Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
[MiLaNa]
Цепочку! У меня две подруги подарили на д/р цепочки своим парням(а в тот перил одна только начинала отношения,а другие постоянно ссорились и хотели расстаться) сейчас и те и др живут душа в душу
А потом я прочитала,что цепочку дарить хороший знак 
ПИЛюля, кстати может и тебе тоже цепочку подарить?
Цепочку! У меня две подруги подарили на д/р цепочки своим парням(а в тот перил одна только начинала отношения,а другие постоянно ссорились и хотели расстаться) сейчас и те и др живут душа в душу
ПИЛюля, кстати может и тебе тоже цепочку подарить?
-
Hello_Kitty
У меня давным давно эта идея в голове крутится! Батиком занятьсяA.oMmries писал(а):девочки, кто очень сильно мучается с подарком - идете в спортмастер, покупаете мужскую футболку понравившегося цвета(там однотонные продаются, demix фирма), покупаете акриловые краски для ткани (в худ магазине около ста рублей) и даете волю фантазии. я для друга футболку нарисовала. он был в восторге![]()
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ПчЁлк@
Ммм... цепочка.. да я б подарила, но он постоянно носит серебрянный крестик, на серебрянной цепочке
Ну вот футболку какую нибудь прикольную думаю тоже.. боюсь правда с размером прогадать, хотя лучше больше, чем меньше
Nevesomost
А если вместе с ним пойти выбрать? Это нормально будет? Шорты\футболку?
Ммм... цепочка.. да я б подарила, но он постоянно носит серебрянный крестик, на серебрянной цепочке
Nevesomost
А если вместе с ним пойти выбрать? Это нормально будет? Шорты\футболку?
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
А может подарить футболочку красивую? Раз только встречаться начали цепочка слишком интимноПИЛюля писал(а):у меня проблема встает тоже что подарить,мы только начали встречаться,и то сейчас я его до июля не увижу,вот хожу и думаю,что подарить![]()
Помогите плииииизззззз!!
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- 78
- Освоившийся
- Контактная информация:
подари подушку (в подарочных такие есть)) можешь от себя на ней что нить изобразить типа вышивки)))))) будет круто)) он будет спать с ней и думать о тебеladyJuli писал(а):подскажите что можно подарить на месяц отношений?на день рождения(встречаемся почти месяц)подскажите плиз,хочу что-то оригинальненькое...))))
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- purple_monday
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Девчонки, идея с футболкой и красками очень понравилась)) можно и себе ченить нарисовать для удовольствия)))
у моего ДР в августе, я вот думаю может сумку подарить из нат. кожи, такие красивые в инете видела, правда дорогие собаки(( по 30 штук, но я думаю если поискать в городе, в 2-3 тыс можно уложиться, вот что имею в виду:

у моего ДР в августе, я вот думаю может сумку подарить из нат. кожи, такие красивые в инете видела, правда дорогие собаки(( по 30 штук, но я думаю если поискать в городе, в 2-3 тыс можно уложиться, вот что имею в виду: