Духи вот тоже как-то дарить,это же надо знать какие ароматы нравятся тому человеку, которому ты хочешь их подарить.Также и с наборами кремов, тушью,вдруг еще аллергия выступит.Наффи писал(а):очень дорогие духи
Придумываем подарок твоему МЧ!!!
-
удален
-
Наффи
-
удален
- *Анютка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
на даты мы особо подарки перестали дарить...обходимся цветами(с его стороны) а с моей открытку сама делала...А на праздники уже что-то существенное и что действительно хочется ему...тк не люблю такие подарки,что бы пылились..
А насчет часов то бред...Он мне на мое ДР дарил часы Moschino...и чего?как жили,так и живем вместе...просто меньше заморачиваться надо
А насчет часов то бред...Он мне на мое ДР дарил часы Moschino...и чего?как жили,так и живем вместе...просто меньше заморачиваться надо
-
*Valentinka*
и Дальше что ? Когда мы встречались 2 месяца я подарила ему на НГ духи за 3 тыс, а он мне для фотоаппарата за 2 что то, разница?Покрайней мере лучше и полезней подарки, чем те безделушки, которые дарите вы~Desert~ писал(а):это день рождения, но молодые люди вместе совсем недавно. 2 месяца - это совсем маленький срок.*Valentinka* писал(а):Тем более в конкретном случае девушка дарит подарок не на срок отношений, а день рождения , а это уже совсем другое, очень приятно получить какую то ерунуду за 500 руб? день рождение один раз бывает за год и потратить на достойный подарок, видя какую радость он приносит нааамного лучше)это еще что за глупости?*Valentinka* писал(а):можно было бы еще хорошие часы( но это к расставанию я не рискнула дарить)
просто смешно читать про подобные приметы
Вот теперь что значит рискнуть - сделать что-то, не выполняя народные приметы
Про приметы чисто мое мнение, мне не захотелось, но я не склоняю ни к этому никого, глупо так воспринимать
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Valentinka*
ну,знаете...ты прямо так акцентируешь свои посты на фразе "дешевые безделушки рублей за 500".я никогда бы не додумалась после 2 месяцев отношений подарить на ДР подарок за 3 тысячи.а через год тогда подарю за 100 тысяч
это глупо и смешно.то же самое,что познакомиться в парке с парнем и через неделю на день его рождения и подарить ему что-то дорогое.и может завтра вы разбежитесь.я еще раз повторяю,это зависит от материального положения.и ты говоришь,что можно заработать и дорогое что-то подарить.а если я работаю и все деньги и стипендию трачу на продукты,на одежду и тд.и бюджет у нас с бабушкой общий.ну это,конечно,хорошо,когда ты во всем сидишь на шее у родителей и берешь еще карманные деньги.а сама,подрабатывая,делаешь своему кавалеру дорогие подарки.
конечно,тогда это

ну,знаете...ты прямо так акцентируешь свои посты на фразе "дешевые безделушки рублей за 500".я никогда бы не додумалась после 2 месяцев отношений подарить на ДР подарок за 3 тысячи.а через год тогда подарю за 100 тысяч
конечно,тогда это
куда уж нам со своими безделушками*Valentinka* писал(а):Покрайней мере лучше и полезней подарки, чем те безделушки, которые дарите вы![]()
-
~Desert~
*Valentinka*
Еще раз. Я не против полезных и более дорогих подарков. В этой же теме я писала что очень поддерживаю такие. Но! При небольшом сроке отношений не считаю это нужным. 500 рублей, ну 1000 - оптимальная сумма. Здесь дело не в самом подарке, он выступает лишь как знак внимания.
Кстати, раньше не замечала что ты очень богатый человек. Я на недостаток денег не жалуюсь, но 500 для меня - тоже деньги, а не мусор. И за них можно найти что-то интересное, мелочь, но приятную.
А вообще, это странно (для меня по крайней мере) - пытаться потратить побольше денег там, где это не нужно.
Еще раз. Я не против полезных и более дорогих подарков. В этой же теме я писала что очень поддерживаю такие. Но! При небольшом сроке отношений не считаю это нужным. 500 рублей, ну 1000 - оптимальная сумма. Здесь дело не в самом подарке, он выступает лишь как знак внимания.
Кстати, раньше не замечала что ты очень богатый человек. Я на недостаток денег не жалуюсь, но 500 для меня - тоже деньги, а не мусор. И за них можно найти что-то интересное, мелочь, но приятную.
А вообще, это странно (для меня по крайней мере) - пытаться потратить побольше денег там, где это не нужно.
-
*Valentinka*
Повесть
Во первых за 100 тысяч я не собираюсь ничего дарить это раз) Во вторых карманных денег мне не дают, если надо я могу сама заработать и купить подарок своему любимому человеку.Ах да и половину денег , которые я заработала отдаю родителям.
Я не говорю, что конкретно вы дарите безделушки, просто все так говорите... Моя подруга подарила на др парню напульсник, когда они встречались 2 месяца , очень хороший подарок?оч приятно парню было получить такое за 200 руб.
Во первых за 100 тысяч я не собираюсь ничего дарить это раз) Во вторых карманных денег мне не дают, если надо я могу сама заработать и купить подарок своему любимому человеку.Ах да и половину денег , которые я заработала отдаю родителям.
Я не говорю, что конкретно вы дарите безделушки, просто все так говорите... Моя подруга подарила на др парню напульсник, когда они встречались 2 месяца , очень хороший подарок?оч приятно парню было получить такое за 200 руб.
-
*Valentinka*
-
~Desert~
*Valentinka*
На такой малый срок лишь немногие уже изучили вкусы молодого человека, настолько, чтобы дарить весомый, ценный, практичный подарок. Совсем дурацкая ситуация - подарить что-то стОящее, "солидное", а парню это окажется ненужным)
Я до недавних пор толком не знала что дарить. В итоге дарила деньги. Сейчас знаю, что он хочет обновить гардеробчик, знаю предпочтения, но все равно невероятно сложно заочно купить вещь. Также как и духи)
Хотя без фантазии можно за какую угодно сумму ерунду купить)
На такой малый срок лишь немногие уже изучили вкусы молодого человека, настолько, чтобы дарить весомый, ценный, практичный подарок. Совсем дурацкая ситуация - подарить что-то стОящее, "солидное", а парню это окажется ненужным)
Я до недавних пор толком не знала что дарить. В итоге дарила деньги. Сейчас знаю, что он хочет обновить гардеробчик, знаю предпочтения, но все равно невероятно сложно заочно купить вещь. Также как и духи)
нет, ну это уже слишком*Valentinka* писал(а):Я не говорю, что конкретно вы дарите безделушки, просто все так говорите... Моя подруга подарила на др парню напульсник, когда они встречались 2 месяца , очень хороший подарок?оч приятно парню было получить такое за 200 руб.
Хотя без фантазии можно за какую угодно сумму ерунду купить)
-
*Valentinka*
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Валюша вроде и ничего про твое положение и не говорила,не превирайПовесть писал(а):ах,извини,я,видимо человек не из таких высоких кругов общества,как ты.
Последний раз редактировалось amouramour Чт янв 07, 2010 3:21 pm, всего редактировалось 1 раз.