Влюбилась в одноклассника.
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
Влюбилась в одноклассника.
вот...влюбилась в одноклассника, но это еще пол беды. он мне нравился, но общаться я стала с им торлько на каникулах, и то через контакт.) до этого отношение к нему было нейтральное. мы с ним общались, и как бы и он и я нефоры, так он предложил мне влиться в его компанию, и прегласил погулять с ними. он ко мне относился как к другу, ну может за исключением нескольких моментов. он, наверное, не знает, что он мне нравится. а если и знает, то не показывает. виделись мы с ним в понедельник. после этого он больше не предлогал. и было такое чувство, будто он вообще общаться не хочет. но когда я вчера спросила (не напрямую, в школе мы почти так же относимя друг к другу как и раньше), он сказал, что у него очень тяжелый характер, что если бы он хотел послать, то давно бы это сделал, и сказал то, что старался укрепить нашу дружбу (ссылаясь на события последних дней). я ничего не понимаю. фантазия моя иссякла, да и если буду так продолжать, то это получается уже навязчиво. я не понимаю его, его поведения. почему он так... что мне делать?? как разрешить ситуацию?? 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Так, девочки... У парней школьников точно вам говорю никакой дружбы-дружбы быть не может
ну говорить то мы можем (ну я вообще про мужчин, я не школьник давно) всякое, но на самом деле так.. Если девушка нравится - то уж нравится, и если парень при этом не дает этого знать, - то причина такая - или он что-то там для себя внутренне решил что "надо просто дружить и никаких там(но это самообман, и он со временем сломаеца, и начнет к тебе проявлять неравнодушие)" или ты ему не нравишься как девушка, и он думает "ну и что ж теперь, можно же просто дружить(но со временем он просто будет все сильнее от тебя отдаляться).
В любом случае панацея простая - неделю-две пообщайся с ним, а потом просто увидишь его реакцию, - у парня не бывает неоднозначности, парня нельзя добиться, он уже для себя внутренне все о тебе решил. Просто осталось понять, что именно.
Девушки - говорю вам всем и запомните это - "сначала-нужно-добиться-дружбы-а-потом" - это совет, которые надо дать парню в отношениях с девушкой! В обратную сторону он НЕ РАБОТАЕТ! Парень почти сразу для себя решает, хочет ли он быть с девушкой (в том плане, что не стыдно ли ему будет с такой девушкой показаться на друзьях), и шанс, что его мнение со временем УЛУЧШИТСЯ - почти НИКАКОЙ.
Другое дело когда парень "набивает" себе цену, делая вид, что ты ему не интересна, чтобы подразнить
но если такое не прокатывает, он начинает действовать сам.
(блин раскрыл всю подноготную, простите, мужики
))

В любом случае панацея простая - неделю-две пообщайся с ним, а потом просто увидишь его реакцию, - у парня не бывает неоднозначности, парня нельзя добиться, он уже для себя внутренне все о тебе решил. Просто осталось понять, что именно.
Девушки - говорю вам всем и запомните это - "сначала-нужно-добиться-дружбы-а-потом" - это совет, которые надо дать парню в отношениях с девушкой! В обратную сторону он НЕ РАБОТАЕТ! Парень почти сразу для себя решает, хочет ли он быть с девушкой (в том плане, что не стыдно ли ему будет с такой девушкой показаться на друзьях), и шанс, что его мнение со временем УЛУЧШИТСЯ - почти НИКАКОЙ.
Другое дело когда парень "набивает" себе цену, делая вид, что ты ему не интересна, чтобы подразнить

(блин раскрыл всю подноготную, простите, мужики

"Не стыдно ли будет показаться на друзьях" - главный аргумент при выборе девушки?Evangelion писал(а):Парень почти сразу для себя решает, хочет ли он быть с девушкой (в том плане, что не стыдно ли ему будет с такой девушкой показаться на друзьях), и шанс, что его мнение со временем УЛУЧШИТСЯ - почти НИКАКОЙ.

- Дэнни
- Новичок
- Контактная информация:
У меня вот что.Я недавно перешла в новую школу,познакомилась со своим одноклассником.Он катает на бмх и у него не мало понтов.Он мне понравился чем-то,хотя внешность не особо выразительная да и характер.Я к нему очень привязалась.А он общается так со мной буд-то он выше меня.Пишет комментарии под фоторафиями "средне","ну так".Я не знаю что мне делать.Подруга посоветовала забыть.и мне не понятно зачем он пишет такие комментарии,лучше бы ничего не писал.

мечты сбываются.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну ведь пишет жеДэнни писал(а):У меня вот что.Я недавно перешла в новую школу,познакомилась со своим одноклассником.Он катает на бмх и у него не мало понтов.Он мне понравился чем-то,хотя внешность не особо выразительная да и характер.Я к нему очень привязалась.А он общается так со мной буд-то он выше меня.Пишет комментарии под фоторафиями "средне","ну так".Я не знаю что мне делать.Подруга посоветовала забыть.и мне не понятно зачем он пишет такие комментарии,лучше бы ничего не писал.

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Дэнни
- Новичок
- Контактная информация:
пишет.пишетFergie писал(а):ну ведь пишет жеДэнни писал(а):У меня вот что.Я недавно перешла в новую школу,познакомилась со своим одноклассником.Он катает на бмх и у него не мало понтов.Он мне понравился чем-то,хотя внешность не особо выразительная да и характер.Я к нему очень привязалась.А он общается так со мной буд-то он выше меня.Пишет комментарии под фоторафиями "средне","ну так".Я не знаю что мне делать.Подруга посоветовала забыть.и мне не понятно зачем он пишет такие комментарии,лучше бы ничего не писал.

мечты сбываются.