просто не надо говорить за всех мужчин и всех женщин что де изменять может только парень и что парень прощать измену не должен и т.п., пойми что к каждой ситуации и каждой паре надо подходить индивидуально

В первую очередь хочу спросить: этот древний анекдот вы случаянно не в гламурном журнальчике прочитали?Жена узнала, что муж ей изменяет. Он ответил на ее обвинения следующим: "Я ебу - значит, мы ебем. Тебя ебут - нас ебут..."
Я говорю исключительно о собственном опыте.Kiba писал(а):Девушки, вы пересказываете то, что сейчас внедряется в ваше сознание с помощью сми. Не читайте глянцевые журналы, они учат вас плохим вещам.
В жизни бывает много разных ситуаций. Поэтому не нужно все ситуации под одну гребенку. Может быть в школьных романах это правило и действует - не знаю, в школе отношений не заводила.Kiba писал(а):А вот парень не простит, разве только слабак.
Да, кстати, на чем основываются твои высказывания, как это уже спросил Gift ?Kiba писал(а):Это все тлетворное влияние Запада. МТВ, сериалы типа "Факультет", дамские романы и т.д. Такие мысли внедряются в сознание россиян преднамеренно. Меня поймут те, кто имеет хорошее представление о пиар-технологиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя