держись!
АРМИЯ (продолжение)
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia
держись!
держись!
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
ну что ты такое говоришь,конечно он по ней соскучился......просто поймите,что это АРМИЯ.....он не может каждый день звонит.....-_Сахарная фея_- писал(а):ну это вобще стремно!почему он не поговорит с тобою..конечно ему дороже семья в такие моменты ты тоже пойми! но...все таки странно такое чувство, как буд то он не соскучился по тебе!
есть такие части в которых вообще телефоны строго запрещены,и там не разговаривают,а есть такие части в которых служат солдаты и у них постоянно в кармане телефон и они в любое время могут ответить....(эх,был бы мой в такой части)
Любашkа
Спасибки.
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
-_Сахарная фея_-
Мне Денис когда первый месяц звонил,там рядям офицер стоял,я даже слышала,что там кто-то рядом стоит дышит......
А потом он мне объяснил,что маме разрешают звонить хоть каждый день на пару минут.....а вот к девушке не так относятся......мама говорят-это святое,а девушка,мол,она сейчас есть,а завтра уже нет......
мой конечно так не считал,но он же не будет спорить с офицером,он просто молчал и выполнял приказы,спросит.....Можно девушке позвонить?Если разрешит,звонит......если нет,то передавал через маму мне приветы и говорил,что любит.....
Мне Денис когда первый месяц звонил,там рядям офицер стоял,я даже слышала,что там кто-то рядом стоит дышит......
А потом он мне объяснил,что маме разрешают звонить хоть каждый день на пару минут.....а вот к девушке не так относятся......мама говорят-это святое,а девушка,мол,она сейчас есть,а завтра уже нет......
мой конечно так не считал,но он же не будет спорить с офицером,он просто молчал и выполнял приказы,спросит.....Можно девушке позвонить?Если разрешит,звонит......если нет,то передавал через маму мне приветы и говорил,что любит.....
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Ну не знаю, мой парень например звонит мне именно каждый день (хотя он в той же самой армии). Я считаю, что если очень хочет, то сможет найти возможность позвонить, хотя бы на пару минут, или написать маленький смс.Sky4aiuwaia писал(а):ну что ты такое говоришь,конечно он по ней соскучился......просто поймите,что это АРМИЯ.....он не может каждый день звонит.....-_Сахарная фея_- писал(а):ну это вобще стремно!почему он не поговорит с тобою..конечно ему дороже семья в такие моменты ты тоже пойми! но...все таки странно такое чувство, как буд то он не соскучился по тебе!
А проблема Ксюхи то даже не в том, что её парень ей не звонит 3 дня, а в том, что он не звонит ей, но при этом звонит родителям (т.е. возможность позвонить имеет). Тут уж волей неволей подумаешь, что он просто не желает этого делать
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
-_Сахарная фея_-
Ну просто мы здесь собрались в этой теме поддерживать друг друга....потому что мало осталось таких девушек,которые ждут.....всякие ситуации бывают в этой армии,так что я думаю,у нее все хорошо и будет хорошо.....может он стесняется при офицере или через маму передавать слова любви....или хочет сам лично ей это сказать.....
Кот Игрун
ага,а вспомни,как тебе твой тоже поначалу не звонил,потому что не мог.....а откуда ты знаешь?может он родственникам звонит,а тебе нет.....может он всем звонил,а тебе нет.....а их предупредил,чтобы тебя не расстраивали....
Ну просто мы здесь собрались в этой теме поддерживать друг друга....потому что мало осталось таких девушек,которые ждут.....всякие ситуации бывают в этой армии,так что я думаю,у нее все хорошо и будет хорошо.....может он стесняется при офицере или через маму передавать слова любви....или хочет сам лично ей это сказать.....
Кот Игрун
ага,а вспомни,как тебе твой тоже поначалу не звонил,потому что не мог.....а откуда ты знаешь?может он родственникам звонит,а тебе нет.....может он всем звонил,а тебе нет.....а их предупредил,чтобы тебя не расстраивали....
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia
Не-а, не может. Если бы он расхотел мне звонить и перестал бы это делать, это значит, что ему бы на меня было уже все равно, пофиг расстроюсь я или нет, и никого бы он ни о чем не предупреждал. И желание со мной общаться к нему бы потом ни с того ни с сего не вернулось. Но т.к. сейчас он звонит мне каждый день (где-то с февраля уже), следовательно проблема на самом деле была в отсутствии телефона (он потерял телефон после переезда в др. часть, зимой я прислала ему новый). Кстати, маме он звонит раз в неделю, друзьям почти не звонит, у них другие операторы и это очень дорого.
Не-а, не может. Если бы он расхотел мне звонить и перестал бы это делать, это значит, что ему бы на меня было уже все равно, пофиг расстроюсь я или нет, и никого бы он ни о чем не предупреждал. И желание со мной общаться к нему бы потом ни с того ни с сего не вернулось. Но т.к. сейчас он звонит мне каждый день (где-то с февраля уже), следовательно проблема на самом деле была в отсутствии телефона (он потерял телефон после переезда в др. часть, зимой я прислала ему новый). Кстати, маме он звонит раз в неделю, друзьям почти не звонит, у них другие операторы и это очень дорого.
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Я за тебя очень рада и за него тоже,что он попал в такую часть.....*Кот Игрун* писал(а):Ну не знаю, мой парень например звонит мне именно каждый день (хотя он в той же самой армии).
А по поводу девушек уже не переживаешь?
Мне вчера один друг звонил из армии,его тоже девушка ждет,но он там рассказывает,что офицерских дочек тр*х*ет.
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
-_Сахарная фея_-
ДА!Вы не знаете,что такое настоящая армия......
Я в шоке была
а потом он мне объяснил,что офицер его засек,что он пишет под одеялом смски и ему пришлось так написать,чтобы он его не наказал.....
я еще раз объясняю-это армия,а не пионерский лагерь......
ДА!Вы не знаете,что такое настоящая армия......
Как служит мой Денис,служили все мои друзья......Да,проверяют,мне Денис писал иногда смски:"Любимая мамулечка,я тебя очень люблю и скучаю,скоро позвоню....."-_Сахарная фея_- писал(а): это скорее у тебя какое то мнение непонятное! смску тоже не вариант написать чтоли..или этот главный проверяет кому он пишет маме или не маме вот это бред!
Я в шоке была
я еще раз объясняю-это армия,а не пионерский лагерь......