Из-за отсутствия каблуков?BarMoLeyKA писал(а): на самом деле раньше скептически относилась к каблукам - да, мол, красиво, но жутко неудобно и вообще зачем себя мучить если меня и так любят.
разлюбили

А танкетки? не нравятся?Анютины_Глазки писал(а):После переезда к парню,я почти не хожу на каблуках.
Местность тут такая,что на высоких каблуках особо не походишь...
Ну и на кроссовки я не собираюсь переходить))
Буду искать красивую обувь на 5-8 см каблуке.
я только недавно стала об этом догадываться))) просто я в силу своей неопытности еще не научилась сразу при примерке понимать удобная колодка или нет) ну ничего, все впереди)))) у меня уже появились в гардеробе две пары любименьких каблучков)))Мандариновые будни писал(а):в чем мучение? выбирайте удобную колодкуBarMoLeyKA писал(а):да, мол, красиво, но жутко неудобно и вообще зачем себя мучить если меня и так любят
да возможно это сыграло свою роль. я была всегда в одном и том же образе. все 9 лет. ну менялась конечно в силу возраста и моды. но наверное, стоило иногда выпендриться и в платье нарядиться, то есть быть иногда непредсказуемой, "другой".Suigintou писал(а):Из-за отсутствия каблуков?BarMoLeyKA писал(а): на самом деле раньше скептически относилась к каблукам - да, мол, красиво, но жутко неудобно и вообще зачем себя мучить если меня и так любят.
разлюбили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя