Всю желчь сливать сюда-2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

%)
Последний раз редактировалось Джульетка Вт июл 28, 2009 10:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

какое то мгновение и от имени моего парня пишут что это не он а его девушка!!!
как такое может быть если я тут???
охренеть!! %) :crazy:
Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

"если хочешь жить со мной, значит решать будем вместе, если будешь делать все одна - идти к другому, когда я говорю, как хочешь - тут ты можешь сделать и выбрать сама, в остальных случаях нет"...
это нормально? я просто в бешенстве
Изображение
Изображение

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

оптимистка
не бери в голову! :wink:
Я бы сказал: слушайся, но делай всё по-своему!
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

оптимистка
парни по природе такие, что любят покомандовать. но всему есть предел
Изображение

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Пишу ну просто так наверное...мне просто тут поговорить почти совсем не с кем: либо друзья на работе, либо им некогда...а "доставать" своими проблемами одного и того же "счастливчика" не хочется.

Он хотел измениться, вот видимо все-таки и изменился. Мне говорят я достойна бОльшего. При таком положении вещей да, наверное. Но как узнать такое оно или нет. Я уже перестала "страдать" и вспоминать как все раньше было хорошо, стараюсь не думать, но иногда (как сейчас) что-то внутри переворачивается и становится почему-то очень больно.

После того как я перестала на него давить, истеричить, со смайликами специально пишу.. он сам мне что-то говорит ну или просто отвечает на мои, по ходу возникшие, вопросы. Спокойно отвечает. И причем стал намного больше смс-ок вдруг писать!

3 дня назад:
Он:
- мне тут правда спокойно без тебя
-Да? А когда это началось ДО моего отъезда из Москвы или после?
-После

2 дня назад (не помню как разговор скатился на эту тему)..
-Слуушай, вот ты говоришь, что тебе там без меня спокойно и хорошо...а тогда зачем такие отношения нужны: тебе спокойно без меня, а мне без тебя плохо?
- Не знаю
- Ну как не знаешь?..
- Ну что такое "отношения", что это за понятие такое? Я ничего делать не буду *для отношений*
- А что ты сделать можешь, не поняла..
- Ну ничего не буду, я просто не хочу. Я же тебе сразу говорил, что у меня каких-то запредельных чувств к тебе нет
- А зачем тогда вернулся?
-Ну не знаю. Мне хорошо с тобой..
- Хорошо это в смысле хорошо СО МНОЙ или просто жить со мной удобно, ну есть я тебе готовлю, например? *у меня просто есть несколько знакомых, которые своих девушек не любят, но живут с ними, т.к. им удобно, уютно и ваще круто..*
- Не знаю почему..хорошо и все, я не хочу в этом разбираться.
- Ну хорошо.. а кто я для тебя: друг или знакомая или что-то может большее?
- Не знаю
- Ну чего ты вс не знаешь? Ну вот Анка тебе кто например?
- Анка? Ммм.. анка друг.
- А я? Что, даже не друг?
- Ты? Не знаю.. Но не друг точно...
- А чего ты там делаешь?
- Тесты переделываю *которые я ему набивала*
- В смысле переделываешь? Так там же все вроде нормально было, я проверяла..
- Ну картинки тут какие-то бывают мелкие и вообще
- и че, много так?
-Ну вообще да.
и че-то вот все в таком духе. От этого разговора у меня осталось впечатление, что я никому не нужная дура, неспособная даже тесты набить

И вот, мне тогда стало так плохо, я позвонила подруге, проболтала с ней 2 часа( На след.день решила разобраться в себе.. Поняла, что увязла в прошлом, что люблю Его из прошлого. Сама \ уже давно ему первая ничего не пишу. А тут после таких разговоров он стал мне больше писать, появилось "Чето я соскучился", "Напиши мне чего-нибудь"... Ну я ему вчера и написала первое что в голову пришло, то, что книжка навеяла. Про людей и их отношения. ну че-то я ему много чего сказала, а он в конце отреагировал, что типа "Ну вот :/ В философию ударилась"... Мне уже как-то пофиг на все это, мне просто надоело... Я не понимаю что он от меня хочет и зачем собрался приезжать ко мне 22-го августа, раз он ко мне так относится...

А сегодня он мне пишет типа Чего делаешь? ну и я его то же самое спросила... Он пишет:
- сначала еду к Ирише за фотками с выпускного, а потом с Анкой на роликах кататься..
-Слушай, а в лабораторию ты больше не будешь что ли ходить?
- Буду.. Но просто сегодня не сложилось..
- В смысле? потому что ты с анкой договорился?
-...
-?)
- *после долгого молчания* Ну да...

И вот от этого мне как-то внутри так защемило! Блин, на меня не мог даже 5-10 минут от работы выделить, а с ней целый день проси**ет, "сложилось" у него так!!! А чего ж он делать-то осенью будет, когда она в США уедет?? И нафиг ему я, которая даже "не друг"??? И че он мне стал писать вдруг больше? И чего он еще 2 недели назад смотрел на меня ласковыми "любящими" (мне так казалось) глазами, нафиг говорил, что любит? Слова у него что ли обесценились??

