мужская независимость или подлость?
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
M(ё)D, ну задела так задела, жалко что ли.
Парень подруги и её парень это разные люди, они никак не могут вести себя одинаково: одним людям нравиться рассказывать о том что они делали, куда ходили, что кушали .. , да так что не отвяжешься, другие не любят- им это не интерестно.
~Desert~, отстань, какашка.
Парень подруги и её парень это разные люди, они никак не могут вести себя одинаково: одним людям нравиться рассказывать о том что они делали, куда ходили, что кушали .. , да так что не отвяжешься, другие не любят- им это не интерестно.
~Desert~, отстань, какашка.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вы когда из дома уходите говорите маме куда идете. Вот только не надо сейчас разводить демагогию на тему " я маме не отчитываюсь". В общем то это уже некий рефлекс, выработанный за много лет. И выработан он был только для одного- чтобы мама знача и не волновалась.
В случае с МЧ, лично на мой взгляд, должно быть так же. "Я знаю где он." - залог спокойствия и сохранения отношений,чтоб потом не заниматься сексом с его мозгом, пытаясь выяснить где он был. после мало кто любит говорить, а в сказать заранее ничего криминального нет.
В случае с МЧ, лично на мой взгляд, должно быть так же. "Я знаю где он." - залог спокойствия и сохранения отношений,чтоб потом не заниматься сексом с его мозгом, пытаясь выяснить где он был. после мало кто любит говорить, а в сказать заранее ничего криминального нет.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Стоит просто поговорить с парнем и объяснить ему суть проблемы. Только спокойно, без истерик и слез и упреков. Просто скажи ему, что дело не в том, что ты хочешь поминутно знать, где он и с кем. А что ты волнуешься. И что тебе было неприятно узнать о том, чем он занимается от третьего лица. Я бы лично не стала его ни в чем подозревать, но элементарно реально неприятно узнавать что-то о своем молодом человеке от кого-то еще. Он, зная, что вы с подругой можете поговорить и она тебе все может рассказать, мог бы об этом и подумать. Короче, излишняя мнительность и недоверие ни к чему, но поговорить стоит...
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
не, ну в принципе ничего страшного, это не такое уж прям событие чтоб о нём сообщать
НО
вот за такое
хорошенько так поучили, душевно
пля, хамить близкому человеку не допутимо ни в коем разе, особенно когда о тебе волнуются
бамбуком да по пяткам за такое
и не одну сотню ударов
грррр
НО
вот за такое
было бы не худо нанять парочку дворовых пацанчиков, чтоб малёк поучили его вежливости тёмной ночью"да.Не лезь вмои дела.я отчет не должен предоставлять.я тебе всегда говорю что надо.так было и будет"...
хорошенько так поучили, душевно
пля, хамить близкому человеку не допутимо ни в коем разе, особенно когда о тебе волнуются

бамбуком да по пяткам за такое
и не одну сотню ударов
грррр
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
Amourex
если бы мне такую смс прислал мой любимый, мне б было противно...дело даже не в том, что он не сказал, где был, а как он отреагировал, особенно "так было и будет"...типа, на место поставил...
ИМХО - абсолютно нормально знать, где околачивается вторая половинка по ночам...Тут даже не о ревности (или, тем более, паранойе) речь. Просто это нормально - спрашивать друг друга о планах, когда вы стали близкими людьми...
если бы мне такую смс прислал мой любимый, мне б было противно...дело даже не в том, что он не сказал, где был, а как он отреагировал, особенно "так было и будет"...типа, на место поставил...
ИМХО - абсолютно нормально знать, где околачивается вторая половинка по ночам...Тут даже не о ревности (или, тем более, паранойе) речь. Просто это нормально - спрашивать друг друга о планах, когда вы стали близкими людьми...
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!