существует, просто я его не стала рассматривать. Я выставила ту часть своего мнения, которая ещё не была рассмотрена в теме до меня.Faraolla писал(а):Может это тебя страх и лень сдерживают? Существуют ещё и моральный аспект
Ради чего вы могли бы совершить убийство.?
-
- Новичок
- Контактная информация:
я - человек взрослый. большинство присутствующих на форуме гораздо младше меня. и тем не менее: что вы думаете?
мы с супругой живём уже 7 лет, у меня это второй брак. когда мы познакомились (у нас большая разница в возрасте) она была девушка...неопытная, мужчина сразу это чувствует. потом, через пару лет, что то ей торкнуло в голову и она призналась: её изнасиловали когда училась в 10 классе, а я - её первый мужчина, в осознанном состоянии, так сказать.
так вот: с некоторых пор меня не покидает дикое желание найти ублюдков. теперь торкнуло меня. не убивать - нет, поиздеваться, изуродовать. я понимаю, что шансов - мало, да и прошло уже не мало лет, но то что я знаю от неё подсказывает, что эти мрази занимались такими вещами регулярно, выискивая "целевую аудиорию": молодых девушек старшего школьного возраста. технолгия отработанная: вечер, темно, одинокая дорога от транспорта к дому, затаскивают в машину, нож к горлу...поэтому попытаться стоит, может кто то завлял, можно вычислить по машине и т.п. средства - позволяют
останавливает лишь одно: чтобы мне за что то зацепиться и начать поиски необходимо расспросить любимую супругу вплоть до мельчайших подробностей, заставив её всё вспоминать. иначе - никак. вот и думаю, стоит ли это всё ворошить, или оставить как есть. конечно, меньше всего хотелось бы её терзать такими воспоминаниями. но как представлю, что эти ублюдки скорее всего чувствуют себя безнаказанными - аж зубами скриплю.
мы с супругой живём уже 7 лет, у меня это второй брак. когда мы познакомились (у нас большая разница в возрасте) она была девушка...неопытная, мужчина сразу это чувствует. потом, через пару лет, что то ей торкнуло в голову и она призналась: её изнасиловали когда училась в 10 классе, а я - её первый мужчина, в осознанном состоянии, так сказать.
так вот: с некоторых пор меня не покидает дикое желание найти ублюдков. теперь торкнуло меня. не убивать - нет, поиздеваться, изуродовать. я понимаю, что шансов - мало, да и прошло уже не мало лет, но то что я знаю от неё подсказывает, что эти мрази занимались такими вещами регулярно, выискивая "целевую аудиорию": молодых девушек старшего школьного возраста. технолгия отработанная: вечер, темно, одинокая дорога от транспорта к дому, затаскивают в машину, нож к горлу...поэтому попытаться стоит, может кто то завлял, можно вычислить по машине и т.п. средства - позволяют
останавливает лишь одно: чтобы мне за что то зацепиться и начать поиски необходимо расспросить любимую супругу вплоть до мельчайших подробностей, заставив её всё вспоминать. иначе - никак. вот и думаю, стоит ли это всё ворошить, или оставить как есть. конечно, меньше всего хотелось бы её терзать такими воспоминаниями. но как представлю, что эти ублюдки скорее всего чувствуют себя безнаказанными - аж зубами скриплю.
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Хм... сложно конечно представить... Но... вот когда мою собаку сбила машина я думала над тем чтобы пойти взорвать автоваз!
Но конечно никогда бы этого не сделала бы. Но вот об убийстве того чмошника мысль не отпускает до сих пор... И это спустя почти 8 лет! Во как!!! Это ненависть.... Я его много раз проклинала в своих мыслях... и вот внутренне чувствую что его уже нет в живых...
Жестоко наверное? Из за какой то собаки... Но нет! Уж слишком много горя в емье произошло после того случая... Страшно вспоминать... Самые ужасные месяцы моей жизни...
но все таки сомневаюсь что я бы смогла его убить, если бы встретила... Максимум покалечила бы... Так даже интереснее...
Ну а сейчас смогла бы я кого то убить? Не знаю... Скорее все таки нет чем да... Смогла бы только в состоянии афекта. А на свежую голову, все обдумав, вот так взять и убить... Наверное нет. Силы духа не хватит! но вовсе не из за жалости к объекту и его близких.
А вот еще вспомнила как то раз с друзьями сидели и кто то вопрос поднял: " а смогли бы вы убить человека если бы вам дали 1млн. $?"
Кто то сказал, да я и за 1млн. рублей убью
И некоторе его поддержали. Но это все таик я надеюсь были шутки!
Граф орлоф
Если как вы говорите по вашему мнению они часто этим промышляют, то и без вас найдется кто -то, кто пожелает им испортить жизнь.
