Secretutka
Кстати, я слышала, что такие последствия бывают, но чтобы настоящий врач вот так взял и рассказал, почему имено...первый раз. Я тоже подумала, что ну нафиг такое! Особенно про рубцы. Как там инфекция попадает... а она постоянно попадает, это нам всем известно...
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор
Ya_Janny
вот именно! невозможно избежать попадания микробов... короче, я в шоке от статьи... и только утвердилась в своем мнении: как в 16 бы рожала, так и в 18, в случае чего, рожу
Ya_Janny
Это и коту понятно про последствия...
И все эти опухоли возникают просытм образом, когда плод развивается, витамины и т.д. поступают к нему. а тут плода нет(аборт сделали), и куда все эти витамины и минералы будут поступать? Организм ведь не может сразу понять, что там с ним сделали. Вот и наичнает накапливаться всё это, и может вылезти в что-то не очень хорошее.
Но меня это не пугает абсолютно.
jijkati
ну если очень захочешь, ведь найдёшь выход..потом можно подождать ,пока 1й и второй вырастут:)))
Короче ,если хочешь быть многодетной мамашей- найдёшь выход:)
Но сейчас редко кто идёт на это вообще, даже и с положительным резусом:)))
jijkati
С чего это? И у меян отрицательный резус...и дальше что? С отрицательным резусом нельзя абортов делать, а рожать сколько угодно, просто во время Б надо колоть. Мне кололи два раза.
Счастливая
Юль, нам на патофизиологии говорили, что первого можно родить нормально, второо проблемнее, а с третьим вообще лучше не рисковать . Либо под постояным наблюдением. Так что откуда ты взяла, что "сколько угодно"...мне не понятно.
Ya_Janny
Поспрашивала у женщин, которые имеют отрицательный резус и более одного ребёнка - нормально всё. Если не было резус-конфликта при первом, то нормально всё. Не так страшно. как говорится.