Я как вопросы придумаю ещё заскочу

Привет. Хорошо, как наткнусь, посмотрюElenka писал(а):~Not An Angel~
Да брось..не надо стыдиться того, что ты не смотрел ни одного фильма Линча, но всё-таки, если вдруг наткнёшься на Твин Пикс, то обязательно посмотри (у него много классных фильмов, но прежде всего посмотри этот)!!
Насчёт "Амели" скажу - не тронуло!!! Одри Тоту молодец, но этого мало!! Но и его тоже всё-равно посмотри, ради интереса!
И ещё вопрос!!
Раз уж тут другие развели тему фотографии, то и я спрошу!
1. Ты бы хотел заниматься фотографией профессионально, ну зарабатывать таким образом деньги..?
2. Если бы у тебя всё в этом деле осуществилось на 100 процентов и если б представился случай, стал бы ты профессиональным фэшн-фотографом, то есть фотографом, который делает фотографии исключительно для всего, что связано с модой (как, например, Стивен Мэйзел фотографирует различных моделей для обложек журналов или модных брэндов)???
Спасибо
Привет~LiL Foxy~ писал(а):Приветииккк Солнце!!!!Вот и твой Од открылся наконецто![]()
Тебя когда нибудь бросали?
Какой фильм послдний просмотренный
С добрым утром! Спасибо за такой интересный вопрос. Очень порадовал.Frukc писал(а):Вот придумала...Какой темперамент(сангвинический, флегматичный, холерический, меланхолический)
тебе больше всего соответствует?
С добрым утром Маш. Очень рад тебя видетьФанатка Пустоты! писал(а):Привет, Жень!![]()
-как относишься к религии?
-и вообще как жизнь молодая, как дни проходят, чем собираешься летом заниматься, поедешь куда-нибудь отдыхать?![]()
![]()
Привет Марин. Очень рад тебя видеть!.:Маринка:. писал(а):Приветик))))
Видела что ты был на сходке и стало немного жалко что я не смогла поехать... Ну ничего, надеюсь ещё свидимся) Когда то мы с тобой достаточно активно общались)
Ну расскажи что в твоей жизни нового? День защиты детей как провел? Сколько детей защитить успел?![]()
Вообще мне интересно твое видение этого дня. Нужен он или нет и что он по твоему мнению подразумевает?
Здравствуй Катюшка, я Евгений, можешь звать просто Женя.***spring flower*** писал(а):Приветики) Не против познакомиться?
Я Катюшка)
Как жизнь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя