АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

KEC писал(а):а этот месяц даже и не заметите...
последний месяц самый сложный...
но все хорошо будет)

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Сурочка
Я понимаю что последний месяц самый сложный, когда начинаешь считать каждый день, но все же, уже почти весь путь прошли, срок почти прошел...

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Девушки, вот не знаю в какую тему обратиться..

Завтра любимого отчисляют из универа, и могут восстановить только в январе. для этого надо не попасть в осенний призыв..

У него жуткие скачки давления, и через неделю ему повесят аппарат, который будет отмерять давление весь день.. так вот мы боимся, что в этот день у него будет нормальное давление.. и хотели бы его понизить сначала(горячей ванной на ноги и малым кол-вом еды), а потом повысить(кофе, соль и т.д.)..

я боюсь что это нанесет вред его здоровью, что ему станет плохо.. как вы думаете, армия этого стоит?..

просто я до дрожи боюсь, что его заберут.. ему туда нельзя, у него со здоровьем плохо(болеет постоянно и т.д), да и ни в каратэ ни куда не ходил, а там так отмудасить могут, что мало не покажеться..

вот боимся перестараться с давлением.. но и в армию вообще никак нельзя..
Love me tender..

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Purple Orchid
То что вы один раз повысите или понизите давление ничего не решит, если он обращался в течении хотя бы пол года к врачу, то еще может быть, а так...
Его могут положить в больницу на обследование, но знаешь, если ему отсрочку будут предлогать на пол года, пусть не берет, со сл года будет 2 года срок службы
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Purple Orchid
Мне кажется здесь уже просто как карты лягут. Либо врачи скажут, что действительно ему нельзя в армию, что здоровье слабоватенькое, либо не скажут так, и твой мальчик как и полагается пойдет в армию. И вмешиваться и что-то импровизировать с давлением лучше не стоит. По крайней мере, так бы поступила я. Я как девушка солдата терпеть не могу отлынивающих парней. Так что если у твоего парня худо со здоровьем врачи это выяснят, а если он всё таки не так плох для армии, то..
А ты думаешь у нас тут у всех парни с черным поясом по каратэ? боксеры? Обычные ребята..Надо просто иметь характер, а не силу мышцы мне так кажется, тогда в армии не зачмырят и бить не будут. Возможно, я не права..
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

-Джульетта- писал(а):худо со здоровьем врачи это выяснят
С моим мч в один призыв парня забрали, у него эппилепсия была!!!!а моего забрали без одного пальца!и др с астмой забрали!!!если недобор - то гребут всех! :evil:
Изображение

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

и др с астмой забрали!!!
Вообще с астмой потом комиссуют...много раз такое наблюдала...
Но действительно не понятно, зачем их вообще берут, неужели думают, что пройдет...
В этом плане там бардак полный, одного парня забрали, не дав ему школу закончить, бред...

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Minerva писал(а): В этом плане там бардак полный, одного парня забрали, не дав ему школу закончить, бред...
ого!!!!!!!!! ужас!!!! А мне мой наоборот говорит дедов даже пораньше отпускают, потому что мест нету для нового призыва! Возможно, даже кто-то будет в палатках жить! во как!
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Sunny
А ты сколько уже ждешь?
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Sunny
Purple Orchid
на счет давления ничего у вас не получится, у меня брат (забыла болезнь) короче у него давление бывает сильно повышено, а бывает очень понижено, пока учился в школе постоянно по больницам ходил и лежал в них. Как Sunny говорила что если бы он пол года у врача показывался, то тоже не помогло бы.. братик мой с детства у врачей просиживает.. "НО" в армию его все равно взяли.. отслужил почти год, через неделю приказ.... И ничего жив, и били и нагружали как и всех... Живой ведь...
Так что если не сейчас его заберут Purple Orchid, то потом все равно заберут.. а как уже многие говорят, то со следующего года 2 года службы....
Я думаю показатели давления вам ничем не помогут...

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

KEC
врач сказал что спраку напишет и что с давлением 100 на 40 его никто в армию не пустит. и я не об этом спрашивала..
у меня полно примеров когда парень 2 метра ростов по 90 кг возвращался недавно из армии калекой с трубочкой во рту чтобы пища поступала. так что это кому как повезет но увы я не хочу чтобы любимый играл в русскую рулетку. он в любом случае так то не пойдет но не хотелось бы 100 штук тратить вместо 1000..вот я и спросила не сильно ли повредит ему здоровье низкое и высокое давление.
Love me tender..

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

и я не об этом спрашивала..
И видимо не там...потому как в этой теме больше о самой службе речь идет, а не о здоровье, это у врачей спрашивать нужно, вам вот кто-нибудь насоветует, а мало ли что случится...

Сурочка

-Джульетта- писал(а):мест нету для нового призыва
ага, у нас такая очередь в военкомат была :lol: друг все в армию попасть не мог, чуть ли ни деньги даже платили, чтоб его забрали))
Purple Orchid писал(а):у меня полно примеров...
а разве вне армии таких примеров нет? в армии служат точно такие же люди. так можно и на улицу не выходить - мало ли чего может случиться. точно такая же русская рулетка.

Brunette
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Brunette »

Purple Orchid
На счет перепадов давления - ничего сказать не могу, но тут девчонки сами мучаются, парней из армии ждут, и хотят, чтобы и другие мучилась)) Не всё же им одним ждать, а тут ты отмазать пытаешься, конечно они тебе все как один скажут - "НЕ ПРОКАТИТ отмазать, даже не пытайся, отправляй прямым ходом в армию") И 100 причин найдут, в пользу армии, просто потому что ИХ парни этого не избежали)
А я на твоей стороне. Если есть шанс избежать этой помойки - нужно попробовать. Тем более два года никакие ему не светят, верно, если правильно поняла, он скоро пойдет учиться? Значит главное, сейчас не залететь в призыв.
В обычной жизни тоже можно нарваться на что хочешь, но армия эти шнасы утраивает, вернуться инвалидом. Тем более в нашей стране, беспорядок и психдиспансер, а не армия. Я знаю о чем говорю, прошу даже не спорить.
Если есть возможность - не ходите в армию.
И не надо кричать про патриотические чувства, долго, и бла-бла.
Наша армия - помойка.

Purple Orchid
Желаю удачи тебе, и парню, как бы там не было - постарайтесь.

Сурочка

Brunette писал(а):И 100 причин найдут, в пользу армии, просто потому что ИХ парни этого не избежали)
неправда. может у кого-то и есть такие мысли, но далеко не у всех.
Brunette писал(а):Я знаю о чем говорю
а мы не знаем? и откуда ты это узнала?
Brunette писал(а):прошу даже не спорить.
в таком случае можно вообще на форуме не писать.
Brunette писал(а):но армия эти шнасы утраивает
откуда такая статистика?
Brunette писал(а):Тем более в нашей стране, беспорядок и психдиспансер, а не армия
а на улице беспорядка нет?
лучше вообще мальчиков на улицу не выпускать, а то всякое бывает...

Закрыто