешь что хочешь сделать грудь- вперед. но пока ты достигнишь этой цели и достанешь такие деньги, не забивай себя комплексами.
а фотку можно выставить без лица в купальнике например.
всегда можно найти причину для комплексов. и да медиа и общество диктуют нам как должны выглядеть "настоящие" девушки. но реальные девушки неидеальны. твои комплексы и заморочки только усложняют жизнь тебе. если ты счиатаешь что хочешь сделать грудь- вперед. но пока ты достигнишь этой цели и достанешь такие деньги, не забивай себя комплексами.
а фотку можно выставить без лица в купальнике например.
-
~Desert~
-
удален
Городская
Во-первых, если он тебя любит, то ему будет по фиг на твой размер груди. Да и не думаю,что любящие парни рассматривают,сколько складок у любимой на животе, и смотрят на задницу с растяжками!
Во-вторых, стесняться нечего. Сходи к гинекологу на счет менструации и груди! Он для того и существует,этот врач, чтобы обращаться со своими проблемами. И не думаю.что только ты придешь с такой глупой проблемой, приходят и спрашивают более глупые вещи.
-1 размер!
Сама себе придумываешь!
Во-первых, если он тебя любит, то ему будет по фиг на твой размер груди. Да и не думаю,что любящие парни рассматривают,сколько складок у любимой на животе, и смотрят на задницу с растяжками!
Во-вторых, стесняться нечего. Сходи к гинекологу на счет менструации и груди! Он для того и существует,этот врач, чтобы обращаться со своими проблемами. И не думаю.что только ты придешь с такой глупой проблемой, приходят и спрашивают более глупые вещи.
Что кулаки входят?!Городская писал(а):Это всё понятно..Но крайне сложно чувствовать себя уверенно и полнаценно с минус первым размером груди)))
Сама себе придумываешь!
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Сурочка
-
Наффи