А эти лругие люди имеют выбор,употреблять наркоту или нет,сами себя губят!
Казнь.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
С одной стороны казнь нужна. Но с другой ... ведь бывает, что судьи толком ничего не доказалаи, и гибнет ни в чём невинный человек.... Такое было бы сплошь и рядом.
ППКС.Котенокк писал(а):казнь нужна, но нужны судьи правильные а это в нашей стране не возможно. так как жалко невинных людей.я много программ видела где осудили не верно. но многих козлов нужно просто убивать за их деяния Короче она нужна, но не в нашей стране.

- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Celice
Cудья ничего не доказывает. Он выслушивает обе стороны и выносит решение. Один. В совещательной комнате. И выбирают судьями не абы кого, идет полная проверка человека, даже его близких родственников. И еще судья все же человек, поэтому немного субъективизмап будет всегда.
Ну и разумеется я не исключаю возможности личной заинтересованности судьи в деле и давлений всякого рода на него.
Cудья ничего не доказывает. Он выслушивает обе стороны и выносит решение. Один. В совещательной комнате. И выбирают судьями не абы кого, идет полная проверка человека, даже его близких родственников. И еще судья все же человек, поэтому немного субъективизмап будет всегда.
Ну и разумеется я не исключаю возможности личной заинтересованности судьи в деле и давлений всякого рода на него.

- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
DARSI
не говори глупостей,человек сам решает только когда первый раз пробует,никто не решает,что будет всю жизнь висеть на этом,никто не выбирает беду и ломки....
не говори глупостей,человек сам решает только когда первый раз пробует,никто не решает,что будет всю жизнь висеть на этом,никто не выбирает беду и ломки....
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
-
Лизавета
- Свой Человек
- Откуда: ... из глубины немого сознанья ... статус : ... немая ...
- Контактная информация:
... а я за смертную казнь...мы же уже пережили совецкий бардак ... так что доздравствует российский суд - самый гуманный суд в мире ... я бы не толоко за убийства назначала высшую меру наказания (казнь) , так же за изнасилование, извращение, побои, похищение, разбой, воровство (на гос уровне и тп, не за вынужденный грабеж,когда нечего есть,пить, не во что одеваться), за распространение наркотиков ... и многое другое ... за причиненный вред в ответе только тот,кто его причинил, и за это пусть отвечает головой ... может это и жестоко, но только тогда люди(точнее нелюди) начнуть думать,когда или гос-во или народ начнет дейсвовать . Некоторые достойны медленной,мучитильной смерти, а тут просто...электрический стул или петля... все прекрасно .
и еще ... не забывайте о том,что мы подрастаем,теперь Россия в наших руках - мы новое поколенье, так давайте уже думать наконец друг о друге!
и ещё я против пожизненного заключения , почему мы должны кормить всю жизнь всяких уродов!? А?
только так.
Cоединила 2 сообщения вместе по правилам.
Struna
и еще ... не забывайте о том,что мы подрастаем,теперь Россия в наших руках - мы новое поколенье, так давайте уже думать наконец друг о друге!
и ещё я против пожизненного заключения , почему мы должны кормить всю жизнь всяких уродов!? А?
Cоединила 2 сообщения вместе по правилам.
Struna

... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...
На самом деле, если бы я была маньяком, я бы выбрала смерть пожизненному заключению. Мне кажется, нужно давать человеку выбор, либо ты всю жизнь сидишь за решеткой, либо тебя "казнят".
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Koldung
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
РРРРРРРРР,ААААААААААА,У,,,,,,,,Бл*** у меня слов нет!!!! какой суд??!!!!вы о чем детки???!!!!! Вы как в песне- ты бредиш рыцарями, сказками и снами,ты хочешь быть одним из тех людей которых странными дарили именами, ну что ж пойдем я покажу тебе,мою страну где в правосудие не верят и где интригами диктуеться закон, где для слова чести все закрыты двери и где грудных детей кидают из окон..
и вы будуюшие нашей страны????!!!! СТАДООО!!!!! Расследовать лучтше надо? кому???! людям которые из всего закона две статьи знают? Людям у которых один способ допроса-пытки, да хоть ктонибудь из вас на процесе был хоть раз? А? А в ИВС хоть сутки отсидел, а влагере баланду с блохами ел? Суд ,какой суд в стране где расклеивание листовки тяжкое уголовное приступление???!!!И где не закон решает судьбу человека а судья,которы приговоры выносит от настроения!!!!Смертная не отменена на нее мараторорий ввели,тоесть в исключительных случая её применяют, смертная казнь должна быть введина для единоросов, и вовки лично вместе со всеми его друганами.. нам нужна ДРУГАЯ РОССИЯ, РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!!!!!
и вы будуюшие нашей страны????!!!! СТАДООО!!!!! Расследовать лучтше надо? кому???! людям которые из всего закона две статьи знают? Людям у которых один способ допроса-пытки, да хоть ктонибудь из вас на процесе был хоть раз? А? А в ИВС хоть сутки отсидел, а влагере баланду с блохами ел? Суд ,какой суд в стране где расклеивание листовки тяжкое уголовное приступление???!!!И где не закон решает судьбу человека а судья,которы приговоры выносит от настроения!!!!Смертная не отменена на нее мараторорий ввели,тоесть в исключительных случая её применяют, смертная казнь должна быть введина для единоросов, и вовки лично вместе со всеми его друганами.. нам нужна ДРУГАЯ РОССИЯ, РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!!!!!
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...
- Koldung
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Был, и не раз, и баланды достаточно вкусил. А по поводу ошибок я просто волновался.Викариус писал(а):Koldung,а ты сам-то на процессе ХОТЬ РАЗ был???И баланду уже успел вкусить???ПисАть без ошибок сначала научись,а потом и выступай с такими лозунгами
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...
Требуем Виктора Ван Дума к властиKoldung писал(а):ДРУГАЯ РОССИЯ, РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА

Можно подумать, если Путина не станет, будет сильно лучше. В стране взятничества и интриг к власти могут придти только те, у кого есть деньги на саморекламу. По-моему это тебе пора перестать жить в мире иллюзий
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.