АРМИЯ (продолжение)
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Brunette
с чего ты взяла, что мы найдем 100 причин, в пользу армии!!!??!!! Ты что Настрадамус???!!!! Все знаешь и за всех.....В армии идет закалка характера.... Это наоборот на пользу идет... У моего был шанс не идти, была возможность сделать документы, но он сам сказал, что пойдет... Все зависит от характера.... Нормальные парни хорошо и в армии живут, а те которые не могут себя показать, конечно их чмырят (извиняюсь за выражение)... Насчет того, что ты сказала армия - это помойка... ты не права!!!! Может это у вас там так...!!!!
Purple Orchid
100/40.... смешно, у меня братик с таким давлением постоянно ходил ( в том смысле что у него такое состояние часто было) и врачи обо всем знали и в мед тетради все записано было, плюс ко всему у него сердце больное было и вообще он гипертоником был... подозрение на диабет... и ниче, взяли с руками и ногами... тут от случая к случаю... если ты считаешь что вам повезет если его не заберут то это только лишь ваше право, тут многие с этим и поспорить смогут!!!! ты привела пример парня с трубочкой 2м-го, а я могу на это привести другие примеры, когда с армии приходят повзрослевшие парни с целью на жизнь и без трубочек... все зависит от того как себя поставишь, мир парней совсем другой...
с чего ты взяла, что мы найдем 100 причин, в пользу армии!!!??!!! Ты что Настрадамус???!!!! Все знаешь и за всех.....В армии идет закалка характера.... Это наоборот на пользу идет... У моего был шанс не идти, была возможность сделать документы, но он сам сказал, что пойдет... Все зависит от характера.... Нормальные парни хорошо и в армии живут, а те которые не могут себя показать, конечно их чмырят (извиняюсь за выражение)... Насчет того, что ты сказала армия - это помойка... ты не права!!!! Может это у вас там так...!!!!
Purple Orchid
100/40.... смешно, у меня братик с таким давлением постоянно ходил ( в том смысле что у него такое состояние часто было) и врачи обо всем знали и в мед тетради все записано было, плюс ко всему у него сердце больное было и вообще он гипертоником был... подозрение на диабет... и ниче, взяли с руками и ногами... тут от случая к случаю... если ты считаешь что вам повезет если его не заберут то это только лишь ваше право, тут многие с этим и поспорить смогут!!!! ты привела пример парня с трубочкой 2м-го, а я могу на это привести другие примеры, когда с армии приходят повзрослевшие парни с целью на жизнь и без трубочек... все зависит от того как себя поставишь, мир парней совсем другой...
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Боже мой какие тут все нервные)
"Нормальные парни хорошо и в армии живут, а те которые не могут себя показать, конечно их чмырят (извиняюсь за выражение)"
ага..конечно..это как раз наоборот обычно - всякие гопники и пьяницы лезут к нормальным, чтобы показать что они крутые и не моральные уроды какими на самом деле и являются.
и правда зря я сюда написала. не думала что такие девушки в этой теме злорадные(
Brunette
спасибо большое за поддержку) хоть кто-то понимает)
надеюсь отмажется все таки(
а вам остальные девушки счастливого ожидания своих "мужественных" парней)[/i]
"Нормальные парни хорошо и в армии живут, а те которые не могут себя показать, конечно их чмырят (извиняюсь за выражение)"
ага..конечно..это как раз наоборот обычно - всякие гопники и пьяницы лезут к нормальным, чтобы показать что они крутые и не моральные уроды какими на самом деле и являются.
и правда зря я сюда написала. не думала что такие девушки в этой теме злорадные(
Brunette
спасибо большое за поддержку) хоть кто-то понимает)
надеюсь отмажется все таки(
а вам остальные девушки счастливого ожидания своих "мужественных" парней)[/i]
Love me tender..
