слишком хороший?...
слишком хороший?...
Всем доброго времени суток. Решила поделиться своей проблемой-непроблемой. Да,и такое бывает... Итак, год назад в моей жизни появился ОН. Хороший,до безумия! Не встречала таких людей раньше. Абсолютно положительный человек. Помимо учебы работает, зарабатывает больше моих родителей, ведет здоровый образ жизни, имеет огромные достижения в спорте, занимается благотворительностью, умный очень,как ходячая энциклопедия. Все? нет,далеко не все... Добрый,ласковый,заботливый,надежный,любит меня очень.. Я могу говорить о нем часами. И что бы еще надо? Но... То ли я совсем дурочка, то ли действительно какая-то проблема, но я НЕ ЛЮБЛЮ его. Совсем. И не полюблю. Кое-как переношу поцелуи. а о сексе вобще разговор не веду. Кто-то говорил: ты поймешь,что теряешь,когда его не будет с тобой рядом. Ничего подобного. Мы не виделись все лето,но ни одна жилка не дрогнула во мне за это время, когда он чуть ли не на стену прыгал от тоски. Подруги говорят: СЛИШКОМ хороший, тебе нужен немного неспокойный, всбаламошный. И вот я задумалась... А что мне надо-то? сама не знаю. Но и обманывать Его не могу,очень мне его жаль. Как друга,не хочу терять. Но для него будет удар, если решу с ним порвать. Конечно,надо было с самого начала все сказать,не ждать год. Но жизнь не прокрутишь обратно, поэтому нужно что-то с этим делать... Помогите,пожалуйста,советом. Запуталась... Ну и спасибо,если просто прочитали,"выслушали" 

- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
Flying На самом деле как раз таки ты тащишься, от того что он такой есть в твой жизни. Хотя для тебя он "на безрыбье и рак сойдет"
Не будь эгоистичной, ведь когда встретишь себе парня по душе, ты просто будешь его избегать. Просто ускорь это без парня на горизонте, если правда хочешь ему добра.
Не будь эгоистичной, ведь когда встретишь себе парня по душе, ты просто будешь его избегать. Просто ускорь это без парня на горизонте, если правда хочешь ему добра.
Что?
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
тебе приятны его ухаживания... приятна забота, ласка, приятно, что ТАКОЙ парень с тобой! да, это было бы приятно любому, но по-честному его надо отпустить, если желаешь ему счастья, а не только себе.. он не сможет постоянно жить, чувствуя, что ты еле переносишь поцелуи...
хотя, обычно проблема еще в том, что ты ему скажешь, что вы расстаетесь...и потом откроется тема "я думала, что я его не люблю, а потом мы расстались и я поняла, что люблю, девочки, как мне его вернуть?!"
это иллюзия будет..ты просто привыкла.
удачного расставания! не мучай ни себя ни парня.
хотя, обычно проблема еще в том, что ты ему скажешь, что вы расстаетесь...и потом откроется тема "я думала, что я его не люблю, а потом мы расстались и я поняла, что люблю, девочки, как мне его вернуть?!"
это иллюзия будет..ты просто привыкла.
удачного расставания! не мучай ни себя ни парня.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Flying
зачем ты говоришь "уходи"? он-то уходить не хочет... а ты перекладываешь дело на него. уходи сама. не звони, не пиши, не отвечай...
да, понимаю, как друга терять не хочется, но вы не можете быть друзьями, когда он тебя любит, как девушку, а ты его не любишь, как парня...
зачем ты говоришь "уходи"? он-то уходить не хочет... а ты перекладываешь дело на него. уходи сама. не звони, не пиши, не отвечай...
да, понимаю, как друга терять не хочется, но вы не можете быть друзьями, когда он тебя любит, как девушку, а ты его не любишь, как парня...
По Колизею кошка бродит,

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Flying
Почему про возраст спросила.. просто в юношестве свойственно отталкивать тех, кто от тебя без ума... Но 20 лет.. Видимо, уже не тот случай..
"хочешь удержать, отпусти".. Он видимо этим правилом не пользуется, поэтому и не может тебя удержать.. Думаю, причина в этом. Он просто очень тебя любит, и бегает, наверное, как собачка..Некоторым такой рассклад очень даже подходит, но не тебе.. Еще, он скрее всего не особенно популярен среди других девушек.. (мне почему-то так кажется).. (эт я написала, чтобы помочь в себе разобраться, если ты этого еще не сделала)
А что делать? ну.. отшить, наверное.. Потому что продолжать так, это делать плохо и себе и ему в конечном итоге.. Отшить резко, потому что по-другому с ним не получится..тяжело..ну это необходимо
и не вздумай отступай.. Чем дольше это все будет длиться, тем хуже для вас обоих.
Почему про возраст спросила.. просто в юношестве свойственно отталкивать тех, кто от тебя без ума... Но 20 лет.. Видимо, уже не тот случай..
"хочешь удержать, отпусти".. Он видимо этим правилом не пользуется, поэтому и не может тебя удержать.. Думаю, причина в этом. Он просто очень тебя любит, и бегает, наверное, как собачка..Некоторым такой рассклад очень даже подходит, но не тебе.. Еще, он скрее всего не особенно популярен среди других девушек.. (мне почему-то так кажется).. (эт я написала, чтобы помочь в себе разобраться, если ты этого еще не сделала)
А что делать? ну.. отшить, наверное.. Потому что продолжать так, это делать плохо и себе и ему в конечном итоге.. Отшить резко, потому что по-другому с ним не получится..тяжело..ну это необходимо
и не вздумай отступай.. Чем дольше это все будет длиться, тем хуже для вас обоих.