а вот в инструкции написано:
"Вы можете начать прием на 2-5 день цикла, но в этом случае необходимо использовать дополнительно барьерный метод контрацепции в течении 7 дней приема таблеток из первой упаковки"
Purple Orchid ну попробуй
но мне врач советовала недельку попредохраняться ещё, т.к. мало ли что, организм пока только втягивается, ведь таблетки рассчитаны на то, чтобы не было овуляций, а ты пока всего 2 таблетки выпила, и если подумать теоретически, то пока ещё она очень вероятна)))) брось сегодня их пить и она у тебя будет только чуть позже))) ну это я так для наглядности примера)
Lady*Li писал(а):скажите... а? если пока секс только раз в месяц или в две недели таблетки так же пить, или пока стоит обойтись презиком?
ну это тебе решать когда секс редко, в таблетках особо смысла нет. посмотри, как у тебя дела с циклом. если он довольно-таки регулярный, то зачем тебе таблетки?
+ экономическая сторона вопроса. секс пару раз в месяц, а таблетки всё дорожают и дорожают.
Lady*Li писал(а):скажите... а? если пока секс только раз в месяц или в две недели таблетки так же пить, или пока стоит обойтись презиком?
ну это тебе решать когда секс редко, в таблетках особо смысла нет. посмотри, как у тебя дела с циклом. если он довольно-таки регулярный, то зачем тебе таблетки?
+ экономическая сторона вопроса. секс пару раз в месяц, а таблетки всё дорожают и дорожают.
презервативы тоже сейчас не дешёвые , но это намного дешевле, чем таблетки
да экономическая сторона меня не сильно волнует..... главное что лучше... ладно наверное все-таки пока остановлюсь на презиках , а когда мой совсем рядом будет пойдут таблеточки
Solne4najaKowka писал(а):
презервативы тоже сейчас не дешёвые , но это намного дешевле, чем таблетки
ну это зависит от того как часто секс) мои таблетки стоят 520 рублей. насколько я помню, два года назад пачка 12 презервативов Durex стоила рублей 200... нам их хватало на 3-4 дня (я тогда жила с парнем)
Марин, ты берешь Три-Мерси за 520??
Я за 470 покупаю..
Ты всегда на один месяц берешь?
Я вот думаю на 3 сразу взять.. Так выгоднее