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Purple Orchid
"ага..конечно..это как раз наоборот обычно - всякие гопники и пьяницы лезут к нормальным, чтобы показать что они крутые и не моральные уроды какими на самом деле и являются"
- Смешно =)
здесь никто не злорадный... давай вот без этого...
у нас свое мнение, у тебя свое...
Ясужу лишь от того что мой дедушка во время вов был на войне, папа отучился в военном училище, все мои 3 братья отслужили и парень сейчас служит, и я рада то что они пошли служить, а не косили от армии...
"ага..конечно..это как раз наоборот обычно - всякие гопники и пьяницы лезут к нормальным, чтобы показать что они крутые и не моральные уроды какими на самом деле и являются"
- Смешно =)
здесь никто не злорадный... давай вот без этого...
у нас свое мнение, у тебя свое...
Ясужу лишь от того что мой дедушка во время вов был на войне, папа отучился в военном училище, все мои 3 братья отслужили и парень сейчас служит, и я рада то что они пошли служить, а не косили от армии...
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
ахаха, а у меня знакомого 3 раза в армию провожали, проводы устраивали друзья, а он каждый раз возвращался =))))Сурочка писал(а):ага, у нас такая очередь в военкомат была-Джульетта- писал(а):мест нету для нового призывадруг все в армию попасть не мог, чуть ли ни деньги даже платили, чтоб его забрали)).
- -Ксюха-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Моего знакомого в июне забирали. Уехал,потом через пару дней вернулся,никому ничего не сказав,даже друзьям.Почему не взяли, не знаю.-Джульетта- писал(а): а у меня знакомого 3 раза в армию провожали, проводы устраивали друзья, а он каждый раз возвращался =))))
Знаю только то, что больше он в армию не хочет идти. Сказал, что вот такого "одного" раза ему хватило.
А хотя... может это все было подстроено... Чтоб все думали что он в армии... ведь он сейчас дома сидит,никуда не ходит, даже по праздникам, и ни с кем не общается (за исключением пары человек)...

- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Наффи
Армия одна, но это не значит, что судят по одной части... армия- помойка, а ты обоснуй в чем!!!!!? Единственное, что в армии мне не нравится, так это то, что к мальчишкам там относятся как собакам, НО как многие взрослые мужчины говорят, это правильно... потому что каждый парень должен пройти через этот путь, что именно в армии идет закалка характера, что именно там их чему-нибудь научат, вместо того, чтоб около маминой юбки сидеть....
Армия одна, но это не значит, что судят по одной части... армия- помойка, а ты обоснуй в чем!!!!!? Единственное, что в армии мне не нравится, так это то, что к мальчишкам там относятся как собакам, НО как многие взрослые мужчины говорят, это правильно... потому что каждый парень должен пройти через этот путь, что именно в армии идет закалка характера, что именно там их чему-нибудь научат, вместо того, чтоб около маминой юбки сидеть....
- *Манюня*
- Свой Человек
- Контактная информация:
сейчас вот перечитывала свои старые сообщения, когда только в этой теме появилась. там у одной девченки дембель на пару недель перенесли, я ее успокаивала говорила что это уже пустяк, все равно скоро вернеться. а теперь сама в такой же ситуации, забавно так получаеться))))[/quote]
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!
Обращайтесь!
KEC
я не считаю армию помойкой, но я и не считаю что эта та школа жизни которая нужна парням. Вернее, если парень сам хочет, если считает это школой мужества и ради этого стоит потратить год-два своей жизни - замечательно. каждому свое, как говорится
но вот я не хочу чтобы мой брат попал туда. мой брат - очень добрый и мягкий человек. он не тряпка, не слюнтяй, просто слишком открытый и слишком верит в людей. мне кажется ему в армии будет очень тяжело, нам нем будут ездить все кому не лень
То, что его крестный занимается закалкой его характра, водит его во всевозможные секции, "мужские" мероприятия помогает ему больше, чем может сделать армия
я не считаю армию помойкой, но я и не считаю что эта та школа жизни которая нужна парням. Вернее, если парень сам хочет, если считает это школой мужества и ради этого стоит потратить год-два своей жизни - замечательно. каждому свое, как говорится
но вот я не хочу чтобы мой брат попал туда. мой брат - очень добрый и мягкий человек. он не тряпка, не слюнтяй, просто слишком открытый и слишком верит в людей. мне кажется ему в армии будет очень тяжело, нам нем будут ездить все кому не лень
То, что его крестный занимается закалкой его характра, водит его во всевозможные секции, "мужские" мероприятия помогает ему больше, чем может сделать армия
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Наффи
Кто-то сам идет туда, кого-то родители специально отправляют, у кого-то нет возможностей отмазаться, каждому свое на самом деле...
Мой бесится от того, что впустую год уходит, в это время он мог бы деньги зарабатывать, а не сидеть в армии... Но от этого никуда не уйдешь...
насчет твоего брата незнаю, это ваше решение конечно... =) будет возможность не попасть не попасть туда, то сделайте все возможное... Я просто даже рада что моего братца отправили в армию, он год "типо" учился в универе и потом его выгнали, папа сразу его отправил на службу.. Зато пропала проблема с давлением, а раньше он даже на физ-зе никогда не занимался, появилась какая-то ответственность)))
Но все же, мнение у каждого разные... да и случаи тоже..
удачки вам...
Кто-то сам идет туда, кого-то родители специально отправляют, у кого-то нет возможностей отмазаться, каждому свое на самом деле...
Мой бесится от того, что впустую год уходит, в это время он мог бы деньги зарабатывать, а не сидеть в армии... Но от этого никуда не уйдешь...
насчет твоего брата незнаю, это ваше решение конечно... =) будет возможность не попасть не попасть туда, то сделайте все возможное... Я просто даже рада что моего братца отправили в армию, он год "типо" учился в универе и потом его выгнали, папа сразу его отправил на службу.. Зато пропала проблема с давлением, а раньше он даже на физ-зе никогда не занимался, появилась какая-то ответственность)))
Но все же, мнение у каждого разные... да и случаи тоже..
удачки вам...
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Завтра моему пупсу операцию делать будут, я поехала к нему чтобы хоть как то отвлеч и поддержать...купила коробку конфет, т к день не приемный, но ни в пункте выдачи пропусков ни на кпп меня не пустили, причем накричали, разрешили только еду передать, я расплакалась, Лешка вышел мы разговаривали, а через 3 минуты эта бабка начала орать что мы ей обзор закрываем, и выгнала меня...я вышла , но домой ехать не собиралась, нашла дырку в заборе, пролезла туда, но предстояло преодолеть еще один забор, пошла вдоль него, увидела маленький ручей и небольшую гору, поднялась на эту гору и увидела что одна плита в заборе валяется на земле, но в дырке паутиной натянута колючаяя проволока, я не долго думая поддев палкой сняла пару "паутинок", наступила на нижнюю и пролезла через преграду))))когда мч увидел меня он чуть не упал)))))Вот такая у нас любовь экстремальная))))
кстати обратно я прошла через кпп
кстати обратно я прошла через кпп

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот мне это тоже и не нравится. Если честно, то давно надо было перейти на проф.армию и все, сразу проблем было бы меньше. Туда бы шли люди, которые действительно хотят этим заниматься, которым будут за это дело платить деньги, и тогда и уровень будет выше. А так.. чушь это все...KEC писал(а):Мой бесится от того, что впустую год уходит, в это время он мог бы деньги зарабатывать, а не сидеть в армии...
я лично не хочу, чтобы мой парень пошел в армию. Просто для нас это будет в пустой потраченный год жизни - мы уже выучились, хотелось бы семью, ребеночка, а не блин встречаться раз в месяц

Армия это одна из причин, по которым мы ещё не вернулись на родину...
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?