Нуу, выше нос!!!я думаю любой подарок будет приятен, не важно что это будетManzana писал(а):просто мой малыш не отписался в теме, у меня нет ни одной идеи для подарка + нет новогоднего настроения и я вообще не знаю, что дарить

я же не ушла с форума, оставив кого-то без подарка.:Ymo4ka:. писал(а):вообще бред какой-то...как то ответственней надо было подходить к акции
может даже хорошо что малыш не отписался, зато будет ему сюрприз)просто мой малыш не отписался в теме, у меня нет ни одной идеи для подарка + нет новогоднего настроения и я вообще не знаю, что дарить
Ну перед Н.Г. Все равно нужно отправлять с запасом,мало ли что!Manzana писал(а):да у меня месяц впереди, я уже узнала срок доставки посылки,
хехе, вот я такое люблю, но когда сама выбираю.:Ymo4ka:. писал(а):мне кажется любая девушка будет рада любым аксессуарам,а их большое множество!ремни,бежутерия,кошельки,что-то для волос итп.всякие вкусные штуки для тела и для душа,сладости,мягкие игрушки...и так до бесконечности
что же там такое ))))что никак не находится)))Фанька писал(а):ни как не могу найти ,то что запланировала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость