Придумываем подарок твоему МЧ!!!

Праздники, вечеринки, подарки, поздравления - всё это обсуждается здесь.
удален

Непрочитанное сообщение удален »

Наффи писал(а):очень дорогие духи
Духи вот тоже как-то дарить,это же надо знать какие ароматы нравятся тому человеку, которому ты хочешь их подарить.Также и с наборами кремов, тушью,вдруг еще аллергия выступит. :crazy:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

*Влюбленная*
слава Богу с ароматом она угадала. а то было бы вообще обидно покупать ей дорогой подарок в ответ на тот, который вообще не понравился :lol:

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Наффи писал(а):слава Богу с ароматом она угадала. а то было бы вообще обидно покупать ей дорогой подарок в ответ на тот, который вообще не понравился
А тогда в ответ ей тоже подарок,который, ты заранее знаешь,что ей не понравится. :D Экзотическое животное какое-нибудь! :twisted: :D

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

или африканский бубен :D
Изображение

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

на даты мы особо подарки перестали дарить...обходимся цветами(с его стороны) а с моей открытку сама делала...А на праздники уже что-то существенное и что действительно хочется ему...тк не люблю такие подарки,что бы пылились..
А насчет часов то бред...Он мне на мое ДР дарил часы Moschino...и чего?как жили,так и живем вместе...просто меньше заморачиваться надо :o

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

*Анютка*
я своему тоже подарила часы :) согласна с тобой.отличный подарок.все поговорки и приметы-суматоха
Изображение

*Valentinka*

Непрочитанное сообщение *Valentinka* »

~Desert~ писал(а):
*Valentinka* писал(а):Тем более в конкретном случае девушка дарит подарок не на срок отношений, а день рождения , а это уже совсем другое, очень приятно получить какую то ерунуду за 500 руб? день рождение один раз бывает за год и потратить на достойный подарок, видя какую радость он приносит нааамного лучше)
это день рождения, но молодые люди вместе совсем недавно. 2 месяца - это совсем маленький срок.
*Valentinka* писал(а):можно было бы еще хорошие часы( но это к расставанию я не рискнула дарить)
это еще что за глупости?
просто смешно читать про подобные приметы %)
Вот теперь что значит рискнуть - сделать что-то, не выполняя народные приметы :rofl:
и Дальше что ? Когда мы встречались 2 месяца я подарила ему на НГ духи за 3 тыс, а он мне для фотоаппарата за 2 что то, разница?Покрайней мере лучше и полезней подарки, чем те безделушки, которые дарите вы :lol:
Про приметы чисто мое мнение, мне не захотелось, но я не склоняю ни к этому никого, глупо так воспринимать :lol:

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

*Valentinka*
ну,знаете...ты прямо так акцентируешь свои посты на фразе "дешевые безделушки рублей за 500".я никогда бы не додумалась после 2 месяцев отношений подарить на ДР подарок за 3 тысячи.а через год тогда подарю за 100 тысяч %) это глупо и смешно.то же самое,что познакомиться в парке с парнем и через неделю на день его рождения и подарить ему что-то дорогое.и может завтра вы разбежитесь.я еще раз повторяю,это зависит от материального положения.и ты говоришь,что можно заработать и дорогое что-то подарить.а если я работаю и все деньги и стипендию трачу на продукты,на одежду и тд.и бюджет у нас с бабушкой общий.ну это,конечно,хорошо,когда ты во всем сидишь на шее у родителей и берешь еще карманные деньги.а сама,подрабатывая,делаешь своему кавалеру дорогие подарки.
конечно,тогда это
*Valentinka* писал(а):Покрайней мере лучше и полезней подарки, чем те безделушки, которые дарите вы :lol:
куда уж нам со своими безделушками %) :o
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

*Valentinka*
Еще раз. Я не против полезных и более дорогих подарков. В этой же теме я писала что очень поддерживаю такие. Но! При небольшом сроке отношений не считаю это нужным. 500 рублей, ну 1000 - оптимальная сумма. Здесь дело не в самом подарке, он выступает лишь как знак внимания.

Кстати, раньше не замечала что ты очень богатый человек. Я на недостаток денег не жалуюсь, но 500 для меня - тоже деньги, а не мусор. И за них можно найти что-то интересное, мелочь, но приятную.
А вообще, это странно (для меня по крайней мере) - пытаться потратить побольше денег там, где это не нужно.

*Valentinka*

Повесть
Во первых за 100 тысяч я не собираюсь ничего дарить это раз) Во вторых карманных денег мне не дают, если надо я могу сама заработать и купить подарок своему любимому человеку.Ах да и половину денег , которые я заработала отдаю родителям.
Я не говорю, что конкретно вы дарите безделушки, просто все так говорите... Моя подруга подарила на др парню напульсник, когда они встречались 2 месяца , очень хороший подарок?оч приятно парню было получить такое за 200 руб.

*Valentinka*

~Desert~
Я не скажу что я богатая, но я считаю, что лучше подарить не то , что будет стоять на полке, а то чем человек будет пользоваться.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

*Valentinka*
На такой малый срок лишь немногие уже изучили вкусы молодого человека, настолько, чтобы дарить весомый, ценный, практичный подарок. Совсем дурацкая ситуация - подарить что-то стОящее, "солидное", а парню это окажется ненужным)
Я до недавних пор толком не знала что дарить. В итоге дарила деньги. Сейчас знаю, что он хочет обновить гардеробчик, знаю предпочтения, но все равно невероятно сложно заочно купить вещь. Также как и духи)
*Valentinka* писал(а):Я не говорю, что конкретно вы дарите безделушки, просто все так говорите... Моя подруга подарила на др парню напульсник, когда они встречались 2 месяца , очень хороший подарок?оч приятно парню было получить такое за 200 руб.
нет, ну это уже слишком :rofl:
Хотя без фантазии можно за какую угодно сумму ерунду купить)

*Valentinka*

~Desert~
Ну не знаю хз мб потому что мы в инете общались сначала, поэтому знала привычки не знаю я за год отношений ни разу не прогадала с подарком. Я имела в виду точно обычно за маленькие деньги все какой то бред покупают, просто лично я не знаю что можно купить за 500 руб такого.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

*Valentinka*
ах,извини,я,видимо человек не из таких высоких кругов общества,как ты.
когда было совсем тяжело с деньгами,я ходила в церковь и купила ему серебряное кольцо за 250 рублей.
и на 500 рублей можно купить то,чему человек обрадуется,поверь мне
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Повесть писал(а):ах,извини,я,видимо человек не из таких высоких кругов общества,как ты.
Валюша вроде и ничего про твое положение и не говорила,не превирай
Последний раз редактировалось amouramour Чт янв 07, 2010 3:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Праздники и Поздравления.»