А! После того разговора 2 дня назад он мне даже написал в ответ на мой вопрос "А что, если я сегодня вечером окажусь в Москве? Ну просто где-нибудь?", что "Если где-нибудь окажешься не хочу, а если рядом со мной..." Ну вот нафиг так писать??? И это после того как он такие вещи говорит! Может, я правда достойна большего? Нет, сижу и как дура чего-то жду.
Изображение
И все получится!

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

~Evee~
думаю тебе стоит разобраться в себе, в своих чувствах, нужен ли тебе такой человек, и поговорить с ним(лучше при личной встрече). а потом решать, что делать дальше...имхо
Изображение

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

MashulyA, ой да мне теперь кажется, что и при личной встрече он либо мне опять скажет, что "У меня к тебе чувств нет особых", либо будет нежным и ласковым. Я боюсь, что если будет последнее, я расстаю.. НО эта его "любовь" может же быть совсем не любовью, а тем, что ему "хорошо со мной", хоть и говорит, что любит и т.п. Да не может такого быть, что один день говорит, что любит и вообще хороший и милый, а через день заявляет, что "Я сразу тебе говорил, что нет каких-то таких чувств". Я просто не хочу, чтоб мной пользовались!И не знаю как отличить одно от другого, т.к. по внешнему виду не всегда понятно (см. выше).
Изображение
И все получится!

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

~Evee~

смотри по глазам, по ним всегда видно, искренно он говорит или врет. а если ему "хорошо с тобой", думаю стоит расстаться, как бы больно не было
Изображение

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Машуль, ну а как понять любовь это или "хорошо со мной"? - я же говорю, что глаза у него любящие были, а через день он мне выдал.. Потом опять любящие и вообще вроде все ОК, а потом я уезжаю к родителям и у него через 10 дней после моего отъезда опять " мне спокойно без тебя", и при все м этом пишет потом, что "Соскучился" и т.п. Че за херня, извините за выражение...

О! Еще вспомнила.. Я живу у бабушки, там интернета нет.. В интернет прихожу к родителям... И вот несколько дней назад в час ночи мне пишет друг смс: "А ты разве не у бабушки? ТЫ только что вконтакте появилась.." Я в шоке, начинаю лихорадочно соображать кто мог залезть вконтакт... Думаю либо брат, либо Он, либо хакеры какие-то... На следущий день версия о брате отпала - брат в это время спал уже.

Спросила у Него, он весь в удивлении сказал, что он не вконтакте. Я начала на Него наезжать типа а кто, только ты ведь знаешь пароль (он мой контакт 2 раза взламывал и пароль узнавал, но это давно было... Последний раз я забила и не стала менять его, просто какие-то сообщения удаляла, чтоб не прочитал *переписка на какие-то личные темы с подругой*... ).. Ну и вот, он с честными "глазами" (тоном) не признался. Предположил, что это контакт сглючил.. Для меня это до сих пор осталось загадкой...
Пароли он взламывал когда мы весной расстались и он был в аффекте... щас я не понимаю что это было, а если и правда он, то как-то странно. Странно, что не признался (он более жуткие вещи признавал). И странно, что если это он залез, то нафиг залез раз ему на меня типа пофиг.
Последний раз редактировалось ~Evee~ Ср июл 29, 2009 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
И все получится!

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

~Evee~
может он сомневается в твоих чувствах? вот и взламал пароль, чтобы проверить, не переписываешься ли ты с парнями то се, почитать переписки с подругами и прочее... но его поведение очень странное, правду говорят: Чужая душа - потемки..."
Изображение

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Ага, а там как раз остались сообщения что типа как мне плохо от его такого обращения со мной (я не успела стереть)... И чего? Ко мне у него ничего не изменилось: ласковее не стал, так же поговорить особо не о чем, гулять с этой ушел, бросив работу... Только больше смс-ок писать стал (несодержательных как и раньше) + стал писать, что "Соскучился", да "Напиши мне..." При этом после "напиши мне" может на мои ответы никак не реагировать..
Изображение
И все получится!

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

~Evee~
пусть себя сам за локти кусает, если видел эти сообщения, сам виноват
Изображение

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

а он и так знает все это,.. я пока с собой не справилась, я ему прямо звонила и такие истерики закатывала, что нафиг все это, да чего ты чувствуешь... На это он мне говорил, что не врет мне (ни когда говорит, что любит, ни когда говорит что ему на меня пофиг.....)Потом уже поняла, что глупо это, истеричить...
Не понимаю я ничего. Может правда бросить все? Но блин, так жалко - люблю же.. НО иногда как задумаюсь... а чего жду, зачем люблю, он же со мной как с тряпкой иногда обращается?!. Но нет, продолжаю чего-то ждать, растекаясь от его "любящих" глаз и думая что а вдруг это у него помутнение, вдруг все станет как раньше (до разрыва весеннего), блин. Идиотка прямо.
Изображение
И все получится!

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

~Evee~ писал(а):он же со мной как с тряпкой иногда обращается?!
:shock: зачем он тебе тогда? если человек любит, то он никогда не станет обижать любимую. а если даже и сорвался и накричал, то всегда извинится
~Evee~ писал(а):Идиотка прямо.
не надо так, на себя, выше нос, каждый имеет право на ошибку :wink:
Изображение

Закрыто