Я кстати, на таких людей не обижаюсь, потому что я сама частенько не знаю, что мне подарить)) Вот меня пытали насчет дня рожедния,: что тебе подарить? А я реально не знаю - у меня все есть. Флешка, мр3, телефон, косметика, всякая техника, духи, игрушки, одежда - ну все, мне реально ничего из этого не нужно и даже не хочется)) Потмоу попросила деньгами.Наффи писал(а):я совершенно не знаю что тебе подарить, я не знаю твоих вкусов и интересов"
А если уж я сама не могу придумать, что хотела бы получить в подарок, то тем более не жду этого от других)
Я не люблю беспозеные подарки и ненужные. Это не относится к дальним родственникам, просто знакомым и прочим. Но например от родителей или мч я не хочу получать ничего такого. Приятно, не спорю, я всегда ценю внимание, поблагодарю, да и не разочаруюсь, искренне обрадуюсь) Но если есть возможность - всегда лучше потратить эти деньги на что-то, что мне действительно пригодится)) Иногда я убиваю людей этой своей практичностью, но со временем они привыкают)))