мужская независимость или подлость?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

M(ё)D, ну задела так задела, жалко что ли.

Парень подруги и её парень это разные люди, они никак не могут вести себя одинаково: одним людям нравиться рассказывать о том что они делали, куда ходили, что кушали .. , да так что не отвяжешься, другие не любят- им это не интерестно.

~Desert~, отстань, какашка.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Укусёныш
:P

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

)
Если серьёзно:
Если ты настолько боишся измен, что видит их на каждом углу то это комплекс неполноценности: то есть ты подсознательно считаешь себя недостойной него, что ты хуже других девушек. Думай больше о себе любимой.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

вы просто встречаетесь..
такое поведение уж точно не повод для паники, а повод-максимум поговорить с этим человеком... высказать, что тебя не устраивает, если уж все ТАК серьезно...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Вы когда из дома уходите говорите маме куда идете. Вот только не надо сейчас разводить демагогию на тему " я маме не отчитываюсь". В общем то это уже некий рефлекс, выработанный за много лет. И выработан он был только для одного- чтобы мама знача и не волновалась.

В случае с МЧ, лично на мой взгляд, должно быть так же. "Я знаю где он." - залог спокойствия и сохранения отношений,чтоб потом не заниматься сексом с его мозгом, пытаясь выяснить где он был. после мало кто любит говорить, а в сказать заранее ничего криминального нет.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Стоит просто поговорить с парнем и объяснить ему суть проблемы. Только спокойно, без истерик и слез и упреков. Просто скажи ему, что дело не в том, что ты хочешь поминутно знать, где он и с кем. А что ты волнуешься. И что тебе было неприятно узнать о том, чем он занимается от третьего лица. Я бы лично не стала его ни в чем подозревать, но элементарно реально неприятно узнавать что-то о своем молодом человеке от кого-то еще. Он, зная, что вы с подругой можете поговорить и она тебе все может рассказать, мог бы об этом и подумать. Короче, излишняя мнительность и недоверие ни к чему, но поговорить стоит...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Mracobesochka, а права на свободу разве у личности нет? Молодого человека, имею ввиду.

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

не, ну в принципе ничего страшного, это не такое уж прям событие чтоб о нём сообщать
НО
вот за такое
"да.Не лезь вмои дела.я отчет не должен предоставлять.я тебе всегда говорю что надо.так было и будет"...
было бы не худо нанять парочку дворовых пацанчиков, чтоб малёк поучили его вежливости тёмной ночью
хорошенько так поучили, душевно

пля, хамить близкому человеку не допутимо ни в коем разе, особенно когда о тебе волнуются :evil:
бамбуком да по пяткам за такое
и не одну сотню ударов
грррр

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Eva_Apostoli писал(а):Mracobesochka, а права на свободу разве у личности нет? Молодого человека, имею ввиду.
а кто говорит об ограничении свободы? это элементарно, предупредить где он, тоько и всего.

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

Amourex
если бы мне такую смс прислал мой любимый, мне б было противно...дело даже не в том, что он не сказал, где был, а как он отреагировал, особенно "так было и будет"...типа, на место поставил...

ИМХО - абсолютно нормально знать, где околачивается вторая половинка по ночам...Тут даже не о ревности (или, тем более, паранойе) речь. Просто это нормально - спрашивать друг друга о планах, когда вы стали близкими людьми...
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Закрыто