говорим о дружбе.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

темка прямо на злобу дня :(

сегодня человечек, которого я считала таким родным и близким, сказала что все ее настоящие друзья - со школы, а в институте она не нашла близких ей по духу людей. сказала что с друзьями со школы они идут по жизни уже много лет и это навсегда, а институтские друзья - до защиты диплома

она это говорила не мне, но я услышала
а мы с ней познакомились как раз в институте, дружили с первого курса, сейчас пятый

грустно

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Андрюшка
На мой взгляд некорректно говорить девушке, что её мч козёл, даже если она на него зла.
Конечно от девушки зависит, но для меня это неприемлимо. По этому и написала "осторожнее".

Наффи
А может она в общем. Тебя не имела в виду. Но конечно, как знать. Ей же от этого и хуже. :(
~Цвета жизни глаза твои..~

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Обыкновенная Роза писал(а):На мой взгляд некорректно говорить девушке, что её мч козёл, даже если она на него зла.
Конечно от девушки зависит, но для меня это неприемлимо. По этому и написала "осторожнее".
обычно девушки называют молодых людей козлами при расставании, либо ссоре, которая к ней двигается. в таких случаях многие именно и хотят поддержки, а не услышать в ответ на то,что "n вчера пришла смска от какой-то девушки с сомнительным содержанием..он такой козёл!" а тут ей в ответ "ну что ты,он такой хороший!как ты можешь так о нём говорить!". мне бы лично это не понравилось. уж не знаю,каково это там тебе бы было.
обобщённых советов можно давать сколько угодно, и к каждому можно написать "осторожнее",ведь во всём можно найти какой-то негатив,опасность и т.д. любой совет не является универсальным,в каждом есть свои исключения и тд
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Anti-crisis_Girl
Ну это твоё мнение. У меня другое, только и всего. И не известно, какое у той девушки.
Я когда рассталась со своим парнем, никому не позволяла говорить о нём гадости, хоть сама его таковым и считала. Можно просто промолчать на этой ноте. Зачем мне слушать от подруг какой он козёл, если я его любила.
Но меня ваша жизнь не касается, делайте, что хотите. Я лишь предупредила, что сколько людей, столько и мнений. И единых правил поведения нет.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Обыкновенная Роза
Зачем мне слушать от подруг какой он козёл, если я его любила
.

Потому что ты чувствуешь, что друзья на твоей стороне. Только не говори, что ты это чувствуешь и без этого и что они всегда поддержат...я немного другое имею ввиду. Ты рассказываешь как он поступил с тобой, подруга говорит "казел" и тебе легче что ли :D
Но вопрос, что нужно делать, чтобы стать лучшим другом для девушки?
Надо что бы она в тебя не влюбилась, что бы вы всегда были только друзьями. :)
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Simply DoLL писал(а):Ты рассказываешь как он поступил с тобой, подруга говорит "казел" и тебе легче что ли Very Happy
Ты мне рассказываешь, как я себя чувствую в таких ситуациях?
Нет. Ты написала, что чувствуешь ты. Я чувствую по другому.))
Не понимаю этот спор. От ваших слов мои чувства и мнение не изменятся.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Обыкновенная Роза
Можно без агрессии и раздражения?

Так чувствует большинство. Но я не стану спорить, может у тебя все по особенному. по-моему это вполне нормально. Не понимаю, зачем делать из этого трагедию.

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Агрессии и раздражения? :D

Я просто диву даюсь. Написала своё мнение, а мне принялись доказывать, что такого не бывает. :lol:

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Обыкновенная Роза
Агрессии и раздражения?
Ты мне рассказываешь, как я себя чувствую в таких ситуациях?
И не думала.
Я просто диву даюсь. Написала своё мнение, а мне принялись доказывать, что такого не бывает.
Но я не стану спорить, может у тебя все по особенному

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

буу...друзья у меня только за бутылкой водки
Yep,I'm here

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Виртуалити писал(а):буу...друзья у меня только за бутылкой водки
нормально так :D
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

Друзья должны быть всегда, без них жизнь теряет смысл...Это те люди, с котоыми ты разделяешь свою жизнь, время,счастье, заботы, веселье...всё,что происходит с нами каждый день...
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

без них жизнь теряет смысл.
прикинь, у меня есть смысл жизни и без них
Это те люди, с котоыми ты разделяешь свою жизнь, время,счастье, заботы, веселье...
а обязательно их с кем-то делить?..
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

я не ангел писал(а):Друзья должны быть всегда, без них жизнь теряет смысл...Это те люди, с котоыми ты разделяешь свою жизнь, время,счастье, заботы, веселье...всё,что происходит с нами каждый день...
А еще друзья умеют обманывать и предавать.
У меня есть друзья,но я их близко не подпускаю к себе,очень многого не рассказываю,потому что не хочу наступать на те же грабли.
Не вижу смысла,чтоб друзья были всегда,как ты написала.
Я лучше разделю свою жизнь,время,счастье и заботу с любимым.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lady Moon писал(а):Я лучше разделю свою жизнь,время,счастье и заботу с любимым.
любимые точно так же умеют предавать) мало расстающихся пар?)
а теперь представим ситуацию, человек полностью растворился в своем любимом, не считая друзей близкими людьми, а после расставания оставались совершенно одни
я конечно понимаю что все уверены в своих половинках, но никогда нельзя полностью растворяться в человеке

у меня у подруги сестра 7 лет жила в гражданском браке с парнем, тоже считала что друзья это не так важно когда есть любимый. а когда они расстались, друзьям она была не нужна. за 7 лет у них многое изменилось, у многих уже свои семьи и дети, зачем им она нужна, тем более что когда-то она сама от них отвернулась

я очень ценю своих друзей, потому что для меня очень важно то что у меня было в детстве) когда на праздники собирались семьями, я дружила с детьми друзей родителей, на Байкал выезжали по 3-4 семьи))) это было так невероятно здорово)) когда у одного из друзей папы были проблемы, они все поставили на уши всю милицию города, а в случае необходимости никто не отказывался приютить на пару дней детей друзей (например в случае командировки). а папин друг - крестный моего брата, моего брата любит как родного, вместе ходят на бои без правил, гонки, бокс) и чтобы иметь такие отношения с людьми, нужно действительно быть близкими друг с другом

Ответить