Духи вот тоже как-то дарить,это же надо знать какие ароматы нравятся тому человеку, которому ты хочешь их подарить.Также и с наборами кремов, тушью,вдруг еще аллергия выступит.Наффи писал(а):очень дорогие духи

и Дальше что ? Когда мы встречались 2 месяца я подарила ему на НГ духи за 3 тыс, а он мне для фотоаппарата за 2 что то, разница?Покрайней мере лучше и полезней подарки, чем те безделушки, которые дарите вы~Desert~ писал(а):это день рождения, но молодые люди вместе совсем недавно. 2 месяца - это совсем маленький срок.*Valentinka* писал(а):Тем более в конкретном случае девушка дарит подарок не на срок отношений, а день рождения , а это уже совсем другое, очень приятно получить какую то ерунуду за 500 руб? день рождение один раз бывает за год и потратить на достойный подарок, видя какую радость он приносит нааамного лучше)это еще что за глупости?*Valentinka* писал(а):можно было бы еще хорошие часы( но это к расставанию я не рискнула дарить)
просто смешно читать про подобные приметы
Вот теперь что значит рискнуть - сделать что-то, не выполняя народные приметы
куда уж нам со своими безделушками*Valentinka* писал(а):Покрайней мере лучше и полезней подарки, чем те безделушки, которые дарите вы![]()
нет, ну это уже слишком*Valentinka* писал(а):Я не говорю, что конкретно вы дарите безделушки, просто все так говорите... Моя подруга подарила на др парню напульсник, когда они встречались 2 месяца , очень хороший подарок?оч приятно парню было получить такое за 200 руб.
Валюша вроде и ничего про твое положение и не говорила,не превирайПовесть писал(а):ах,извини,я,видимо человек не из таких высоких кругов общества,как ты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость