Из-за отсутствия каблуков?BarMoLeyKA писал(а): на самом деле раньше скептически относилась к каблукам - да, мол, красиво, но жутко неудобно и вообще зачем себя мучить если меня и так любят.
разлюбили
Каблуки - синоним женственности?
- Долька_Лимона
- Новичок
- Контактная информация:
А танкетки? не нравятся?Анютины_Глазки писал(а):После переезда к парню,я почти не хожу на каблуках.
Местность тут такая,что на высоких каблуках особо не походишь...
Ну и на кроссовки я не собираюсь переходить))
Буду искать красивую обувь на 5-8 см каблуке.
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
я только недавно стала об этом догадываться))) просто я в силу своей неопытности еще не научилась сразу при примерке понимать удобная колодка или нет) ну ничего, все впереди)))) у меня уже появились в гардеробе две пары любименьких каблучков)))Мандариновые будни писал(а):в чем мучение? выбирайте удобную колодкуBarMoLeyKA писал(а):да, мол, красиво, но жутко неудобно и вообще зачем себя мучить если меня и так любят
да возможно это сыграло свою роль. я была всегда в одном и том же образе. все 9 лет. ну менялась конечно в силу возраста и моды. но наверное, стоило иногда выпендриться и в платье нарядиться, то есть быть иногда непредсказуемой, "другой".Suigintou писал(а):Из-за отсутствия каблуков?BarMoLeyKA писал(а): на самом деле раньше скептически относилась к каблукам - да, мол, красиво, но жутко неудобно и вообще зачем себя мучить если меня и так любят.
разлюбили
- Stacy_An
- Новичок
- Контактная информация:
думаю женственна девушка или нет - зависит в большей степени от нее самой, от ее поведения. сейчас задумалась об этом и в голове сразу всплыл пример моей одногруппницы. Ну в ней женственности просто 0! ну ни капли! да многие в кроссовках выглядят намного женственнее, чем она на каблуках. так что думаю, каблуки тут не сильную роль играют.
LET'S HAVE SOME FUN!
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ИгвингЗисман
- Новичок
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
в какой-то степени высокие каблуки - синоним женственности, а иногда ( в сочетании с мини-юбкой-почти-ремнем или колготами в крупную сетку) - синоним вульгарности. ИМХО
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: