Итак, вот мой отчет о подарке!
Сегодня неслась после универа на почту окрыленная) Пришла, отдала извещение и ... тетка эта пропала. Ждала минут 10) Гляжу, несет "коробочку". Вот такую)

Домой шла как ребенок довольная) На меня все люди смотрели, а малыши показывали пальцами
Принесла и быстрее ее раскрывать) Когда я "откопала" свой подарок, то пришла в дикий восторг, увидев вот такую шкатулочку для ниток. Она такая мягкая и моего любимого цвета.
Спасибо тебе Снегурочка! Я обажаю такие вещи. С ума по ним схожу))
Заглядываю я в шкатулку, а там сюрприз) Бомбочка для ванны, пена для ванны ( обязательно буду использовать так, как мне посоветовала Снегурочка. Мне понравилась идея) и гель для душа. Запахи обалденные, а гель так вообще целый день нюхала, такой запах настоящий))

Также, там лежал набор карты - судоку ( не знаю как ты догоадалась, но на досуге я частенько люблю поломать голову)

Еще очень красивая открытка с приятными пожеланиями и письмо ( я от него была в восторге).

Спасибо тебе моя Снегурочка) Ты просто волшебница) То, что я сегодня весь день испытываю - это непередаваемые ощущения. Я безума от подарка) Ты подарила мне замечательное, праздничное, новогоднее настроение)))