[/b]

Жестоко наверное? Из за какой то собаки... Но нет! Уж слишком много горя в емье произошло после того случая... Страшно вспоминать... Самые ужасные месяцы моей жизни...
но все таки сомневаюсь что я бы смогла его убить, если бы встретила... Максимум покалечила бы... Так даже интереснее...
Ну а сейчас смогла бы я кого то убить? Не знаю... Скорее все таки нет чем да... Смогла бы только в состоянии афекта. А на свежую голову, все обдумав, вот так взять и убить... Наверное нет. Силы духа не хватит! но вовсе не из за жалости к объекту и его близких.
А вот еще вспомнила как то раз с друзьями сидели и кто то вопрос поднял: " а смогли бы вы убить человека если бы вам дали 1млн. $?"
Кто то сказал, да я и за 1млн. рублей убью

Граф орлоф
Если как вы говорите по вашему мнению они часто этим промышляют, то и без вас найдется кто -то, кто пожелает им испортить жизнь.
[/b]
невольно вспомнился фильм "Посылка". там дают тебе один млн длр, и если ты их принимаешь, кто-то кого ты не знаешь умирает. Мораль - всем срать друг на друга, главное как живут они сами!SeraFima писал(а):А вот еще вспомнила как то раз с друзьями сидели и кто то вопрос поднял: " а смогли бы вы убить человека если бы вам дали 1млн. $?"
Кто то сказал, да я и за 1млн. рублей убьюИ некоторе его поддержали. Но это все таик я надеюсь были шутки!
Mutluluk birinin seni bir yerlerde kesin beklediğini bilmektir.
- Патечка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ради мамы наверное... Или бабушки, если им кто-то угрожает серьезно. А вообше я трусиха, наверное. Отвага во мне просыпается, когда деваться уже некуда. Помню, один раз на маму напал обкуренный внук соседки, когда она пришла к ним ругаться из-за шума посреди ночи. Он стал ее бить, толкать. Я стояла на лестнице, дверь у них была закрыта. Услышала крики за стеной, кинулась к себе, схватила баллончик с лаком для волос, ногой вышибла их дверь и стала распылять лак ему в лицо, а маму другой рукой тащила из их квартиры. Нашло на меня тогда-сама удивляюсь. В жизни ни с кем ни дралась, разве только в школе... Но все равно, об убийстве даже думать страшно...
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
слишком много воды утекло уже, те ребятки уже давно повырастали (если сосунками были),либо их кто-то уже порешил, либо они уже чем-то по-серьёзнее промышляют..расспрашивать супругу,выпытывать подробности - лишний раз напоминать ей о плохом и тяжёлом времени для неё..Граф орлоф писал(а):уже 7 лет
лучше забудь,имхо
сабж
могла бы совершить убийство лишь в состоянии аффекта.. а повод любой может быть
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
Могла бы убить.. За одного человека.. Не просто убить,а истерзать.. А потом и сама бы того.. И моя подруга бы со мной тоже, потому, что ей этот человек дорог.. Получилось бы массовое убийство и самоубийство.. А вообще если не считать тюрьмы ничего против убийства не имею, ибо не вижу людей пригодными для чего-то..
PS Себя в их числе я считаю непригодной..
PS Себя в их числе я считаю непригодной..
Реклама на форуме запрещена.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
я бы убила,если бы убийство понадобилось для моей идеи фикс. (понимаете,не просто ради 5-ки в зачетке или ролс ройса новой модели,а ради идеи фикс).
я бы убила в отместку (что-то типа как Граф орлоф).
а в остальных случаях...удержалась бы.
я бы убила в отместку (что-то типа как Граф орлоф).
а в остальных случаях...удержалась бы.
..а в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор–правое, другой–левое. Два легких танцора. Два легких. Легкие танцуют, и человек получает кислород...
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Граф орлоф
Молодец !
ЭТО надо бы сделать.Только что б самого не вычислили.
Париться на нарах, возможно слишком дорогая цена.
Лучше планомерно несколько лет готовить, что б все прошло гладко, чем в горячке кого-то замочить.
В принципе нет ничего невозможного в том что бы вычислить тех ублюдков, так как вряд ли они все время на чеку как разведчики.
Желаю успеха.
Молодец !
ЭТО надо бы сделать.Только что б самого не вычислили.
Париться на нарах, возможно слишком дорогая цена.
Лучше планомерно несколько лет готовить, что б все прошло гладко, чем в горячке кого-то замочить.
В принципе нет ничего невозможного в том что бы вычислить тех ублюдков, так как вряд ли они все время на чеку как разведчики.
Желаю успеха.