АРМИЯ (продолжение)
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
*Манюня*
да, и я о том же =)
Сейчас вот незнаю что делать... он хочет увал взять в конце октября, но так может получится, что его в середине недели могут взять (просто все зависит от его папы, из-за работы может в выходные не получится), а в середине недели я не смогу приехать домой, из-за учебы.. (я учусь в 200 км от дома, и на дорогу уйдет если считать туда обратно весь день), я не могу прогулять, 5 курс надо хорошо закончить... да и папа у мня может обидется.. скажет что домой за 2 месяца ни разу не приехала, а тут Рома домой приехал и ты прибежала и то, приехала машину взяла и прогорела... тут и папу не хочется обижать, я итак постоянно приезжала и гулять смывалась. А вот солдат мой всегда делал все что ему говорят родители, а то есть его мама. И я ему говорю, родители приедут за тобой, ну погуляй ты с ними по городу, а потом сядь на автобус (100 км) и приедь ко мне.. ( даже друзья ему об этом говорили, не я одна)...на что вечные отговорки, я не хочу денег на билет у родителей просить, как я так с ними поступлю, они же меня давно не видели и приехали за мной. Ну а с другой стороны, вот приедет он домой и что он будет с родителями делать, да ничего, он в своей комнате будет сидеть а они в своей, вот и все.
Короче мы из-за этого ругаемся постоянно, я уже 1 год терпела его родителей и этому не приходит конец, уже иногда в мыслях бывает послать это все и больше никогда не связываться с парнями младше меня, а с другой стороны люблю его...
да, и я о том же =)
Сейчас вот незнаю что делать... он хочет увал взять в конце октября, но так может получится, что его в середине недели могут взять (просто все зависит от его папы, из-за работы может в выходные не получится), а в середине недели я не смогу приехать домой, из-за учебы.. (я учусь в 200 км от дома, и на дорогу уйдет если считать туда обратно весь день), я не могу прогулять, 5 курс надо хорошо закончить... да и папа у мня может обидется.. скажет что домой за 2 месяца ни разу не приехала, а тут Рома домой приехал и ты прибежала и то, приехала машину взяла и прогорела... тут и папу не хочется обижать, я итак постоянно приезжала и гулять смывалась. А вот солдат мой всегда делал все что ему говорят родители, а то есть его мама. И я ему говорю, родители приедут за тобой, ну погуляй ты с ними по городу, а потом сядь на автобус (100 км) и приедь ко мне.. ( даже друзья ему об этом говорили, не я одна)...на что вечные отговорки, я не хочу денег на билет у родителей просить, как я так с ними поступлю, они же меня давно не видели и приехали за мной. Ну а с другой стороны, вот приедет он домой и что он будет с родителями делать, да ничего, он в своей комнате будет сидеть а они в своей, вот и все.
Короче мы из-за этого ругаемся постоянно, я уже 1 год терпела его родителей и этому не приходит конец, уже иногда в мыслях бывает послать это все и больше никогда не связываться с парнями младше меня, а с другой стороны люблю его...
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
забыла добавить, что даже если я и приеду домой когда там будет он, то увижу его я отсилы только вечером часов так в 10-11, так как мама скажет никаких гулянок рано (так было в августе на увале), в конце концов три часа нам на общение, а потом он просто вырубается спать... незнаю, стоят ли мои жертвы прогулять два дня учебы и обидеть своего папу (ведь он у меня один из родных, кто есть на этом свете)...
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сурочка писал(а):как у вас сейчас-то? как операция?
Вырезали кисту в районе копчика, опухоль была размером с пол кулака, вот уже три дня прошло с операции, встает покурить и в туалет, обезболивающее ему колят анальгин!!!!!я когда узнала, привезла ему кетонол, так он хоть спит теперь ночами. Первые дни вообще ужасно ему было, хоть он не признавался, стараюсь каждый день к нему ездить, но из-за работы не получается, вот так*Манюня* писал(а):а что за операция у него была?

Он рассказывает там у них мужчину привезли, он ногти обрезал на ногах, порезался , за 2 недели пальцы сгнили - заражение пошло, и завтра ему ногу ампутируют по самую попу

- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сурочка
Спасибо, солнце
я люблю такие периоды, когда мы вроде далеко, но в тоже время близко, начинаем ценить время проведенное вместе)сейчас у нас период нежности)))
Вот только у меня скоро д\р, а его не выпишут, мама моя уезжает за границу, а папа будет в др городе на работе, в общем с днем рождения я пролетела
Спасибо, солнце

я люблю такие периоды, когда мы вроде далеко, но в тоже время близко, начинаем ценить время проведенное вместе)сейчас у нас период нежности)))
Вот только у меня скоро д\р, а его не выпишут, мама моя уезжает за границу, а папа будет в др городе на работе, в общем с днем рождения я пролетела

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
О господи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне аж не по себе стало... Это просто кошмарно!!! Но как он не заметил что у него пошло заражение и что пальцы сгнили!! Если ногу ампутируют значит реально всё очень серьезно запущенно, что он совсем не следил за собой, как такое можно не заметить!!Sunny писал(а): Он рассказывает там у них мужчину привезли, он ногти обрезал на ногах, порезался , за 2 недели пальцы сгнили - заражение пошло, и завтра ему ногу ампутируют по самую попуужасно....
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Короче, я решила, пусть едет домой когда ему хочется, хотя обидно что он не может папу попросить подменится, а это реально вполне... Сама поеду на следующей неделе домой, надо отдохнуть, а то за этот месяц, я только и делала что училась, с утра до вечера... уже постоянное головокружение от переутомления... Если получится, то в октябре сама к нему съездию...
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация: