Ну я не верю, что у него кто-то есть:)
Измена
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Измену простить?Нет не смогу..
От чего изменяют??Это так просто ..пойти и переспать ..не надо отношений...ни ответственности..
Это личное дело каждого...
Но считаю не честным просто нечестным изменять и врать человеку..которого ты любил ..даже если у вас с ним проблемы ..их надо решить...расставить все точки...а потом уж пускаться во все тяжкие!!!!
Может я законченная идеалистка...да..пускай так...))И у нас был период когда не хотелось секса ..месяца два и..я ж не побежала на сторону)))просто переждала и))
Так что...дело не в недостатке секса..дело в самих людях..изменить могут те..кто думает только о себе...и кому плевать на чувства остальных и на свое и их будущее...
От чего изменяют??Это так просто ..пойти и переспать ..не надо отношений...ни ответственности..
Это личное дело каждого...
Но считаю не честным просто нечестным изменять и врать человеку..которого ты любил ..даже если у вас с ним проблемы ..их надо решить...расставить все точки...а потом уж пускаться во все тяжкие!!!!
Может я законченная идеалистка...да..пускай так...))И у нас был период когда не хотелось секса ..месяца два и..я ж не побежала на сторону)))просто переждала и))
Так что...дело не в недостатке секса..дело в самих людях..изменить могут те..кто думает только о себе...и кому плевать на чувства остальных и на свое и их будущее...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
Ну знаешь, я вот лично всегда знаю. где он и с кем. Когда он врёт, это видно. И сильно. А на лестницу он всегда выходил поговорить и покурить. Пару раз слушала, ничего интересного. Он свои "наполеоновские" планы своему друг рассказывает. Или бред по работе.
Просто знаю, что у него никого нет:)
А в 12 часу я пришла впервые. На что от ответил:"Хорошо, поверю". А у самой руки трясутся.
Да и вообще я тогда действительно приходила после 11 веера, так как блыа на курсах фото. И всё было в норме:)
GallOn
Считай, как хочешь:) Просто у меня муж жуткий болтун, когда разговаривает по телефону, начинается смех и т.д. А если спал мелкий, я сама гнала мужа говорить за дверью. Вот сейчас сам выходит. Я ничего в этом такого не вижу:) Так как в любой момент могу взять телефон и проверить его звонки, смски и т.д. И ничего не обнаружу.
Ну знаешь, я вот лично всегда знаю. где он и с кем. Когда он врёт, это видно. И сильно. А на лестницу он всегда выходил поговорить и покурить. Пару раз слушала, ничего интересного. Он свои "наполеоновские" планы своему друг рассказывает. Или бред по работе.
Просто знаю, что у него никого нет:)
А в 12 часу я пришла впервые. На что от ответил:"Хорошо, поверю". А у самой руки трясутся.
Да и вообще я тогда действительно приходила после 11 веера, так как блыа на курсах фото. И всё было в норме:)
GallOn
Считай, как хочешь:) Просто у меня муж жуткий болтун, когда разговаривает по телефону, начинается смех и т.д. А если спал мелкий, я сама гнала мужа говорить за дверью. Вот сейчас сам выходит. Я ничего в этом такого не вижу:) Так как в любой момент могу взять телефон и проверить его звонки, смски и т.д. И ничего не обнаружу.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
А что, так было?Счастливая писал(а):Один фунт стерлингофф
Ой, два месяца:) Как много.
Я согласна и на раз в месяц, но секс должен быть качественным, а не три секунды:) И не во сне:)
Телефонные звонки и смс-ки достаточно легко шифруются. Смс вовремя удаляются, а тётки в справочники значатся под самыми неожиданными именами. Камеди клаб не смотрела на эту тему?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Нет могло бы быть и больше)))Но МЫ взяли и решили проблему и поняли ПОЧЕМУ так)))а не разбежались каждый на сторону!!!
Качественный секс?Мммм..может у тебя есть свод правил..гост так сказать...
Допустим я очень редко получаю оргазм..и что?Мне мужа бросить?Я вижу что он делает все..чтобы это произошло..но дело идет медленно..пойти погулять теперь?
Качественный секс?Мммм..может у тебя есть свод правил..гост так сказать...
Допустим я очень редко получаю оргазм..и что?Мне мужа бросить?Я вижу что он делает все..чтобы это произошло..но дело идет медленно..пойти погулять теперь?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лёшь, ещё раз - я в это не верю.
Один фунт стерлингофф
У меня нет правил. Если бы моего мужа волновал мой оргазм, я бы ещё поняла:) Его это не волнует. Я эту проблему решала 2 года. С меня хватит. Инициативу он терпеть не может, что-то новое - тоже. Я была тогда согласна на всё, лишь бы всё в норме было. У него нет никакого желания.
Ещё раз - у меня любовник не из-за секса. Это не ясно?
Один фунт стерлингофф
У меня нет правил. Если бы моего мужа волновал мой оргазм, я бы ещё поняла:) Его это не волнует. Я эту проблему решала 2 года. С меня хватит. Инициативу он терпеть не может, что-то новое - тоже. Я была тогда согласна на всё, лишь бы всё в норме было. У него нет никакого желания.
Ещё раз - у меня любовник не из-за секса. Это не ясно?
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мы тут разве о тебе?Хотя раз уж сама напросилась..приятно наверное)Теперь когда сына подрастет..папа может сказать..."сына..а мать у тебя редиска
!!"..и будет прав)))
Последний раз редактировалось Один фунт стерлингофф Чт июн 19, 2008 11:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
на старой работе в телефоне всегда были забиты номера под номерами автомобилей
форд 190
форд 195 и тд
все это для того чтобы можно было быстро позвонить нужному экипажу.
Так вот у нас парень один пошел дальше и всех своих любовниц шифровал под номерами несуществующих автомобилей.
Там захочешь не догадаешся
Жене гвоврил что звонят с работы и выбегал на л клетку...
палева ноль
форд 190
форд 195 и тд
все это для того чтобы можно было быстро позвонить нужному экипажу.
Так вот у нас парень один пошел дальше и всех своих любовниц шифровал под номерами несуществующих автомобилей.
Там захочешь не догадаешся
Жене гвоврил что звонят с работы и выбегал на л клетку...
палева ноль
Последний раз редактировалось xx81 Чт июн 19, 2008 11:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: