Я считаю, что первая задача женщины заниматься домом и семьей, если ей хватает врмени и сил и на работу, то почему бы нет?
И ещё, я думаю, как себя ощущать, так и будет. Мне и места уступают, и двери передо мной открывают, и руки подают

Ну понятно, это же история - наука о лжи))sakurenok писал(а):писала на эту тему сочинение по истории...и такого начиталась
А ты хотела, чтобы женщины и дальше работали на работе, требующей большого физического наряжения? Ты знаешь, КАК работали женщины и ГДЕ они работали? Не мели чуши...sakurenok писал(а):было обидно за женщин...мужиков отправили на войну,женщин взяли на работу...мужики пришли с войны..женщин выгнали с работы!!не честно так!
Это потому, что ты никогда не работала рабочим очистного забоя, или на литейно-механическом заводе... Женщины сильны, но у них есть слабости, которые должны компенсировать мужчины своими сильными сторонами.sakurenok писал(а):но я думаю что женщины это сильный пол!
Just_Me, согласен. О каком равноправии может быть разговор? Есть мужчина, есть женщина, есть задачи, которые они должны выполнить вместе, не выясняя, кто лучше, но делая лучше друг для друга. Все эти речи о равноправии для глупых или ущербных, которые не могут быть сильными...Just_Me писал(а):Что понимать под словом равноправие?
Именно так, потому что женщина не может охотиться так же продуктивно, как мужчина. У них задачи разные.Мужчина охотится - женщина готовит.
вот именно.Феминистка! писал(а):вы немного путаете понятия феминистка и карьеристка.
согласна.Just_Me писал(а):И я не думаю, что это всё благодаря феминисткам, просто появляются технологии и потребности меняются.
задача женщины выростить поколение подчти таким же как и предыдущее...чтобы девочки помогали матерям,а сыновья отцам,поэтому *как мне кажется* ...всё зависило от того как женщина выростит новое поколение.Just_Me писал(а):задача женщины была поддерживать дом в нормальном состоянии, и воспитывать последующее поколение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость